yastreb Опубликовано 21 января, 2012 Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 А кто-нибудь использовал на практике данное устройство: Моя ссылка "Если вы, уходя, не обернулись, чтобы посмотреть на свой автомобиль, вы выбрали не ту машину". Ну вот, как-то так... Ссылка на комментарий
Romeo Опубликовано 21 января, 2012 Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 Такие нет,всё хочу взять цепи,говорят как внедорожник попрёт по снегу и грязи. :rolleyes: Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 21 января, 2012 Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 даже цепи не помогут если сесть на пузико... МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
Romeo Опубликовано 21 января, 2012 Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 Даже джипы не проедут ,если сядут на пузо! :biggrin: mms-spb 1 Ссылка на комментарий
vetfelix Опубликовано 21 января, 2012 Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 Года эдак 3 назад Самару завалило снегом - просто жуть. Город 3-4 дня стоял конкретно. Нашу стоянку, соответственно, тоже завалило. Ни заехать ни выехать. Мужики с лопатами откапывали свои авто. У моего Фокуса, реально, только антенна торчала из сугроба. Так вот, один кадр на Гелике всё же решил проехать на стоянку, а его место с противоположной стороны въезда. Догрёб он надрываясь до середины и засел, да так, что ни взад ни вперёд. А охранник, издеваясь, кричит ему из окна будки: "Чем круче джип, тем дальше идти за трактором" :biggrin: Так что, с любыми антибуксами-антизастревателями нужно всё же голову иметь. А так девайс интересный, может и выручит в трудную минуту. Думаю особенно может пригодиться рыбакам-грибникам. Если увижу в продаже, наверное обзаведусь сиим конструктором Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 21 января, 2012 Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 (изменено) {cut} В продаже видел это устройство, но никогда не пользовался. Изменено 21 января, 2012 пользователем Shooter76 По теме, пожалуйста! Ссылка на комментарий
Romeo Опубликовано 22 января, 2012 Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 http://vigoda.ru/all/offer/13613?a_aid=f21564356302 вот тут со скидкой выходит 1125 руб. Ссылка на комментарий
Пётр. Опубликовано 22 января, 2012 Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 Пытался использовать всякие подручные коврики. Толку как то не получалось. Это конечно лучше чем ничего, но реально лучше примитивная ручная лебёдка. Вот кстати интересная ссылка по поводу цепей. http://www.magazin4x4.ru/index.php?option=com_content&view=article&id=48:sravnitelnyj-videotest&catid=1&Itemid=10 Ссылка на комментарий
koliadk Опубликовано 22 января, 2012 Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 Romeo2536, Приезжий к нам в "О'кей" там эта лабудень до 1000 стоит ! - По мне - только место занимает в машине ! Р.S. Вожу хорошую лопату ;-) Ситроен Джампер цельнометаллический фургон L2H2 (11кубов). До Двух тоннн. Вьезд в центр. +79261772690 Ссылка на комментарий
Romeo Опубликовано 22 января, 2012 Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 Коль она мне не нужна!Я просто увидел в интернете,я и так проеду где хочешь! :biggrin: Ссылка на комментарий
Дрончик Опубликовано 22 января, 2012 Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 Не знаю как всякие там приспособления,у меня стоит HAKKA5,так я на ней как на тракторе в прошлый вторник ездил.А снег у нас 3 дня не переставал и чистить дороги совсем не собираются.Пока снег не кончится. У Всех Жизнь как Зебра,а у Меня как Радуга! Ссылка на комментарий
vetfelix Опубликовано 22 января, 2012 Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 На счёт цепей я бы не рискнул :nea: Мне кажется, что от них реально придёт кирдык и подкрылкам и ЛКП на арках крыльев. Ссылка на комментарий
yastreb Опубликовано 23 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 (изменено) Ну тут наверное всё зависит от размера цепей, т.к. по себе знаю, если подобрать размер звеньев точно под колёса машины (это уже самопал, колхоз и т.п.), то получится типа маленький трактор... Изменено 23 января, 2012 пользователем yastreb "Если вы, уходя, не обернулись, чтобы посмотреть на свой автомобиль, вы выбрали не ту машину". Ну вот, как-то так... Ссылка на комментарий
vetfelix Опубликовано 23 января, 2012 Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 Разве только лапти обуть 195/60 15-го радиуса. Ссылка на комментарий
Ale5x Опубликовано 23 января, 2012 Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 Вид у этого девайса одноразовый, думаю и на раз может не хватить. Если использовать для снега это одно (поднял, отряхнул), а если для грязи, то эту лабуду в луже в грязи искать и в пакет складывать не айс. Это имитация сэнд траков. Наверно, проще на пол багажника под коврик две фанерки 10-15мм 30х120 см положить. Это вообще может быть бесплатно, и уже точно поможет, а не полетит во все стороны. vetfelix 1 Ссылка на комментарий
vetfelix Опубликовано 23 января, 2012 Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 Ale5x, отличная идея с фанерой. Ширину можно увеличить до 40 см. Размеры пола багажника позволяют. Ссылка на комментарий
alex111ru Опубликовано 23 января, 2012 Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 (изменено) а я бы судя по видео ролику, всётаки цепями обзавёлся... на тот на всякий... Изменено 23 января, 2012 пользователем alex111ru Ссылка на комментарий
yastreb Опубликовано 24 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 а я бы всё-таки цепями обзавёлся... на тот на всякий... ... когда требуется один боевой ? :megashok:, так ведь фанера тоже вылетает... "Если вы, уходя, не обернулись, чтобы посмотреть на свой автомобиль, вы выбрали не ту машину". Ну вот, как-то так... Ссылка на комментарий
Дрончик Опубликовано 24 января, 2012 Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 Какие цепи,если А/М на пузо сядет поможет только лопата и трос покрепче. Да друг на тракторе. У Всех Жизнь как Зебра,а у Меня как Радуга! Ссылка на комментарий
devin Опубликовано 26 января, 2012 Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 А никто не пробовал полиуретановые ремни типа таких http://www.avd-group.ru/product/protivobuksovochnye-kolesnye-remni-10-remnej-putgo/ ? vetfelix 1 Ссылка на комментарий
vetfelix Опубликовано 26 января, 2012 Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 devin, интересная штука, но не дёшево, однако. Хотя, замена подпалёного, после буксования в раскачку, сцепления, выйдет гораздо дороже. Ссылка на комментарий
alex111ru Опубликовано 26 января, 2012 Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 А никто не пробовал полиуретановые ремни типа таких http://www.avd-group.ru/product/protivobuksovochnye-kolesnye-remni-10-remnej-putgo/ ? рекламный ролик похож на тв шоп, а что в тв шопе - то, как правило, г__но и цена в 4000.... Ссылка на комментарий
Nafanya Опубликовано 26 января, 2012 Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 (изменено) Интересная альтернатива цепям. Цепи гадко тяжёлые. Вот только как у этих ремешков с "многоразовостью"? Изменено 26 января, 2012 пользователем Nafanya Citroen Berlingo NEW XTR, VTI-120, 2011 год, красненький :) Направь меня, Господи, куда нужно, ибо, куда не нужно- я сам влезу.... Ссылка на комментарий
Romeo Опубликовано 26 января, 2012 Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 Классная штука,правдо дороговата! Ссылка на комментарий
yastreb Опубликовано 26 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 Дорого даже за оригинальность. Как вариант это диэлектрические коврики, как альтернатива фанере. Рифлёные, мало места занимают, можно мыть в любой луже... "Если вы, уходя, не обернулись, чтобы посмотреть на свой автомобиль, вы выбрали не ту машину". Ну вот, как-то так... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти