Радом Опубликовано 24 января, 2012 Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 Вопрос к специалистам. Езжу на машине очень редко. Машине 2 года. За первый год пробег 4500 км. Сделано ТО на сервисе дилера. Прошел еще год. За второй год пробег 3000 км. Надо ли делать ТО или можно дальше ездить и ждать определенного километража ? И какого? ХОРОШАЯ МАШИНА-НОВАЯ МАШИНА. Ссылка на комментарий
evaks Опубликовано 24 января, 2012 Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 если на гарантии то нужно,если не на гарантии,то до весны смело откладывайте если вас ничего не беспокоит! Если гарантии конец,то лучше всеже подъехать к гарантийщику и переговорить что есть проблемы можно решить по гарантии (лучше сразу задобраить ) и уже в процессе ремонат провести ТО! если все типтоп то до весны лета. у Всех материалов есть св-во старения(увы у человкека аналогично) :(! Ссылка на комментарий
Радом Опубликовано 24 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 Проблем вообще ни каких. Гарантия заканчивается через месяц.Вот и думаю - надо ли что-то менять? Или еще ездить. Я понимаю, что есть какие-то сроки по времени у расходников, но не год ведь , наверное, и пробег всего 3000 км за год это ведь ни чего. Неужели с маслом и фильтрами за год что-то происходит? ХОРОШАЯ МАШИНА-НОВАЯ МАШИНА. Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 24 января, 2012 Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 конечно происходит и очень многое... кристализация, высыхание, расслоение, конденсация... даже "блат от редкого употребления портиться"©))) а тем более конец гарантии... бегом хотя бы на диагностику... вдруг косячки какие всплывут... Ссылка на комментарий
Vovka-morkovka Опубликовано 24 января, 2012 Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 Радом, с таким пробегом в год, проще на такси ездить и не парится вопросами о ТО Ссылка на комментарий
АндрюхА® Опубликовано 24 января, 2012 Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 Хотябы масло с фильтром раз в год надо менять :thank_you: Ссылка на комментарий
Радом Опубликовано 24 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 Радом, с таким пробегом в год, проще на такси ездить и не парится вопросами о ТОСпасибо за совет. Объяснять свой пробег не считаю нужным. Как все авто распродам буду ездить на такси. ХОРОШАЯ МАШИНА-НОВАЯ МАШИНА. Ссылка на комментарий
Unique Опубликовано 24 января, 2012 Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 Радом, масло менять по-любому раз в год. В сервисной указано - по достижении пробега в 15 тыр или раз в год, смотря что наступит раньше. Disclaimer для новичков, неумех, лентяев, etc: действую как в анекдоте про мышек и ежиков - "не грузите меня, я стратегией занимаюсь". Иначе говоря подсказываю направление решения проблемы, а не готовое решение. Попытки стребовать решение, обидеться, наехать и т.п. в зависимости от погоды на солнце могут вызывать обратку в спектре от "поржать" до "агрессия". Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти