Cерёжа Опубликовано 24 января, 2012 Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 (изменено) Кто-нибудь ставил недавно на учет? Наткнулся на информацию что на учет не ставят с передними затонироваными (хотя по идее касаться их не должно) Изменено 24 января, 2012 пользователем Cерёжа Ссылка на комментарий
Б.Е.А. Опубликовано 24 января, 2012 Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 Это правда! Lexia & Diagbox в Воронеже на Drive2 Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 24 января, 2012 Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 Давай-те расширим и уточним... Кого берут на учет? И кого не должно касаться?:smoke: Ссылка на комментарий
Cерёжа Опубликовано 24 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 я завтра просто машинку забираю б/у а там тонировка. вот беспокоюсь о неспокойном будущем(( Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 25 января, 2012 Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 Снимай. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Фикс Опубликовано 25 января, 2012 Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 (изменено) Или на месте заставят снять.... Видел такое при регистрации .... Изменено 25 января, 2012 пользователем Фикс Удачи!!! Мда... Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 25 января, 2012 Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 Не, ну может прокатит, на месте не долго. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Unique Опубликовано 25 января, 2012 Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 Как это не касается - авто, не соотв-щее нормативам, не имеет права быть допущенным к эксплуатации, соотв-но и не ставят на учет. Все законно. Акт осмотра не подпишут, потому что светопропускание стекол не соотв-ет гост, без акта не поставят на учет. Либо снимать, либо договариваться. Disclaimer для новичков, неумех, лентяев, etc: действую как в анекдоте про мышек и ежиков - "не грузите меня, я стратегией занимаюсь". Иначе говоря подсказываю направление решения проблемы, а не готовое решение. Попытки стребовать решение, обидеться, наехать и т.п. в зависимости от погоды на солнце могут вызывать обратку в спектре от "поржать" до "агрессия". Ссылка на комментарий
renach Опубликовано 25 января, 2012 Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 сними уже раз стояли, а потом затонируй снова если так надо будет Ссылка на комментарий
Нюся Мяу Опубликовано 25 января, 2012 Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 (изменено) в октябре ставила, машина тонированная, ни слова не сказали. на мой взгляд тонировка не слабая, а там не знаю, может и повезло))) Изменено 25 января, 2012 пользователем Нюся Мяу Ссылка на комментарий
Unique Опубликовано 25 января, 2012 Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 Нюся Мяу, мент халтурщик, гнать из системы ссаными тряпками с пожизненным принуждением работать дворником. Мадам и Reactor 2 Disclaimer для новичков, неумех, лентяев, etc: действую как в анекдоте про мышек и ежиков - "не грузите меня, я стратегией занимаюсь". Иначе говоря подсказываю направление решения проблемы, а не готовое решение. Попытки стребовать решение, обидеться, наехать и т.п. в зависимости от погоды на солнце могут вызывать обратку в спектре от "поржать" до "агрессия". Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 25 января, 2012 Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 Эх, пожалуй расскажу что и как) Согласно КоАП ст. 12.5 штраф за тонировку передних боковых стекол не соответствующих гост составляет в настоящее время 500 рублей (пропускная способность должна быть не менее 70%) Однако уже с 1 июля 2012 года вместо штрафа в 500 рублей, КоАП будет предусматривать наказание лишь в виде снятия рег.номеров с такого автомобиля, у водителя будет 2 пути - договориться с инспектором, содрать тонировку на месте или скрутить номера, отдав их служителю порядка. Я был буквально месяц назад на станции по тонированию стекол, задал вопрос о возможности тонировки стекла по гост, на что мне был дан ответ, да, такая возможность есть :biggrin: предложили мне 2 пленочки, первая слегка затемненная, НО не проходит по гост, мастер уверял, что инспектор даже не обратит внимания и никто не скажет, что наклеена тонировка, т.е. ее не видно, либо вторая пленка, абсолютно прозрачная которая проходит по гост, НО к моему прямому вопросу какая же это тонировка, если она прозрачна, как слеза ребенка, у мастера не нашлось ничего кроме, как ответа - доп защита от прямых солнечных лучей, грязи и проч гадостей с улицы))) короче тонировки по гост просто нет. Что же до прохождения техосмотра, пройти можно опустив передние стекла, но думаю вас попросят таки их поднять, я это делал с той целью последний раз, потому как давал на лапу инспектору, а весь процесс записывается на камеру, поди разбери опущены они у меня или это стекло) но опять же, пройдете вы осмотр, никто не гарантирует вам, что на первом же повороте вас не остановит гаец с прибором и не нагреет на копейку, у вас есть выбор платить каждый раз или забить на тонировку, сняв ее. Лично я уверен что 1 числа гайцы будут долбить по этой теме всех и вся, поэтому я для себя уже определился снять пленку с приходом лета, увы( ПыСы Мало кто знает, что существует официальное разрешение на тонировку, но простым смертным она не доступна, только спецмашинам, мож у кого есть подобные связи) но думаю те у кого они есть такое разрешение нафиг не упиралось Ы) Ссылка на комментарий
Элана Опубликовано 25 января, 2012 Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 никто не гарантирует вам, что на первом же повороте вас не остановит гаец с прибором и не нагреет на копейкуну щас такого нет, я езжу с 15%, муж с 5, никому мы с нашими тонировками не нужны, ни одного штрафа, а вот к 1 июля да, придется снять, или думать какой приблудой перехитрить систему. С2 1,6 Noir onix → DS3 1,6 Bleu Belle/Blanc Opal → С4 sedan Lounge 1,6 THP Снаряженная масса 47кг. Фары-голубые, пронизывающие. Имеется комплект линз с дополнительной подсветкой. Комплектация-люкс, все навороты.Салон: эксклюзивный дизайн, натуральная кожа светлого оттенка-комфорт. Все узлы и приборы функционируют отлично! Мотор работает стабильно. Оснащен индивидуальным, новейшим противоугонным устройством! Крыша на месте, но в жаркую погоду-кабриолет. Идеальное состояние. Все новое. Завожусь с пол-оборота даже утром и в мороз. Уникальный экземпляр. Ссылка на комментарий
renach Опубликовано 25 января, 2012 Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 Однако уже с 1 июля 2012пока не известно, врядли будет...такой закон должен был вступить еще в 2011 году. Ссылка на комментарий
Unique Опубликовано 25 января, 2012 Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 Сегодня ГД отклонила предложение лдпр отменить снятие номеров за тонировку. И заодно не разрешили поворот направо под красный. Disclaimer для новичков, неумех, лентяев, etc: действую как в анекдоте про мышек и ежиков - "не грузите меня, я стратегией занимаюсь". Иначе говоря подсказываю направление решения проблемы, а не готовое решение. Попытки стребовать решение, обидеться, наехать и т.п. в зависимости от погоды на солнце могут вызывать обратку в спектре от "поржать" до "агрессия". Ссылка на комментарий
m724 Опубликовано 25 января, 2012 Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 Unique, Праворульные машины тоже не соответствуют нормативам , но их почему-то регистрируют ! Ссылка на комментарий
renach Опубликовано 25 января, 2012 Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 Unique ну вот )) Ссылка на комментарий
Unique Опубликовано 25 января, 2012 Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 С прулями ситуация несколько иная все же. Disclaimer для новичков, неумех, лентяев, etc: действую как в анекдоте про мышек и ежиков - "не грузите меня, я стратегией занимаюсь". Иначе говоря подсказываю направление решения проблемы, а не готовое решение. Попытки стребовать решение, обидеться, наехать и т.п. в зависимости от погоды на солнце могут вызывать обратку в спектре от "поржать" до "агрессия". Ссылка на комментарий
Нюся Мяу Опубликовано 26 января, 2012 Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 Unique, если честно, тоже подумала, что прокатило, ни разу пока не останавливали за это, либо вообще ничего не говорили, когда видели, значит ок, а сколько % не узнавала... Ссылка на комментарий
Unique Опубликовано 26 января, 2012 Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 Нюся Мяу, да у нас менты в принципе не работают. что толку повышать штрафы, если их некому собирать? Disclaimer для новичков, неумех, лентяев, etc: действую как в анекдоте про мышек и ежиков - "не грузите меня, я стратегией занимаюсь". Иначе говоря подсказываю направление решения проблемы, а не готовое решение. Попытки стребовать решение, обидеться, наехать и т.п. в зависимости от погоды на солнце могут вызывать обратку в спектре от "поржать" до "агрессия". Ссылка на комментарий
Нюся Мяу Опубликовано 26 января, 2012 Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 Unique, полностью с тобой согласна, гаразды только с мигалками по встречкам гонять. Вчера с утра в Люберцах прям напротив поста 4 машины нашли друг друга, так никто даже к ним не подошел сначала, а эти стоят, смеются... Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 26 января, 2012 Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 Вот если бы нам правила, как в финке, пол страны без прав были) Ссылка на комментарий
leonn_c5 Опубликовано 26 января, 2012 Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 Алекс32, а чуть поподробнее? Просто интересно Ссылка на комментарий
Серый друг Опубликовано 26 января, 2012 Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 Алекс32, сколько стоит получить права в Финке? Стукачество+штраф=законопослушный водитель. Комары стали сука хитрые. Подлетают, садятся на постель, а дальше идут пешком. Чтоб не слышно было... .............................. Не сочтите меня пapaноиком, но мне кажется, что кто-то постоянно читает то, что я здесь пишу. Ссылка на комментарий
Unique Опубликовано 26 января, 2012 Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 пол страны без прав были)заодно и проблему пробок бы решили. Disclaimer для новичков, неумех, лентяев, etc: действую как в анекдоте про мышек и ежиков - "не грузите меня, я стратегией занимаюсь". Иначе говоря подсказываю направление решения проблемы, а не готовое решение. Попытки стребовать решение, обидеться, наехать и т.п. в зависимости от погоды на солнце могут вызывать обратку в спектре от "поржать" до "агрессия". Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти