foxx Опубликовано 25 января, 2012 Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 Кто нить устанавливал? В книжке сказано про нее, но видать отдельно ставиться. Что скажете про этот вариант или есть конкретно для нашей модели? Ссылка на комментарий
Alpina Опубликовано 25 января, 2012 Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 \Извини конечно,но зачем тебе давление в шинах? тем более за 8500 к??? экранчик нужен? телки не поэтому прутся) Ссылка на комментарий
vovan_69 Опубликовано 26 января, 2012 Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 Не это уже слишком, приборчик манометр и все, не более, ну на кройняк колпачки которые давление показывают. Я ТУТ http://www.drive2.ru/r/toyota/1001273/ Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 26 января, 2012 Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 В книжке сказано про нее, но видать отдельно ставиться. Наоборот - вместе с... Штатную не поставить. А эту... Ну ломаться там особо не чему, просто поискать отзывы про надежность самих датчиков. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
foxx Опубликовано 26 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 Наоборот - вместе с... в эсклюзиве? Alpina, не экранчик нужен, а инфа, в 21 веке живем.. в теплое время не проблемно проверить манометром, а в морозы :megashok: если есть дешевле, дайте варианты Ссылка на комментарий
Unique Опубликовано 26 января, 2012 Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 Штатную не поставить. Почему? Формально это лишь датчики на колесах и отдельный блок под панелью. Разве что жгуты под него не предусмотрены, если изначально не поставлен. Ну и в лексии потом наличие калькулятора прописать. Мне больше идея ауди нравится - по умолчанию в машине есть все, но отдельные опции выключены. Включаются через сканер после оплаты клиентом. В РФ можно будет включать нахаляву ))) Disclaimer для новичков, неумех, лентяев, etc: действую как в анекдоте про мышек и ежиков - "не грузите меня, я стратегией занимаюсь". Иначе говоря подсказываю направление решения проблемы, а не готовое решение. Попытки стребовать решение, обидеться, наехать и т.п. в зависимости от погоды на солнце могут вызывать обратку в спектре от "поржать" до "агрессия". Ссылка на комментарий
Shopen Опубликовано 26 января, 2012 Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 (изменено) Датчики давления вещь безусловно полезная, даже при стоимости сравнимой со стоимостью 1-ой покрышки. Заметить приспущенное колесо во время езды, особенно заднее не всегда получается. Контроль манометром а также визуальный контроль возможен только перед поездкой, кроме того низкопрофильная резина в приспущенном состоянии может визуально почти не выделяться. Но следует учитывать следующие моменты: -в большинстве датчиков стоит несъемная батарейка, которой хватит на несколько лет, затем придется менять новый комплект, который стоит почти столько сколько вся система контроля давления в шинах; -если для зимы и лета разные используются разные диски без перебортовки резины, то датчиков надо 2 комплекта,или пол-года ездить без датчиков, а зачем спрашивается их тогда покупали; Решение о том нужны или не нужны датчики, следует применять исходя из личной статистики проколов и поврежений колеса из-за его спускания. Изменено 26 января, 2012 пользователем Shopen Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 26 января, 2012 Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 в эсклюзиве? Не знаю - смотреть надо. Почему? Не, при наличии денег и времени всё можно. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
merzavec Опубликовано 26 января, 2012 Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 Вариант внешней установки системы контроля давления. Все упирается в то, чтобы не скрутили колпачки. А так полезно - сел - включил - проверил - поехал. Ссылка на комментарий
schumlav Опубликовано 27 января, 2012 Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 Ну нафиг датчики, всеравно покругу лучше обходить машину почаще то колеса подкачать? или ночью недолбанул ли кто? лучше в шумку вложиться в музыку или комплектацию покучерявее. C4 2011 120AT Exclusive Ссылка на комментарий
серый 539 Опубликовано 12 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 Из собственного опыта могу сказать,что такой гаджет иной раз просто необходим.Было пару случаев,не по городу конечно,а по грунтовке да ещё и со скальникам,скажу я вам и не почувствуешь что резина пустая.И сколько ждать потом попутку никто не знает :clapping: Ссылка на комментарий
tev Опубликовано 12 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 (изменено) Я себе такие поставил и доволен (Mongoose TPM-350) цена от 3000 и до 10000 удачи. Изменено 12 февраля, 2012 пользователем tev Жизнь длинна, но проходит быстро. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти