Vitauts Опубликовано 26 января, 2012 Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 при остатке бензина где-то 20л машинку не узнать просто летает,заливаю обычно на 1000р 95 на лукойле(заправляюсь там постоянно) всё радости закончились как будто что-то держит за попу .Что это может быть??? Виктор Ссылка на комментарий
dex197 Опубликовано 26 января, 2012 Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 У меня тоже наблюдается нечто подобное, чем ближе к нолю, тем резвее становится, почему фиг знает, может потому что бензин легче воды, кот. может присутствовать в самом бензине и под конец остается чистый неразбавленный бензин. Заправляюсь обычным 95 на ТНК и Росснефть, а вот на Лукойле мой ситр по каким-то непонятным причинам ездить отказывается, так же как и на любом 98 Citroen C5 1.8 Ew7J 2005 Citroen C5 2.2 HDI DW12C 2011 Citroen Ds4 Crossback EP6CDT 2016 Ссылка на комментарий
leonn_c5 Опубликовано 26 января, 2012 Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 Просто бак пустеет - вес уменьшается В F1 машины с пустыми баками заметно быстрее круг проходят. Ссылка на комментарий
Gogs Опубликовано 26 января, 2012 Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 (изменено) при весе в 1500+ разница в 20-30кг... Сдается мне, что разница в температуре и влажности воздуха на впуске, да и просто качестве топлива, отразится на порядок заметнее, чем эти 20-30кг... В F1 относительный вес топлива куда заметнее))) Плюс к тому, плещущееся в баке топливо не улучшает устойчивость, как мне кажется... Хотя эту проблему скорее всего решили умные люди :) Изменено 26 января, 2012 пользователем Gogs Ссылка на комментарий
tvv Опубликовано 27 января, 2012 Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 Вспомнил детство. Когда-то, 100 лет назад, у меня был мопед (скутер по-нынешнему), он тоже на остатках бензина вел себя очень резво (прежде чем заглохнуть). Такое впечатление, что все дело в смеси. Смесь бедная, лучше сгорает... Может фильтр топливный забит? Чем меньше бензина, тем хуже он поступает? Ссылка на комментарий
Vitauts Опубликовано 27 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 топливного нет может это связано с регулировкой датчиков подвески,типа полностью загружен.а я думал что схожу с ума. Виктор Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 27 января, 2012 Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 Скорее всего там собака и зарыта, стоило бы посмотреть, что там творится с бензонасосом Ссылка на комментарий
Vitauts Опубликовано 28 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 там это где?бензонасос хоть и наш от 10,но он здесь никак не может влиять при остатоке топлива.до него стоял родной Виктор Ссылка на комментарий
AleksDav Опубликовано 29 января, 2012 Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 (изменено) Попробуйте подойти с другой стороны: проверьте выбег а/м, когда тянет хорошо и, когда плохо, может тормоза подклинивают? Изменено 29 января, 2012 пользователем AleksDav Ссылка на комментарий
thema Опубликовано 21 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 Посмотрите не забита ли вентиляция бака, создается вакуум если забита и рождаются подобные проблемы. Были: lancia delta, lancia prizma, lancia dedra, lancia thema, fiat tipo, 2109, fiat brava, citroen bx, citroen xsara. Есть: citroen xantia 1.8 16v 110 p.s. Ссылка на комментарий
nubira3356 Опубликовано 5 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 А как проверить вентиляцию бака и где она находиться Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 5 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 Речь скорее всего об абсорбере, находится он в районе бампера слева, но я никогда не слышал, чтобы его меняли, как расходник Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти