евгений мельнёв Опубликовано 21 января, 2012 Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 помогите битый час мучаюсь.ехал ехал и тут бац ни один поворот не включается.аварийка работает.подрулевой разобрал,всё нормально.предохранители все перешарил,ничего.я в ступоре .спасите помогите.ездить не возможно Ссылка на комментарий
Vensum Опубликовано 21 января, 2012 Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 Реле полетело. Проверь их в блоке. Ссылка на комментарий
евгений мельнёв Опубликовано 21 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 в каком блоке?в блоке центрального замка?последний раз я там ковырялся Ссылка на комментарий
Vensum Опубликовано 21 января, 2012 Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 У Xsar же 2 блока предохранителей/реле. Один в салоне, другой в моторном отсеке. Проверь тот, который в моторном отсеке, там же сразу будет видно которое перегорело. Ссылка на комментарий
asusha Опубликовано 21 января, 2012 Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 Как говориться - Я с вас худею, пацаны. Нет чтобы по ВИНу попросить схему, посмотреть, проанализировать... Нет! Надо создать новую тему на форуме и "тыкать пальцем в небо"! ЗЫ. Попробуй попинать по колесам и протереть лобовое стекло :biggrin: Ссылка на комментарий
евгений мельнёв Опубликовано 22 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 (изменено) так ведь и тёр и пинал :biggrin: ,и все предохранители перетыкал.сегодня не полезу на дворе -20,завтра к электрику на осмотр поведу.я хоть и шарю малость в электрике но с этой напастью ни как не совладать мне :dntknw: .я и схемы все перешарил ведь по моему если аварийка работает реле в порядке,надо искать до реле.отклоединил от подрулевого провода попробовал метод тыка ,повороты загораються но не мигают.вскрыл подрулевой там всё ок.вот вин VF7N1NFZF36079417 может у кого есть какие нето програмки так подскажите как с этой напастью справиться. Изменено 22 января, 2012 пользователем евгений мельнёв Ссылка на комментарий
asusha Опубликовано 22 января, 2012 Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 евгений мельнёв, для твоего ВИНа - схема из Докбэкапа 127.0.0.1_6091_affiche.do_ref=D3BZ0VV1&refaff=D3BZ0VV1.pdf - до кучи общая с Гусей-Лебедей Ссылка на комментарий
евгений мельнёв Опубликовано 22 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 блин зря тему открывал,щас поехал на горках покататься пролетел по просёлочной дороге протрясло все кости.и о радость всё мигает.надолго ли вот только. Ссылка на комментарий
tif Опубликовано 23 января, 2012 Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 ведь по моему если аварийка работает реле в порядке похоже в контактах аварийки проблема, или разъём, или в самой кнопке. Поворотники работают через неё. Ссылка на комментарий
евгений мельнёв Опубликовано 25 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 точно перед тем как они заработали я аварийную кнопку дрюкал нескоько раз. Ссылка на комментарий
Лимон Опубликовано 3 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 Такая же фигня сегодня утором при - 30С. Не включается правый поворотник. Леый в норме, аварийка работает. Лезть наверное не стоит? Подождем, когда мороз ослабнет. Ссылка на комментарий
thema Опубликовано 6 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 Смотрите кнопку аварийки, в ней сидит ваш геморой. Всем удачи! Были: lancia delta, lancia prizma, lancia dedra, lancia thema, fiat tipo, 2109, fiat brava, citroen bx, citroen xsara. Есть: citroen xantia 1.8 16v 110 p.s. Ссылка на комментарий
евгений мельнёв Опубликовано 12 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 точно так когда снимал панель и при сборке не так кнопку аварийки воткнул.ПОСТАВИЛ НА МЕСТО ВСЁ ОК Ссылка на комментарий
ivangrik Опубликовано 22 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2012 Друзья подскажите. Хочу подключить сигнализацию. Если я от сигналки провод на повороты кину туда реле 2300 и 2305 от обратного напряжения не выйдут из строя? Ссылка на комментарий
gris Опубликовано 29 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2014 Помогите не как не пойму ни одна лампочка поворотников не работает.На панели стрелки поворота и аварийка показывает и релюшка вроде щелкает. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти