Oli Опубликовано 12 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2006 Британская фирма SQ Plus, специалист в области автомобильных аудиосистем, превратила маленький скромный C2 французской компании Citroen в корабль космических пришельцев Alien VTR. Уникальный автомобиль, который и автомобилем-то назвать трудно, сделан в единственном экземпляре и оценивается в 160.000 евро, причем из них около 20.000 евро были потрачены на «боевую раскраску». Именно из-за своего необычного цвета, а также за счет отсутствия боковых зеркал, кузов приобретает обтекаемую форму. Для усиления «космического» эффекта были установлены 20-дюймовые литые диски, под которые колесные арки специально расширили, передний бампер был существенно увеличен, а выхлопная система, вместо одной, теперь имеет две хромированные трубы. Сходство с космическим кораблем придает автомобилю и синяя подсветка колес, радиаторной решетки и некоторых деталей салона. Салон вообще на первый взгляд ничего общего с автомобилем не имеет: руль как будто взят из самолета, кресла - из гоночного болида, а грохот и вибрации в задней части наводят на мысль о присутствии на борту «чужих». Но главное достоинство эксклюзивного Citroen – это невероятная аудиосистема гигантской мощности в 15 780 Ватт. Британцы буквально напичкали несчастный маленький автомобильчик звуковой аппаратурой: 20 колонок, 8 сабвуферов и 11 усилителей, обеспечивающие просто «улетный» звук, делают его настоящим монстром. Источник: www.autonews.ru Я могу все, но не могу все сразу )) Ссылка на комментарий
SPLEAN Опубликовано 13 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2006 Мда....по-дорогому! 8) КоМоН, БэйБи, ЛаЙт МаЙ D&B...©пёрто Ссылка на комментарий
Oli Опубликовано 13 августа, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 13 августа, 2006 Диски с подсветкой!!!! :shock: Я могу все, но не могу все сразу )) Ссылка на комментарий
SPLEAN Опубликовано 13 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2006 Диски с подсветкой!!!! :shock:Ну ладно тебе, приколы демокара! :wink: КоМоН, БэйБи, ЛаЙт МаЙ D&B...©пёрто Ссылка на комментарий
gerfegest Опубликовано 26 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 Прикольненько=)))Почему на поток такие не ставят? Ссылка на комментарий
Элана Опубликовано 26 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 gerfegest, потому что он стоит 160 тыс. евро. кто его за такие деньги купит? С2 1,6 Noir onix → DS3 1,6 Bleu Belle/Blanc Opal → С4 sedan Lounge 1,6 THP Снаряженная масса 47кг. Фары-голубые, пронизывающие. Имеется комплект линз с дополнительной подсветкой. Комплектация-люкс, все навороты.Салон: эксклюзивный дизайн, натуральная кожа светлого оттенка-комфорт. Все узлы и приборы функционируют отлично! Мотор работает стабильно. Оснащен индивидуальным, новейшим противоугонным устройством! Крыша на месте, но в жаркую погоду-кабриолет. Идеальное состояние. Все новое. Завожусь с пол-оборота даже утром и в мороз. Уникальный экземпляр. Ссылка на комментарий
Kliopa Опубликовано 28 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2010 видел его живьем, на горбушке когда-то стоял! смотрится очень стильно Ссылка на комментарий
milochka Опубликовано 28 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2010 по мне так уродец :bad: Ссылка на комментарий
Shum92 Опубликовано 28 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2010 вообще ужас :scout: Ссылка на комментарий
lesia82 Опубликовано 6 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 кошмар, а не машина... нафиг так пичкать музыкой, чтобы оглохнуть?! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти