Dirly_Doo Опубликовано 15 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2007 Не спится мне)) Давайте веселиться?) Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
lomaster Опубликовано 15 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2007 веселиться.. на форуме ))) интересно как %) был бы чат. другое дело бороться и искать, найти и перепрятать LandRover-RangeRover service Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 15 июля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 15 июля, 2007 lomaster, да в такое время как чат и получится...хочешь анек?)) http://community.livejournal.com/spb_auto/1112865.html Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
Утя Опубликовано 15 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2007 И меня к себе берите! Я - человек-утка: летаю, плаваю, хожу - и все делаю плохо! «Я не настолько нищий, чтобы быть всегда лишь самим собой, и меня непременно повсюду несметное множество» Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 15 июля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 15 июля, 2007 Дядя Пау сейчас сто процентов придет)))ждем! И меня к себе берите! добро пожаловть)) выходим все из аськи!! Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 15 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2007 Дядя Пау сейчас сто процентов придет)))ждем! Ну и пришел и чито? :grin: Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Утя Опубликовано 15 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2007 добро пожаловть)) выходим все из аськи!! нееетушки, у меня в аське не тока ситроены :)...как бы так себя приучить пораньше спать ложиться, а? а то мне в 6 выезжать - хоть совсем не ложись! причем буду полдня вареной ходить, а как вечереть начнет, так у меня кипучая деятельность развернется! Я - человек-утка: летаю, плаваю, хожу - и все делаю плохо! «Я не настолько нищий, чтобы быть всегда лишь самим собой, и меня непременно повсюду несметное множество» Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 15 июля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 15 июля, 2007 Ну и пришел и чито? :grin: ну как это чито?))) терь бум вместе неспать)) с тебя анек)) нееетушки, у меня в аське не тока ситроены :)... как бы так себя приучить пораньше спать ложиться, а? а то мне в 6 выезжать - хоть совсем не ложись! причем буду полдня вареной ходить, а как вечереть начнет, так у меня кипучая деятельность развернется! а ты не поспи два дня подряд ( три не надо, медики утверждают, что после 72 часов бодрствования появляются необратимые изменения в психике) Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 15 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2007 ну как это чито?))) терь бум вместе неспать))Нифика...... мой организьм измучен нарзаном в Туле и требует отдыха... Таг что... Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Утя Опубликовано 15 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2007 а ты не поспи два дня подряд ( три не надо, медики утверждают, что после 72 часов бодрствования появляются необратимые изменения в психике) не помогает :) или помогает, но ненадолго :)... изменения в психике, говоришь? ой! я когды диплом делала за неделю 16 часов спала - что ж теперь со мной и куда ж меня теперь? Я - человек-утка: летаю, плаваю, хожу - и все делаю плохо! «Я не настолько нищий, чтобы быть всегда лишь самим собой, и меня непременно повсюду несметное множество» Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 15 июля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 15 июля, 2007 Нифика...... мой организьм измучен нарзаном в Туле и требует отдыха... Таг что... ну вот..не стойки вы , товарисч...какой-то нарзан вас ушатал)))) не помогает :) или помогает, но ненадолго :)... изменения в психике, говоришь? ой! я когды диплом делала за неделю 16 часов спала - что ж теперь со мной и куда ж меня теперь? не волнуйся, я тебяя ка дипломированный клинический психолог подправлю если изменения появились))) Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
lomaster Опубликовано 15 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2007 (изменено) а вот никто не хочет на армина ван бурена в пятницу сходить в гауди? http://www.gaudiarena.ru/events/?id=82 Изменено 15 июля, 2007 пользователем lomaster бороться и искать, найти и перепрятать LandRover-RangeRover service Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 15 июля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 15 июля, 2007 а вот никто не хочет на армина ван бурена в пятницу сходить в гауди? я кроме " а вот никто не хочит" и " сходить" не поняла ни одного слова :blush: Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
lomaster Опубликовано 15 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2007 гг, нада просвещаться!! нада, нада! музыка спасет мир))) как и красота бороться и искать, найти и перепрятать LandRover-RangeRover service Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 15 июля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 15 июля, 2007 а в Питере ничего нет?? я бы сходила куда-нить гг, нада просвещаться!! нада, нада! музыка спасет мир))) как и красота ну будем стараться...у меня сейчас в машине игрпет диск саундтреков к " студио-54"...гарантия хорошего настроения) Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
lomaster Опубликовано 15 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2007 а в питере осенью, денспленит в юбилейном бороться и искать, найти и перепрятать LandRover-RangeRover service Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 15 июля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 15 июля, 2007 ну я на такие не хожу....хотя.... Уть может сходим куда-нибудь потанцевать??? Я со студенческих лет так себя не баловала? Пау спать ушел....а внизу висит...как думаете, шпион?)) Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
Утя Опубликовано 15 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2007 ну я на такие не хожу....хотя.... Уть может сходим куда-нибудь потанцевать??? Я со студенческих лет так себя не баловала? и я со студенческих... ток, боюсь нас-переростков не загнобят? а то как пообщаюсь с олькиной 17летней сестричкой - жутко становится :) меня в последнее время совсем в детство тянет - я б на великах погоняла! или на роликах! Я - человек-утка: летаю, плаваю, хожу - и все делаю плохо! «Я не настолько нищий, чтобы быть всегда лишь самим собой, и меня непременно повсюду несметное множество» Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 15 июля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 15 июля, 2007 и я со студенческих... ток, боюсь нас-переростков не загнобят? а то как пообщаюсь с олькиной 17летней сестричкой - жутко становится :) думаешь мы это..того....выделяться будем?? Мы Юльку еще подтянем))) Я даже незнаю где сейчас потанцевать можно..В Апполо мне вход запрещен ( один раз повеселились), в МАгриб, ну его...я девушка приличная...В Людовиг..там я точно возрастом буду выделяться...куда сходить-то? Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
lomaster Опубликовано 15 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2007 24 года и говорите как развалюхи какиета...ну вы даете... жизь тока начинается бороться и искать, найти и перепрятать LandRover-RangeRover service Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 15 июля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 15 июля, 2007 24 года и говорите как развалюхи какиета...ну вы даете... жизь тока начинается ну ничего себе"!!! спасибо!! эт ты где такую мысль углядел???? просто на фоне клубящихся выделяться будем..... Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
Утя Опубликовано 15 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2007 думаешь мы это..того....выделяться будем?? Мы Юльку еще подтянем))) Я даже незнаю где сейчас потанцевать можно..В Апполо мне вход запрещен ( один раз повеселились), в МАгриб, ну его...я девушка приличная...В Людовиг..там я точно возрастом буду выделяться...куда сходить-то? не знаю куда, но знаю точно когда! 29го я машина на ночь в эксис отдаю :drinks: Я - человек-утка: летаю, плаваю, хожу - и все делаю плохо! «Я не настолько нищий, чтобы быть всегда лишь самим собой, и меня непременно повсюду несметное множество» Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 15 июля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 15 июля, 2007 о! тогда теюя подберет мой прекрасный пухлик и мы помчим)) Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
Утя Опубликовано 15 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2007 (изменено) 24 года и говорите как развалюхи какиета...ну вы даете... жизь тока начинается а кто спорит? просто гуляем как-то уже по-другому :blush: уж я-то точно из толпы подростков особо выделяться не буду, да дирли ;)? как бы еще паспорт не пришлось показывать :) Изменено 15 июля, 2007 пользователем Утя Я - человек-утка: летаю, плаваю, хожу - и все делаю плохо! «Я не настолько нищий, чтобы быть всегда лишь самим собой, и меня непременно повсюду несметное множество» Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 15 июля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 15 июля, 2007 а кто спорит? просто гуляем как-то уже по-другому :blush: уж я-то точно из толпы подростков особо выделяться не буду, да дирли ;)? да, Утенька!! ты у нас и за школьницу при желании смахнешь; Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти