k.oleg Опубликовано 27 января, 2012 Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 Должен быть или нет? Поиском не нашел. Ссылка на комментарий
dwelly Опубликовано 27 января, 2012 Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 Шумоизоляция есть, может ты это имеешь ввиду под утеплителем? Ссылка на комментарий
k.oleg Опубликовано 27 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 может быть и шумоизоляция, но у меня на эксклюзиве голый капот изнутри :diablo: Ссылка на комментарий
Cypriot Опубликовано 27 января, 2012 Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 может быть и шумоизоляция, но у меня на эксклюзиве голый капот изнутри :diablo: А у меня там шумо- и теплоизоляция наклеена. Ссылка на комментарий
k.oleg Опубликовано 27 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 может в Киеве другие ситроены ) Кто нибудь из России может подтвердить есть или нет этой изоляции в эксклюзиве? На горячей линии сказали что обычно топ версии идут с этим утеплителем/изоляцией, но точно могут сказать только в дилерском центре. Ссылка на комментарий
Cypriot Опубликовано 27 января, 2012 Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 может в Киеве другие ситроены ) Кто нибудь из России может подтвердить есть или нет этой изоляции в эксклюзиве? На горячей линии сказали что обычно топ версии идут с этим утеплителем/изоляцией, но точно могут сказать только в дилерском центре. В Киеве они действительно другие, поскольку поставляются из Франции - есть выбор - автомат или ручка. :) У меня ручка + электронный ручник и всякие ему сопутствующие радости :) Ссылка на комментарий
dwelly Опубликовано 27 января, 2012 Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 Если не ошибаюсь, то вот её номер: 7979 K7 У меня на Exclusive стоит - серебристая +) Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 27 января, 2012 Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 k.oleg, посмотреть просто по ВИНу. Есть - требовать. Нет - значит не на всех Эксклюзивах. Один из Экск. ЗВУКОИЗОЛЯЦИЯ МОТОРНОГО ОТСЕКА - ШУМОИЗОЛЯЦ КАПОТА + ПЕРЕГОРОРОДКИ + НИЖНЕЙ ЧАСТИ Закрыто. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения