Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Антипробуксовочное устройство

Рекомендуемые сообщения

А кто-нибудь использовал на практике данное устройство: Моя ссылка

"Если вы, уходя, не обернулись, чтобы посмотреть на свой автомобиль, вы выбрали не ту машину". Ну вот, как-то так...

Года эдак 3 назад Самару завалило снегом - просто жуть. Город 3-4 дня стоял конкретно. Нашу стоянку, соответственно, тоже завалило. Ни заехать ни выехать. Мужики с лопатами откапывали свои авто. У моего Фокуса, реально, только антенна торчала из сугроба. Так вот, один кадр на Гелике всё же решил проехать на стоянку, а его место с противоположной стороны въезда. Догрёб он надрываясь до середины и засел, да так, что ни взад ни вперёд. А охранник, издеваясь, кричит ему из окна будки: "Чем круче джип, тем дальше идти за трактором" :biggrin:

Так что, с любыми антибуксами-антизастревателями нужно всё же голову иметь. А так девайс интересный, может и выручит в трудную минуту. Думаю особенно может пригодиться рыбакам-грибникам. Если увижу в продаже, наверное обзаведусь сиим конструктором :smile3:

{cut}

В продаже видел это устройство, но никогда не пользовался.

Изменено пользователем Shooter76
По теме, пожалуйста!

Пытался использовать всякие подручные коврики. Толку как то не получалось. Это конечно лучше чем ничего, но реально лучше примитивная ручная лебёдка.

Вот кстати интересная ссылка по поводу цепей.

http://www.magazin4x4.ru/index.php?option=com_content&view=article&id=48:sravnitelnyj-videotest&catid=1&Itemid=10

Romeo2536, Приезжий к нам в "О'кей" там эта лабудень до 1000 стоит ! - По мне - только место занимает в машине ! Р.S. Вожу хорошую лопату ;-)

Ситроен Джампер цельнометаллический фургон L2H2 (11кубов). До Двух тоннн. Вьезд в центр. +79261772690

Не знаю как всякие там приспособления,у меня стоит HAKKA5,так я на ней как на тракторе в прошлый вторник ездил.А снег у нас 3 дня не переставал и чистить дороги совсем не собираются.Пока снег не кончится.

У Всех Жизнь как Зебра,а у Меня как Радуга!

Ну тут наверное всё зависит от размера цепей, т.к. по себе знаю, если подобрать размер звеньев точно под колёса машины (это уже самопал, колхоз и т.п.), то получится типа маленький трактор...

Изменено пользователем yastreb
"Если вы, уходя, не обернулись, чтобы посмотреть на свой автомобиль, вы выбрали не ту машину". Ну вот, как-то так...

Вид у этого девайса одноразовый, думаю и на раз может не хватить. Если использовать для снега это одно (поднял, отряхнул), а если для грязи, то эту лабуду в луже в грязи искать и в пакет складывать не айс.

Это имитация сэнд траков.

Наверно, проще на пол багажника под коврик две фанерки 10-15мм 30х120 см положить. Это вообще может быть бесплатно, и уже точно поможет, а не полетит во все стороны.

а я бы всё-таки цепями обзавёлся... на тот на всякий...

... когда требуется один боевой ? :megashok:, так ведь фанера тоже вылетает...

Какие цепи,если А/М на пузо сядет поможет только лопата и трос покрепче. Да друг на тракторе.

У Всех Жизнь как Зебра,а у Меня как Радуга!

А никто не пробовал полиуретановые ремни типа таких http://www.avd-group.ru/product/protivobuksovochnye-kolesnye-remni-10-remnej-putgo/ ?

рекламный ролик похож на тв шоп, а что в тв шопе - то, как правило, г__но

и цена в 4000....

Интересная альтернатива цепям. Цепи гадко тяжёлые. Вот только как у этих ремешков с "многоразовостью"? :smile3:

Изменено пользователем Nafanya

Citroen Berlingo NEW XTR, VTI-120, 2011 год, красненький :)

Направь меня, Господи, куда нужно, ибо, куда не нужно- я сам влезу....

Дорого даже за оригинальность. Как вариант это диэлектрические коврики, как альтернатива фанере. Рифлёные, мало места занимают, можно мыть в любой луже...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...