bisgaard Опубликовано 22 января, 2012 Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 Очень интересует этот вопрос тк в конце года планирую приобрести этот авто, а в интернете не нашел информацию. У меня рено симбол в последнем кузове и отсутствие этой штуки для пассажиров проблема. Skoda Octavia A7 1.8 DSG Ссылка на комментарий
Кутя Опубликовано 22 января, 2012 Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 Воздуховоды к задним пассажирам есть. VIT78 1 Ссылка на комментарий
Alarik Опубликовано 22 января, 2012 Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 Кутя, это где же? Ссылка на комментарий
kosttkk Опубликовано 22 января, 2012 Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 (изменено) у меня воздуховоды только внизу, под передними сиденьями. Что очень огорчает, так как не очень оптимально. Если бы еще поверху были, хотя бы через выступ в водительском подлокотнике воздух распределялся... Комплектация tendance. Изменено 22 января, 2012 пользователем kosttkk Ссылка на комментарий
aaalifanov Опубликовано 23 января, 2012 Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 Воздуховоды ещё и сверху - это уже машина выше класссом. Ссылка на комментарий
Михалыч42 Опубликовано 23 января, 2012 Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 Как писал kosttkk, они есть визу, на заднем сидении пассажирам тепло зимой и комфортно, мои не замерзают. Летом при работе кондера прохладно. Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 23 января, 2012 Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 Закрыто. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения