Maugli Опубликовано 25 января, 2012 Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 Добрый вечер, вопрос такой! Завожу машину 2 сек работает и глохнет! так 3 раза, у меня 1,8и я так понимаю если инжектор то она должна набрать где то 1200 об.мин. и медленно спускаться до 800! к этому всему ещё и троит, и троит как на холодную, так и на горячую! Ссылка на комментарий
Писатель Опубликовано 26 января, 2012 Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 свечи - провода - катушки - форсунки вот такая последовательность поиска былабы у меня. Ссылка на комментарий
GrishAnya Опубликовано 26 января, 2012 Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 У меня на ксантии такая же беда была, дело было в датчике абсолютного давления во впускном коллекторе 1.8 16 клапанов, а обороты датчик холостого хода регулирует, кстате может еще какой датчик температуры не работает. А люди потому не летают как птицы, потому что они отрастили ягодицы. Ссылка на комментарий
Maugli Опубликовано 28 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 вот в том то и дело!! поменял провода, катушку, свечи, датчик воздуха!! без изменений!! Ссылка на комментарий
GrishAnya Опубликовано 28 января, 2012 Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 (изменено) Датчик воздуха это что? Я так понял мотор 8 клапанный. А компрессию мерял? Изменено 28 января, 2012 пользователем GrishAnya А люди потому не летают как птицы, потому что они отрастили ягодицы. Ссылка на комментарий
Maugli Опубликовано 31 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 Датчик воздуха это что? Я так понял мотор 8 клапанный. А компрессию мерял? компрессию не мерил! Загнал к знакомому на осциллограф, показало неправильную установку ремня грм на пару зубцов! Когда поменяю, расскажу, что изменилось а что нет) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти