deny Опубликовано 25 января, 2012 Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 Вопрос значит такой: если выключить музыку и голову переместить к задним сидениям, то слышится какое то шипение, где-то под авто. Что за шипение так может быть отчетливо слышно в салоне,никто не замечал ? Ссылка на комментарий
petrik77 Опубликовано 25 января, 2012 Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 Тоже иногда шипит!!!особенно когда долго сидишь в машине и она не заведена!!!Заметил еще это после открывания водительской двери!!Звук похожий как будто на задней двери багажника стоит пневмо замок!!! Ссылка на комментарий
deny Опубликовано 25 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 Я имел в виду когда машина заведена, такое чувство что гдето под машиной снаружи аж в салоне слышно. Может это так выхлоп шумит? Ссылка на комментарий
ЦэКваттро Опубликовано 25 января, 2012 Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 если выйти из машины и засунуть голову под машину перед задними колесами - ох ты, тоже шипит! что же делать?? выхода два. 1. Думать и изучать авто и знать, что это "шипение" работы моторчика бензонасоса, кторое и в салоне слышно при нормальном слухе. 2. Если знать устройство авто не хочется - не перемещать голову в странные положения и не мещать автомобилю работать - авто не бесшумный механизм. и шумит там много чего. vovan_69 и oleg2126 2 Ссылка на комментарий
deny Опубликовано 25 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 Ну может быть оно все и так, просто на прошлом ситре такого не было ЦэКваттро Спасибо за расширенную лекцию))) Ссылка на комментарий
petrik77 Опубликовано 25 января, 2012 Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 а кода машина не заведена!!и шипит!!???идеи есть!??? Ссылка на комментарий
kensarov Опубликовано 25 января, 2012 Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 Ага, тоже подбешивает жужжание бензонасоса, не ожидал, что будет так громко. Ссылка на комментарий
klopion Опубликовано 25 января, 2012 Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 Слышал один раз, когда подкачивал колесо, на подземной парковке, сначала подумал что колесо шипит, потом заглушил и заного завел, оказалось из под машины идет звук, но он на столько мал, что если бы не сел перед задним колесом и не услышал бы. В семье 2 одинаковых C4, на обоих так. Ссылка на комментарий
40034 Опубликовано 25 января, 2012 Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 Да шипит в районе бака ,я на яму заезжал и слушал звук идет из бака Vovan34rus Ссылка на комментарий
vovan_69 Опубликовано 25 января, 2012 Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 Вот это да, у меня то же шипит, всю машину облазил , змею не нашел. Извиняюсь но не в тему, и не по теме, знаю что низя, но ни мог сдержаться. Я ТУТ http://www.drive2.ru/r/toyota/1001273/ Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 25 января, 2012 Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 Закрыто. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения