Григорий 63 Опубликовано 11 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2020 Хорошо, сегодня проверю, у меня просто расшифровывает, датчик давления в системе усилителя тормозной системы-ненадежный контакт электрической цепи. Возможная причина: проводка, плохой контакт, датчик давления в системе усилителя тормозной системы, ЕСМ. Т.е. если нет стопов, значит эта причина? Ссылка на комментарий
Февраль Опубликовано 11 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2020 11 часов назад, Григорий 63 сказал: концевик включает Сторари, я правильно Вас понял? В автомобилях типа "ситроен", концевик педали тормоза это не просто кнопка вкл\выкл а целая система, связанная с кучей других блоков.. Я сам в одно время с ним намучался, коробка без ошибки вылетала в аварийный режим, а всё от него.. Бес 1 2007 / 2.0 hdi / RHJ / siemens / ркпп Ссылка на комментарий
Григорий 63 Опубликовано 11 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2020 И как Вы решили вопрос? Было что то сложное, или просто контакт отошел? Как понять, проверить, он это или нет, на задние стопари влияет точно, а раз там куча всего, на что ещё? Ну сервис у меня тоже загорается, коробка в аварию становится, значит наверное оно... Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 11 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2020 Он просто заменил этот датчик. Цена вопроса - 400 рублей и 10 минут времени. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Григорий 63 Опубликовано 11 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2020 Спасибо, а то я уже испугался, думал опять мозги какие то с невероятной ценой Ссылка на комментарий
GREENCIK Опубликовано 11 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2020 ... причем новые датчики бывают бракованные... Бес 1 «Капитан Зелёный из «Тайны Третьей планеты» - мой любимый инженер. Всё время недоволен, вздыхает, ничего не хочет, но делает всё, что надо. Постоянно всех спасает. Без конца ноет." Ссылка на комментарий
Григорий 63 Опубликовано 11 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2020 А что типа Жигулёвского не подойдёт? Ссылка на комментарий
Февраль Опубликовано 11 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2020 7 минут назад, Григорий 63 сказал: А что типа Жигулёвского не подойдёт? Попробуй, расскажешь потом ? Бес и алш 2 2007 / 2.0 hdi / RHJ / siemens / ркпп Ссылка на комментарий
Григорий 63 Опубликовано 11 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2020 Нет, я без шуток, просто Вы говорили, там целый блок типа, а на схеме вижу обычный, типа Жигулёвского, просто замыкает контакт, у нас в Бахчисарае я точно не найду такого, может кто химичил и что то наше подходит Ссылка на комментарий
Февраль Опубликовано 11 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2020 Может поможет чем - https://www.drive2.ru/l/465627782274089459/ Бес 1 2007 / 2.0 hdi / RHJ / siemens / ркпп Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 11 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2020 Наверное надо распечатать схемки, что на соседней странице и отвезти их и машину автоэлектрику.... 2120 : Двухфункциональный концевой выключатель педали тормоза Там четыре провода. Два из них идут в БСИ - многофункциональный коммутационный блок. У него, если что, есть свои "мозги". Один идет в ПСФ - это тоже не простой блок предохранителей. И один - в ECU, в блок управления двигателем. Это не простой размыкатель/выключатель в цепи стоп-сигнала.... Это не Жига, это - Ситроен. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Григорий 63 Опубликовано 11 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2020 Вот теперь понял, спасибо Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 11 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2020 В помощь. P.S. вообще-то этот файлик в первом сообщении темы. 1 список компонентов электросхем.pdf Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Григорий 63 Опубликовано 11 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2020 Да, уже разобрался, снял эту лягушку, разобрал, похоже один ползучий контакт не контачил, пошел пробовать Ссылка на комментарий
Григорий 63 Опубликовано 11 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2020 Блин, теперь Р171А выскочила и сервис горит, так же жёстко включается и дёргается на передаче, как будто сцепление подхватывает Ссылка на комментарий
mak-sax Опубликовано 18 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2020 Вылечил ошибку по недодуву промытие дмрв. Посмотре через лексию реальный и заданный расход воздуха. Бес 1 Ссылка на комментарий
Григорий 63 Опубликовано 20 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2020 Ещё не дошел и лексии нет, жду лягушку, на эксисте ещё в четверг обещали, теперь трубку не берут. Нашел тему, короче жесткое включение вылечил, думал лягушка бракованная попалась, снимал клемму, лечилось, потом опять через время появлялось, сегодня у нас в Бахчисарае нашел лексию, поснимал он все ошибки, теперь сервис не загорается и в аварию не становится, хоть и мало покатался, ну раньше становилась в аварию через 1 км где-то, сегодня после лечения с десяток проехал, вроде ничего, а вот по двигателю опять выскакивает р1369, при троганье дёргается и глохнет, куда лезть, помогите пожалуйста. Ссылка на комментарий
ZIGGY Опубликовано 28 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2020 Свечи катушки... Возможно механическая неисправность двс. Подбор автомобилей Peugeot\Citroen, подробности "Понакупят шнурков по объявлению, а пользоваться не умеют!" © Enzo С4-С5-С6-С4P-5008 Ссылка на комментарий
Григорий 63 Опубликовано 28 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2020 У меня дизель, ни свечей, ни катушек, по трассе нормально, а при троганье, дёргается и глохнет... Были ошибки ещё раньше р1351, это я понимаю, что жгут, что на форсунки идёт, где то коротит, или я не правильно понимаю? Ещё, кто то говорил, надо датчик расхода воздуха проверить, а как его проверить, ну завтра сниму, промою карбюраторной жидкостью, а дальше что??? Все же хотелось бы понять, кто именно с этой, 1369, сталкивался? Ссылка на комментарий
ZIGGY Опубликовано 28 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2020 Тьфу . Смотрю одно, думаю другое, пишу третье. По ошибке-форсунка 4го котла, либо проводка на нее . По 1351-свечи накала Подбор автомобилей Peugeot\Citroen, подробности "Понакупят шнурков по объявлению, а пользоваться не умеют!" © Enzo С4-С5-С6-С4P-5008 Ссылка на комментарий
Григорий 63 Опубликовано 28 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2020 Да, по свечам накала была когда то ошибка, может я в суете не ту вписал, была какая то по зажиганию, вот вспомнил, вход диагностики зажигания неисправен. Это может 4 я форсунка и по чем видно, что 4я? Значит нужно все же жгут посмотреть, понять бы, а то слепой уже, что бы все не ворошить, точно на 4ю указывает? Ссылка на комментарий
ZIGGY Опубликовано 28 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2020 4ая.... Схему в соответствующем разделе запрашивайте, прозванивайте. Скорей всего сама форсунка отвалилась. Подбор автомобилей Peugeot\Citroen, подробности "Понакупят шнурков по объявлению, а пользоваться не умеют!" © Enzo С4-С5-С6-С4P-5008 Ссылка на комментарий
Григорий 63 Опубликовано 28 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2020 Ну хорошо, форсунка запасная есть, на холостых есть поддерживание, ну я все же грешил на проводку. Завтра проверю, если обратку снять там слив большой, или как ещё не проверить? Да, схема в соответствующем разделе и прозванивать, что, можно подробней? Вот снимал провода с каждой форсунки, работа дв меняется резко, а вот снимаю с д расхода воздуха, вообще никакой реакции, как его проверить? Прочитал вот некоторые параметры, может они Вам что то скажут, я просто не в курсе, какой расход воздуха должен быть, на холостых ли, или других оборотах. Да, после снятия с форсунок и дрв проводов были ошибки по всем 4м форсункам и высокая температура выпускаемого воздуха, потом стёр и больше не появились Спойлер Ссылка на комментарий
Григорий 63 Опубликовано 1 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2020 Еще подскажите, все же нумерация цилиндров начинается спереди, или от коробки? Как то слышал, что тут не как у нормальных людей. Вот пытаюсь найти замыкание на проводке на 4й цилиндр, пока безуспешно, а сама форсунка может быть? Вчера опять выехал попробовать, при троганье дернется и глохнет, ошибка та же выскакивает, р1369 Ссылка на комментарий
LDS Опубликовано 1 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2020 от коробки нумерация All we are saying is give peace a chance Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти