китаец на французе Опубликовано 29 января, 2012 Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 ну смотрю уже нах не надо ни кому... тогда делаю на свой вкус... попросил ребят с микроба - средняя цена - 650-700 за календарь. сделаю за свой счёт на свой страх и риск десятка два... думаю москали точно врзьмут.... может я иду и по пути наименьшего сопротивления - зато будет нам радость... ЗЫ если в течение двух дней ни чего не изменится - изменение решения оставляю за собой. МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
Romeo Опубликовано 29 января, 2012 Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 Давай Коля,я за!Делай ,если что пиши чем помочь! :rolleyes: Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 29 января, 2012 Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 Ром, кинь мне фотки - которые особо по душе... или сюда - я качну МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
Romeo Опубликовано 29 января, 2012 Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 Кинул на мыло! :rolleyes: Ссылка на комментарий
easyriders Опубликовано 5 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 С календарем тема ещё открыта? Или я уже опаздал? Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 5 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 Обсудим в Пензе Ссылка на комментарий
Drakonij Опубликовано 11 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2012 :blush: Ну вот, календарю и трендец! Прав был брат Китаец - болтология. :russian: Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 24 января, 2018 Поделиться Опубликовано 24 января, 2018 Сделал я календарь. Не сразу, но зато знаковый))) GLara 1 МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
AC@DC Опубликовано 24 января, 2018 Поделиться Опубликовано 24 января, 2018 Где? Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 24 января, 2018 Поделиться Опубликовано 24 января, 2018 Ну у тебя то дома точно есть)) GLara 1 МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти