ART Опубликовано 16 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2007 Куда жаловаться если ремонт идет уже третий месяц и все время какието отговорки Ссылка на комментарий
Гость loki Опубликовано 16 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2007 в чем проблема-то? расскажи поподробней Ссылка на комментарий
ART Опубликовано 16 июля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 16 июля, 2007 Проблем в следующем Разбил я свою ласточку в марте записали на ремонт ажж на 21 мая отгрузил на эвакуаторе в сервис предварительно за 2 недели отдав направление на ремонт вот на этой неделе уже как 2 месяца стоит в боксе ездил разговаривал обещают обещают но ничего не двигается вот решил узнать куда бы мне написать маляву что бы всех виновных немного вдрюч-и нужен совет у кого была такая ситуация когда по направлению на ремонт такой долгий ремонт лето проходит в метро :help: Вот фотка я ее уже выкладывал http://citroens-club.ru/forum/index.php?ac...ost&id=1434 Ссылка на комментарий
Гость loki Опубликовано 16 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2007 порядок ведь такой - получаешь направление на ремонт, записываешься на ремонт, указывают дату начала ремонта, ремонтируют, отдают. если поставили на ремонт, а срок откладывается - должны объяснить что к чему. не объясняют - требуй старшего смены или сервис-менеджера. если и они не смогут дать пояснение, пиши на имя генерального директора этого ОД что и как происходит, регистрируй на ресепшне и копию с пометкой о регистрации оставляй себе. должно помочь. чтоб что-то конкретное советовать надо знать что кому что сказал.....и т.п. Ссылка на комментарий
ART Опубликовано 16 июля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 16 июля, 2007 У меня было 5 заказов запчастей т.е. не 1 заказ а 5 я вот весь июнь прожал арку колеса(брызговик) теперь мне говорят что жгут эл. проводки пришел не тот какой нужен итд сейчас дождусь жгут далее еще что нибуть не подойдет если чесно то такое отвратительное отнашение к клиенту надоело что бы дозвониться до мастера нужно потратить как минимум от 5 до 24 часов с просьбой перезвонить и сообщить статус ремонта мастер просто исчезает Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 16 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2007 ART, в каком сервисе машина стоит? Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
ART Опубликовано 16 июля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 16 июля, 2007 Ситроен Центр Москва автосалон и сервис м. Аэропорт, улица Викторенко, д. 18 Ссылка на комментарий
MAU Опубликовано 16 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2007 У меня у родителей такое было с фордом (пустяковый ремонт затянули более чем на месяц, и то на итог без одной детали сейчас ездят). Сейчас пишут жалобу на генерального директора автосервиса и на горячую линию форд (по факсу). Ссылка на комментарий
Brabus Опубликовано 16 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2007 ART, Насчёт кому писать жалобы..... Я раньше ремонтировался и проходил ТО на Дмитровке в Вуатюре, так вот там местные ребята сказали что самый ART, Насчёт жалоб. Например в Вуатюре на Дмитровке в шоу руме стоит комьютер, по которому ты можешь написать свои отзывы и жаллобы руководству этого СТОА, но самый прикол, в том, что они связаны сетью с другими офицалами (у них там типа соревнование за качество), Вообщем в ОНЛАЙНЕ твою маляву сразу увидят все.... И кстати, работники тамошние говорили не раз, когда пишут через эту хрень предьявы - накозание виновных наступает мгновенно............ Так что дуй туда и строчи маляву на этом комппе.... (он у них обязян быть). Удачи..... Merry Попинс, это х@@во проведённый Merry Christmas!!!! Ссылка на комментарий
Гость loki Опубликовано 16 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2007 тогда изложи на имя ген директора. Генеральному директору СТОА ООО "Ситроен Центр Москва", находящегося по адресу __________ от _ФИО_, паспорт серия № выдан, проживающего по адресу _____ Заявление. Пишешь в свободной форме, что случилось "как подрезал, как обгонял" :) говоришь про заказ частей, просишь принять меры дата подпись Регистрируешь в канцелярии, себе копию и ждешь. Потом, если не помогает, или вместе с этим пишешь например на http://citroen.ru/service/send-feedback/ либо в представительство ситроен напрямую Smolenskaia ploshad dom 3 Smolensky passage, 7th floor 121099 Moscou Tel. : + 7 095 937 82 30 Fax. : ( 7) 095 937 83 02 то же самое.. Ссылка на комментарий
Brabus Опубликовано 16 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2007 ВО как раз loki, выложил ссылку, о чём писал я... loki, - респект за синхронность!!!! Merry Попинс, это х@@во проведённый Merry Christmas!!!! Ссылка на комментарий
ART Опубликовано 16 июля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 16 июля, 2007 Парни написал что то вроде см.ниже Уважаемый Ситроен!!! В аварийную ситуацию я попал не по своей вине 27.03 на ремонт меня записали 21.05 т.е. я ждал ремонта более 1,5 месяцев. Ремонт автомобиля продолжается без малого 2 месяца, т.е. 4 месяца я будучи владельцем прекрасного автомобиля Ситроен должен ожидать окончание ремонт к 16/07/2007 мастера обещали починить автомобиль, но это как нестранно не произошло. автомобиль мне сегодня не выдали в связи с этим я не могу полноценно поехать в отпуск. Я думаю что в течении 4-х месяцев с момента аварии любой полноценный дилерский автосервис в состоянии отремонтировать автомобиль Просьба разобраться, ускорить процесс ремонта и компенсировать транспортные расходы которые я понесу будучи в отпуске. С уважением, К. А. Так хочется что бы весь сервис взд.... :diablo: :fans: :fans: Ссылка на комментарий
Brabus Опубликовано 16 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2007 Во первых, проверь ещё раз орфографию... Во вторых - Укажи сервис где ты ремонтируешься (у них (ОД) общая база) В третьих - В конце я бы указал фамелию мастера и попросил бы его наказать.!!!! И не забудь оставить свою контактную информацию. Merry Попинс, это х@@во проведённый Merry Christmas!!!! Ссылка на комментарий
ART Опубликовано 16 июля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 16 июля, 2007 Парни всем спасибо. Надеюсь виновные будут наказаны :fans: Ссылка на комментарий
Brabus Опубликовано 16 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2007 Отпишись потом, чем закончится дело! Merry Попинс, это х@@во проведённый Merry Christmas!!!! Ссылка на комментарий
ART Опубликовано 16 июля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 16 июля, 2007 Не я все понимаю аварий много, битых авто еще больше, но все лето на метро это жесть. Ссылка на комментарий
Гость loki Опубликовано 16 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2007 (изменено) Brabus, связка, брат :dirol: "и потом, мы с первого класса вместе" (с) :dirol: ART, ну про транспортные расходы ты вычеркни - не обязаны они, не подливай масла. и поменьше эмоций и побольше фактов, дат, чисел и т.п. Изменено 16 июля, 2007 пользователем loki Ссылка на комментарий
ART Опубликовано 16 июля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 16 июля, 2007 Все же работа дилерских сервисов отвратная Мамка у меня гоняет на букашке Форд фиеста Тут в начале лета примерно 9 ого числа она попадает в аварию автобус снес ей зеркало, почертил всю бочину и уехал пока я морочился со справкой итд она записывалась на ремонт и как ты думаешь на какое число записали??? на вторую половину ноября вот это точно жесть :bomb: Ссылка на комментарий
Гость loki Опубликовано 16 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2007 это не жесть. это п*здец Ссылка на комментарий
ART Опубликовано 16 июля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 16 июля, 2007 Сервису ситроен пора Создавать отдел качества что бы таких недорозумений не возникало Ссылка на комментарий
Гость loki Опубликовано 17 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2007 бесполезно все Ссылка на комментарий
ART Опубликовано 17 июля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 17 июля, 2007 Тады только через СУД :diablo: Ссылка на комментарий
Гость loki Опубликовано 17 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2007 наш суд тоже не очень эффективен. перспектива судебных разбирательств по полтора года и отсутствие моральных компенсаций Ссылка на комментарий
ART Опубликовано 17 июля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 17 июля, 2007 Не страна, а черт знает что! Искать правду, словно иголку в стогу сена Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 17 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2007 Не страна, а черт знает что! ЭТО НАША РОДИНА, СЫНОК © :grin: :grin: :grin: Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти