Победа Опубликовано 17 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2007 тааак, это я тут одна чтоли фанатею?? у меня вахта полным ходом на завтра намечена.. сення первый раз попробывала активию с малиной..вкуснаааааааааа)) Если я тебе не нравлюсь, застрелись - я не исправлюсь!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 17 июля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 17 июля, 2007 MIFKA, Спасибо, Мишаня..настоящий друг!! Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
Победа Опубликовано 17 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2007 спать не хочу но пошла спать ..завтра решила пораньше встать)))))))))))))) Если я тебе не нравлюсь, застрелись - я не исправлюсь!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 17 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2007 MIFKA, Спасибо, Мишаня..настоящий друг!! Ждите завтра... или нет... сегодня... думаю часиков через пять... Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 17 июля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 17 июля, 2007 ну как всегда....опять одна осталась Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 17 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2007 ну как всегда....опять одна осталась пока нету никого... Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 17 июля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 17 июля, 2007 пока нету никого... пока нету никого :kiss: )) Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 24 августа, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 24 августа, 2007 на форуме: 0 гостей, 1 пользователей 0 скрытых пользователей Dirly_Doo Осталась одна Дирли...))))) Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
Вероничка Опубликовано 28 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2007 и я.! Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 28 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2007 и я.! Да ты шо..... :grin: Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
holodok Опубликовано 28 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2007 я тоже где-то рядом :) More info Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 28 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2007 Да все мы здесь.... по-немногу.... Ссылка на комментарий
Илюха! Опубликовано 28 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2007 Млинн! у меня проблемма тока что произошла! машинку парковал, за камень зацепирся - брызговик оторвал передний! он там на заклепках каких то хитрых держиться, и отверстие в брызговике порвало! засада короче! пока намазал герметиком мож за ночь прихватит?! и порог чуть царапнул... Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 28 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2007 Млинн! у меня проблемма тока что произошла! машинку парковал, за камень зацепирся - брызговик оторвал передний! он там на заклепках каких то хитрых держиться, и отверстие в брызговике порвало! засада короче! пока намазал герметиком мож за ночь прихватит?! и порог чуть царапнул... Это вряд ли... всё равно менять придется... брызговик... Ссылка на комментарий
Победа Опубликовано 28 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2007 Млинн! у меня проблемма тока что произошла! машинку парковал, за камень зацепирся - брызговик оторвал передний! он там на заклепках каких то хитрых держиться, и отверстие в брызговике порвало! засада короче! пока намазал герметиком мож за ночь прихватит?! и порог чуть царапнул... у мя было щастье когда я второй передний брызговик оторвала))) Полуночникам...от полуночников....респект)) Если я тебе не нравлюсь, застрелись - я не исправлюсь!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 28 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2007 Полуночникам...от полуночников....респект)) И уважуха! :drinks: Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 28 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2007 у мя было щастье когда я второй передний брызговик оторвала))) Полуночникам...от полуночников....респект)) Аналогичнна))))) Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Победа Опубликовано 28 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2007 И уважуха! :drinks: дык...бэз уважухи никуда :drinks: Если я тебе не нравлюсь, застрелись - я не исправлюсь!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Илюха! Опубликовано 28 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2007 Это вряд ли... всё равно менять придется... брызговик... А что там новые дырки (посадочные места) нельзя сделать? чего менять то сразу? А что там новые дырки (посадочные места) нельзя сделать? чего менять то сразу? один крепеж цел остался второй оторвало! Ссылка на комментарий
Победа Опубликовано 28 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2007 Аналогичнна))))) аааааааааааааааааааа...........Мих..респект за новенького)))))))))))))))))))))))))))))))))) Если я тебе не нравлюсь, застрелись - я не исправлюсь!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 28 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2007 Илюха!, не парься, отрывай второй брызговик...))))) И без них хорошо..)))) Я те серьезно говорю. Они жесткие, все-равно оторвутся... Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Илюха! Опубликовано 28 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2007 у мя было щастье когда я второй передний брызговик оторвала))) Полуночникам...от полуночников....респект)) и что теперь? без брызговиков? Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 28 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2007 Илюха!, не парься, отрывай второй брызговик...))))) И без них хорошо..)))) Я те серьезно говорю. Они жесткие, все-равно оторвутся... Эт-точна! и что теперь? без брызговиков? У меня вообще их не было... с рождения... Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 28 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2007 и что теперь? без брызговиков? Только с задними Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти