Глэн Опубликовано 24 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 Ну относительно Росгосстраха я вообще никогда доброго слова не слышал. Наверное пора реальный рейтинг страховых компаний создавать на сайте. А то помню был у меня полюс ОСАГО от СК "Конда", она выдавала полюса прямо в МРЭО, причем монопольно. Так выдав мне полюс, благополучно накрылась медным тазом за 9 месяцем до конца срока действия полюса. Хорошо еше что КАСКО не делал тогда. Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 24 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 Уж не знаю, по итогам 2011 года Росгосстрах был признан наиболее платежеспособным, да и рейтинги ее всегда были высокими. пора реальный рейтинг страховых компаний создавать на сайте.Как вариант можно воспользоваться чужими наработками в этом вопросе, например Ссылка на комментарий
Маёвец Опубликовано 20 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 В начале августа получил таки всю сумму со страховой, итого 6 месяцев шел судебный процесс. Долго ждал подготовки решения суда, да еще вступление решения суда в силу по новым правилам 37 дней. Сразу после получения решения суда и исполнительного листа юристом было написано заявление в банк, через пару дней получил всю сумму на счет. Вот такая вот история. Алeкс 1 Скорость движения мало о чем говорит — важно, в каких условиях. Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 31 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2018 В продолжение темы с ОСАГО Разбор полетов от Росгострах, написал я им значит жалобу в которой изложил суть претензии, во вложении к письму приложил скан написанного рукой заявления на страхование с печатью и подписью их секретаря, где в качестве приложения были: паспорт гражданина РФ, ВУ, паспорт на авто, диагностическая карта. К нему так же было приложено два аудио файла с разговорами 1) менеджера, врущего мне о страховании 2) секретаря, к которому меня отправили менеджер и его начальница, чтобы подать заявление и документы. Там все четко было записано как мне отказывают и указывают причины такого отказа. В обращении на офф сайте Росгострах заполнил я значит форму и отправил жалобу с требованием уволить нерадивых сотрудников, приходит такой ответ: --- При необходимости добавьте Ваш ответ выше этого письма, не меняя тему сообщения ---Уважаемый клиент!Рассмотрев Ваше обращение, сообщаем следующее.В соответствии с действующим законодательством об ОСАГО, для заключения договора ОСАГО необходимо предоставить следующие документы:а) заявление о заключении договора ОСАГО,б) паспорт или иной удостоверяющий личность документ (если страхователем является физическое лицо),в) свидетельство о государственной регистрации юридического лица (если страхователем является юридическое лицо),г) документ о регистрации ТС (паспорт ТС, свидетельство о регистрации ТС),д) водительское удостоверение или копия водительского удостоверения лиц, допущенных к управлению ТС (если договор ОСАГО будет предусматривать допуск к управлению ТС определенных лиц),е) диагностическая карта, содержащая сведения о соответствии транспортного средства обязательным требованиям безопасности транспортных средств (за исключением случаев, если в соответствии с законодательством в области технического осмотра транспортных средств транспортное средство не подлежит техническому осмотру или его проведение не требуется, либо порядок и периодичность проведения технического осмотра устанавливаются Правительством Российской Федерации, либо периодичность проведения технического осмотра такого транспортного средства составляет шесть месяцев, а также в случае следования к месту регистрации ТС и следования к месту проведения технического осмотра ТС).Также сообщаем, что, согласно Правил ОСАГО, «при заключении договора обязательного страхования страховщик вправе провести осмотр транспортного средства по месту жительства страхователя (по месту нахождения юридического лица)».ПАО СК "Росгосстрах"119991, г. Москва, ул. Киевская, д.7www.RGS.ruОГРАНИЧЕНИЕ ОТВЕТСТВЕННОСТИДанное письмо может содержать конфиденциальную информацию. Если данное письмо попало к вам по ошибке, пожалуйста, сообщите об этом отправителю. Любое распространение содержания данного письма третьими лицами, включающее печать, хранение, публикацию или копирование запрещено. ПАО СК «Росгосстрах» не несет ответственности за любое несанкционированное использование сведений, содержащихся в письме. Разобрались) Процитировали мне ст.15 ФЗ, которую я цитировал их сотрудникам и тыкал по пунктам в нос бумажками, что вот они, я их им даю, застрахуйте меня!!! Написал ответ на этот бред выше, Аля, а где разбор моей ситуации и санкции к сотрудникам компании? Продолжение следует... ЗЫ От РСА и ЦБ РФ пока весточек нет) Геолог 1 Ссылка на комментарий
ботаник2 Опубликовано 1 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2018 Не только меня иногда можно не понять! Алекс32, "ссыль" куда то не туда ведет! все когдато кончаетсяТолько в России человек, переходящий дорогу на красный свет светофора, может быть сбит пешеходом бегущим с противоположной стороны! Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 1 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2018 Не только меня иногда можно не понять!Что не понятно, спрашивай) Ссылка правильная вроде, православная, выводит куда надо, по крайней мере у меня, где я начинал рассказ про осагу) Ссылка на комментарий
ботаник2 Опубликовано 1 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2018 Сорри Алекс32, это мой комп рабочий наверное из Томска вернуться не может в очередной раз. Бес 1 все когдато кончаетсяТолько в России человек, переходящий дорогу на красный свет светофора, может быть сбит пешеходом бегущим с противоположной стороны! Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 3 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2018 От РСА и ЦБ РФ пока весточек нет) РСА отписались банальщина, цитаты из действующего законодательства и фразы - клиент всегда прав. Бесполезная оказалась затея им писать, они даже служебную проверку по данному факту не организовали. С ЦБ получилась ситуация немного интереснее, жалоба сразу ушла в МСК, оттуда пришел ответ, что перенаправили еще по подведомственности в ЦБ центрального округа в г. Орел, оттуда пришел запрос о предоставлении документов, подтверждающих отказ, не сильны они оказались в цифровой технике и не осилили приложенные аудиофайлы к претензии) Уточнил по телефону как им будет удобно получить аудиозаписи и уточнения по жалобе, сказали, что у них есть CD-привод в ПэКа, они с ним дружат) Записал на диск, вложил в конверт отправил на диске. Пришел ответ, что в действиях СК не найдено противоправных действий, бла-бла, мы стоим на страже интересов страхователя, если что пишите письма. Будучи в отпуске получаю смс от ЦБ с вопросом: Вам понравилось обслуживание? Оцените по 5 бальной шкале от 1 до 5. Ну я не долго думая поставил - 1. Пришло еще смс, укажите причину, ответное смс все равно бесплатное, лол. Ну я и написал, что ответ не удовлетворил, формальный подход к делу ваш ни о чем, обращение было бесполезным для меня, никто не наказан. Приезжаю домой, вышел на работу, звонок, Спецсязь на проводе, вам письмо, грю везите на работу или жене домой, не, только в руки и по адресу, ну ок, заеду после работы к вам. Поехал забрал. Письмо из МСК, в нем две повестки в ЦБ города на рассмотрение админ. дел в отношении ЮЛ и должностного СК, пойду посмотрю еще раз в "честные" глаза страховщиков, настою на штрафе, ибо не фиг. Между прочим ответ на мое заявление от СК я так и не получил, они мало того, что меня не захотели застраховать, так еще и на заявление не ответили. Бес 1 Ссылка на комментарий
danyaM28 Опубликовано 1 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2018 В прокуратуру надо написать о нарушении закона об обращениях. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти