Oli Опубликовано 12 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2006 "Подобная мера десять лет назад была предусмотрена постановлением правительства Москвы, однако затем при изменении ряда законов норма об обязательном предпродажном контроле была заменена на добровольную", - заявил начальник столичной милиции Владимир Пронин. По его словам, каждые сутки в городе угоняется около 40 автомобилей, часть из них задерживается и возвращается законным владельцам, а остальные уходят на "черный рынок" с измененными номерными агрегатами. "Мы проанализировали сложившуюся ситуацию и приняли дополнительные меры по борьбе с подобными преступлениями, - отметил начальник ГУВД. - С начала года сотрудниками Госавтоинспекции было выявлено свыше 5 тыс. машин с измененной маркировкой узлов и агрегатов, а также около 2,2 тыс. находящихся в розыске. Кроме того, была признана недействительной и аннулирована регистрация почти 1,6 тыс. транспортных средств". Пронин уже дал указание проработать соответствующие предложения и направить их для рассмотрения в Мосгордуму. "Если наши замечания будут учтены, то вероятность легализации криминальных машин снизится, что, несомненно, скажется на сокращении числа угонов", - сказал руководитель столичной милиции. Он также пообещал, что будут приняты все меры, чтобы ни одна "проблемная" машина не была поставлена на учет в подразделениях ГИБДД Москвы. В свою очередь начальник Управления информации ГУВД Виктор Бирюков сообщил, что также сейчас готовятся инициативные предложения в Мосгордуму и правительство города о возможности помещения машин с криминальным прошлым на спецстоянки для их дальнейшей легализации и продажи городским службам. Источник: www.gzt.ru Я могу все, но не могу все сразу )) Ссылка на комментарий
SPLEAN Опубликовано 13 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2006 Правильно! Подумаешь очереди ещё увеличаться. КоМоН, БэйБи, ЛаЙт МаЙ D&B...©пёрто Ссылка на комментарий
Oli Опубликовано 15 августа, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 15 августа, 2006 А мне кажется, что появился еще один источник дохода для сотрудников "честного" ГИБДД Я могу все, но не могу все сразу )) Ссылка на комментарий
MASTER Опубликовано 15 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2006 Мда... Слуги народа всегда жили лучше народа. 8) Ссылка на комментарий
SPLEAN Опубликовано 15 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2006 Мда... Слуги народа всегда жили лучше народа. 8) Это априори!Например, в гражданском кодексе практически нет статей без лазеек для грамотного юриста. КоМоН, БэйБи, ЛаЙт МаЙ D&B...©пёрто Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти