MIFKA Опубликовано 28 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2007 (изменено) аааааааааааааааааааа...........Мих..респект за новенького)))))))))))))))))))))))))))))))))) :secret: мне тоже понравилось... помолодел лет на 10... Изменено 28 августа, 2007 пользователем MIFKA Ссылка на комментарий
Победа Опубликовано 28 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2007 и что теперь? без брызговиков? да передние они неудачные..задние оставь и все....щастье тебе буит)) Только с задними :clapping: Если я тебе не нравлюсь, застрелись - я не исправлюсь!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Илюха! Опубликовано 28 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2007 Илюха!, не парься, отрывай второй брызговик...))))) И без них хорошо..)))) Я те серьезно говорю. Они жесткие, все-равно оторвутся... елы палы, я несколько дней езжу, а они меня уже замучали, несколько раз цеплял..., теперь вот серьезнее! А оторвать пока жаба душыт, вроде савсем недавно стока денег отвалил за них....еще сомневался нать или ненать... знал бы шо циплятся будут за все што можно и брать бы не стал!!! Ссылка на комментарий
Победа Опубликовано 28 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2007 :secret: мне тоже понравилось... помолодел лет на 10... тебе теперь 18ть?))) елы палы, я несколько дней езжу, а они меня уже замучали, несколько раз цеплял..., теперь вот серьезнее! А оторвать пока жаба душыт, вроде савсем недавно стока денег отвалил за них.... еще сомневался нать или ненать... знал бы шо циплятся будут за все што можно и брать бы не стал!!! нах убей жабу ап стену... с ними одна проблема!!! Если я тебе не нравлюсь, застрелись - я не исправлюсь!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 28 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2007 тебе теперь 18ть?))) +5,5 :dance: нах убей жабу ап стену... Фи-и-и-и-и-и-и-и.... Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 28 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2007 (изменено) елы палы, я несколько дней езжу, а они меня уже замучали, несколько раз цеплял..., теперь вот серьезнее! А оторвать пока жаба душыт, вроде савсем недавно стока денег отвалил за них.... еще сомневался нать или ненать... знал бы шо циплятся будут за все што можно и брать бы не стал!!! Тибя ждет еще куча открытий.... Эхххх... каг прекрасен мир.... :grin: :grin: :grin:Ну на ентой прекрасной ноте, пайду ка я спать... Чао, рагацци...))))) Изменено 28 августа, 2007 пользователем Paulus Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 28 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2007 Интересно... а почему я в OFF-line? Ссылка на комментарий
Илюха! Опубликовано 28 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2007 тебе теперь 18ть?))) нах убей жабу ап стену... с ними одна проблема!!! видимо придется! утром убивать буду... расчитывал к зиме это сделать, не вышло! Ссылка на комментарий
Победа Опубликовано 28 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2007 +5,5 :dance: шо...правда 23,5???? :angel: Фи-и-и-и-и-и-и-и.... а чио...ты жаболюб??? :angel: Если я тебе не нравлюсь, застрелись - я не исправлюсь!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 28 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2007 Ни кто свой статус не подмечает? на форуме есть... а в теме офф.... Ссылка на комментарий
Победа Опубликовано 28 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2007 видимо придется! утром убивать буду... расчитывал к зиме это сделать, не вышло! да чио до утра тянутьто))) давай ужо...собирайссоо)) Ни кто свой статус не подмечает? на форуме есть... а в теме офф.... дык в теме все оф...ноухау))а еще ты хде оф? Если я тебе не нравлюсь, застрелись - я не исправлюсь!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Nier Опубликовано 28 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2007 брызговики на эти хитрые крепления второй раз не встанут у меня когда оторвало то их в сервисе на заклепки приделали и все дела а я то ехал все надеялся что там все по технологии как на заводе нет надо быть проще. Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 28 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2007 а чио...ты жаболюб??? :angel: Ссылка на комментарий
Илюха! Опубликовано 28 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2007 да чио до утра тянутьто))) давай ужо...собирайссоо)) дык в теме все оф...ноухау)) а еще ты хде оф? удобно устроился, чайку изпить задумал, а ты мне "жабу ап стену" - не готов пока! брызговики на эти хитрые крепления второй раз не встанут у меня когда оторвало то их в сервисе на заклепки приделали и все дела а я то ехал все надеялся что там все по технологии как на заводе нет надо быть проще. вот и у меня шальная мысль была - мож на саморезы прикрутить!? Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 28 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2007 вот и у меня шальная мысль была - мож на саморезы прикрутить!? А крылья случаем не пластиковые в С4? а то ещё крылышко поломаешь.... это чуть дороже брызговика выйдет... Ссылка на комментарий
Победа Опубликовано 28 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2007 о боже...убейте миня ап стену...как ту жабу :suicide: удобно устроился, чайку изпить задумал, а ты мне "жабу ап стену" - не готов пока! хлавное сноровка, заколко, тренировко)) Если я тебе не нравлюсь, застрелись - я не исправлюсь!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Илюха! Опубликовано 28 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2007 А крылья случаем не пластиковые в С4? а то ещё крылышко поломаешь.... это чуть дороже брызговика выйдет... да вроде похоже на пластик, думаю, главное с кривыми руками не подходить к вопросу...нужно изучить, обдумать, а если что "жабу ап стену"! Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 28 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2007 Ладна... с вами хорошо... а мне пора.... Ссылка на комментарий
Илюха! Опубликовано 28 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2007 Ладна... с вами хорошо... а мне пора.... я тоже в оффлайне почемуто!, хотя в сети... нахожусь! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти