lomaster Опубликовано 15 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2007 а чего ет вы не спите, иль на работу не нада?! бороться и искать, найти и перепрятать LandRover-RangeRover service Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 15 июля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 15 июля, 2007 lomaster, мне не нада..я в отпуске) Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
Утя Опубликовано 15 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2007 а чего ет вы не спите, иль на работу не нада?! нада... но сова я... вот уже подумываю, может, ну его, позже поехать, часиков в 12, а не в 6? не успею, правда, половину дел, зато будет чем во вт заняться :) Я - человек-утка: летаю, плаваю, хожу - и все делаю плохо! «Я не настолько нищий, чтобы быть всегда лишь самим собой, и меня непременно повсюду несметное множество» Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 15 июля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 15 июля, 2007 lomaster, а ты почему бодрствуешь? Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
lomaster Опубликовано 15 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2007 гг..а вот пойдука я спать... буду с 9 утра ломать ситроенЫ ыыы)))) бороться и искать, найти и перепрятать LandRover-RangeRover service Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 15 июля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 15 июля, 2007 lomaster, ну сладких снов тебе!)) Поаккуратнее с ситроенами завтра;) Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 15 июля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 15 июля, 2007 ну все, пойду и я ложиться) ПРиятного всем отдыха) Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
Утя Опубликовано 15 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2007 Усе! Я тоже бай! Я - человек-утка: летаю, плаваю, хожу - и все делаю плохо! «Я не настолько нищий, чтобы быть всегда лишь самим собой, и меня непременно повсюду несметное множество» Ссылка на комментарий
Rush Опубликовано 17 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2007 и что ни кого? Ссылка на комментарий
Гость Humanoid Опубликовано 17 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2007 музыка спасет мир))) от чего? Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 17 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2007 присуццтвую... временами.. :dirol: Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 17 июля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 17 июля, 2007 а я опять спать не хочу)))) Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 17 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2007 Dirly_Doo, ну так днем выспалась наверно.... канешна, теперь не хочешь...)))) Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 17 июля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 17 июля, 2007 Paulus, да я весь день трудилась, просто второе дыхание открылось...вот, незнаю как теперь перекрыть))) Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 17 июля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 17 июля, 2007 ну чтож все спят так рано??? Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
Гость Humanoid Опубликовано 17 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2007 ну чтож все спят так рано??? пока не спу Ссылка на комментарий
Победа Опубликовано 17 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2007 нада спать...а нехоца))))))))) Если я тебе не нравлюсь, застрелись - я не исправлюсь!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 17 июля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 17 июля, 2007 Бууууу! баюс, баюс!! и часто ты вот так выпрыгиваешь по ночам с победными кличами?)))))))) Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 17 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2007 А я вааще выходной завтра! :dance: :king2: Ссылка на комментарий
Гость Опубликовано 17 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2007 баюс, баюс!! и часто ты вот так выпрыгиваешь по ночам с победными кличами?)))))))) а як же ) мышь то летучий ) Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 17 июля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 17 июля, 2007 pobeda, тогда спать нельзя..полезно тольок, чего хочется)))))))))))) а у кого-нибудь завтра выходной?)) MIFKA, вопрос в точку))) а як же ) мышь то летучий ) даже так?? а можно вопрос как мышу летучему?? ты не опухаешь вниз головой весь день висеть?))) Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
Победа Опубликовано 17 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2007 pobeda, тогда спать нельзя..полезно тольок, чего хочется)))))))))))) а у кого-нибудь завтра выходной?)) MIFKA, вопрос в точку))) я тож завтра выходной))) я в отпуске до 20го августа))))))) Если я тебе не нравлюсь, застрелись - я не исправлюсь!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 17 июля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 17 июля, 2007 тааак, это я тут одна чтоли фанатею?? у меня вахта полным ходом на завтра намечена.. Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 17 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2007 тааак, это я тут одна чтоли фанатею?? у меня вахта полным ходом на завтра намечена.. Поддержу! Виртуально.... :friends: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти