Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

отношение к постоянным клиентам

Рекомендуемые сообщения

Я постоянный клиент этого сервиса, обслуживаюсь у них уже много лет (территориально удобней всего).

Понадобилось заменить бамперы на С5, детали мои. Хотел сегодня привезти им бамперы, а машину сдать в другой день (они сказали, что принять смогут не раньше пятницы). Привезти бамперы именно сегодня хотел потому что сейчас они лежат в грузовой машине (мне их везли из другого города), и их можно прямо на ней привезти на сервис (я совсем не уверен, что они влезут ко мне в машину).

В сервисе сказали, что так нельзя :(

Самое смешное, что буквально через 2 минуты мне позвонили от них, и спросили, доволен ли я качеством обслуживания :crazy:

Ессно сказал, что таким отношением недоволен, и больше там обслуживаться не буду. Есть сервисы с более гибким отношением к клиентам, особенно к постоянным.

• 4 месяца спустя...

А где их положить? если на склад, то по каким документам их там содержать? машины нет, значит и заказ-наряда нет...

С уважением,

Новиченко Константин

Мастер-консультант по дополнительному оборудованию

Официальный дилер CITROЁN "Аарон Авто"

+7(495)727 1177 (доб. 276)

k.novichenko@aaron-auto.ru

Да ладно вам, везде люди, редкий случай когда кто-то просит бампер оставить. Места чтоль мало? Отношение к клиенту там уродское, я с ААроном тоже завязал.

Инженерам-строителям привет! :о)

• 1 месяц спустя...

tull,

прошу прощения за столь поздний ответ. Как, по Вашему мнению, должно было быть оформлено хранение Ваших бамперов? Видимо, встав в тупик именно с этим вопросом, Ваш мастер-приёмщик и отказал.

Cptn_Sol,

для Аарон Авто отношение к клиенту было всегда самым важным аспектом работы. Мы будем рады, если Ваша конструктивная критика и обратная связь поможет нам стать лучше!

• 3 недели спустя...

Cptn_Sol,

для Аарон Авто отношение к клиенту было всегда самым важным аспектом работы. Мы будем рады, если Ваша конструктивная критика и обратная связь поможет нам стать лучше!

Какое враньё!!!!

Обслуживаюсь в этом гараже, больше его никак не назовёшь, уже более двух лет, но ещё ни одного ТО, или просто текущего ремонта не было выполнено без ошибок ваших "мастеров"!

А отношение к клиенту свинское...

Однажды пришёл обслуживаться в другой центр ситроен и понял, что всё это время меня просто считали идиотом, заставляли ждать по 4-7 часов, некачественно выполняли работы, а порой приходилось "мастерам" объяснять "что такое люфтваффе стойки стабилизатора"!!! Ха-ха!

Вот вам и отношение к клиенту, и качество, и сервис!

Не надо врать!!!

@artnekrasov,

Сколь эмоционально для первого сообщения на форуме. Выглядит так, будто ради этого и регистрировались.

А вообще на сервисе есть замечательный контейнер, который называется "Почта учредителя", куда можно опустить обратную связь. Плюс есть клиентская служба с очень дотошным руководителем, который не оставит без внимания ни одного обращения.

А если по делу, то не вижу связи между некачественным/несвоевременным ремонтом и плохим отношением к клиенту. Пишите лучше номера и даты конкретных заказ-нарядов и претензии по ним, будем разбираться.

@artnekrasov,

на сервисе есть замечательный контейнер, который называется "Почта учредителя",

есть клиентская служба с очень дотошным руководителем, который не оставит без внимания ни одного обращения.

не вижу связи между некачественным/несвоевременным ремонтом и плохим отношением к клиенту.

Конструктивное предложение - убрать ящик и дотошного руководителя и нанять несколько хороших специалистов по французам. Тогда будет качественный ремонт, а о плохом отношении к клиенту и вспоминать никто не будет. А без спецов, хоть вы эротический массаж делайте, но если мне авто не починили, то и оргазма не будет.

Citroen Berlingo со подруги и товарищи.

• 1 месяц спустя...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...