Элана Опубликовано 19 января, 2012 Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 Как только наступает зима начинаются мучения с примерзанием стекол. Окно не открыть минут 20 после прогрева машины, честно говоря это очень надоедает. Причем около резинок лед счищен, на самих резинках тоже. Что бы такое сделать, чтобы окна нормально зимой открывались? зы: я думала это проблема только С2, оказывается и на новой машине тоже самое. Почему стекла не примерзают в шевролетах и ниссанах? сколько зим на этих машинах отъездили- с такой проблемой не сталкивались. С2 1,6 Noir onix → DS3 1,6 Bleu Belle/Blanc Opal → С4 sedan Lounge 1,6 THP Снаряженная масса 47кг. Фары-голубые, пронизывающие. Имеется комплект линз с дополнительной подсветкой. Комплектация-люкс, все навороты.Салон: эксклюзивный дизайн, натуральная кожа светлого оттенка-комфорт. Все узлы и приборы функционируют отлично! Мотор работает стабильно. Оснащен индивидуальным, новейшим противоугонным устройством! Крыша на месте, но в жаркую погоду-кабриолет. Идеальное состояние. Все новое. Завожусь с пол-оборота даже утром и в мороз. Уникальный экземпляр. Ссылка на комментарий
Enzo Опубликовано 19 января, 2012 Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 Может нано обработку стекол сделать или побрызгать по периметру силиконом. Сиал Авто — автосервис Citroen/Peugeot +7 903 968-26-38, Южнопортовая ул., 17, стр. 3 @enzoservice Ссылка на комментарий
Элана Опубликовано 19 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 enzo, силиконом по резинкам? Я помню как то раз каким то размораживателем брызгала, так потом с резинок при открывании вся эта бяка была на стеклах, жирные такие разводы. Не будет ли того же и с силиконом. С2 1,6 Noir onix → DS3 1,6 Bleu Belle/Blanc Opal → С4 sedan Lounge 1,6 THP Снаряженная масса 47кг. Фары-голубые, пронизывающие. Имеется комплект линз с дополнительной подсветкой. Комплектация-люкс, все навороты.Салон: эксклюзивный дизайн, натуральная кожа светлого оттенка-комфорт. Все узлы и приборы функционируют отлично! Мотор работает стабильно. Оснащен индивидуальным, новейшим противоугонным устройством! Крыша на месте, но в жаркую погоду-кабриолет. Идеальное состояние. Все новое. Завожусь с пол-оборота даже утром и в мороз. Уникальный экземпляр. Ссылка на комментарий
Enzo Опубликовано 19 января, 2012 Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 Открыть окна, побрызгать резинки и проём, подождать, потом закрывать. я неуверен конечно насчёт поможет или нет. Элана 1 Сиал Авто — автосервис Citroen/Peugeot +7 903 968-26-38, Южнопортовая ул., 17, стр. 3 @enzoservice Ссылка на комментарий
Б.Е.А. Опубликовано 19 января, 2012 Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 а зачем зимой окна? (и когда салон прогревается, окна сами оттаивают!) Lexia & Diagbox в Воронеже на Drive2 Ссылка на комментарий
Элана Опубликовано 19 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 Б.Е.А., интересное кино, окна есть, но открыть я их не могу, это же ненормально) Мне нужна эта опция даже зимой) В том то и дело, что оттаивают они очень долго. С2 1,6 Noir onix → DS3 1,6 Bleu Belle/Blanc Opal → С4 sedan Lounge 1,6 THP Снаряженная масса 47кг. Фары-голубые, пронизывающие. Имеется комплект линз с дополнительной подсветкой. Комплектация-люкс, все навороты.Салон: эксклюзивный дизайн, натуральная кожа светлого оттенка-комфорт. Все узлы и приборы функционируют отлично! Мотор работает стабильно. Оснащен индивидуальным, новейшим противоугонным устройством! Крыша на месте, но в жаркую погоду-кабриолет. Идеальное состояние. Все новое. Завожусь с пол-оборота даже утром и в мороз. Уникальный экземпляр. Ссылка на комментарий
Фикс Опубликовано 20 января, 2012 Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 Почему курить? А если карточку на выезд-въезд надо приложить? Выходить?.... :rolleyes: Удачи!!! Мда... Ссылка на комментарий
Элана Опубликовано 20 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 я попрошу без флуда, какая вообще разница- зачем мне надо окна открывать зимой? шлагбаум у меня на выезде стоит, такой вариант устраивает? Есть еще у кого то мысли по теме? С2 1,6 Noir onix → DS3 1,6 Bleu Belle/Blanc Opal → С4 sedan Lounge 1,6 THP Снаряженная масса 47кг. Фары-голубые, пронизывающие. Имеется комплект линз с дополнительной подсветкой. Комплектация-люкс, все навороты.Салон: эксклюзивный дизайн, натуральная кожа светлого оттенка-комфорт. Все узлы и приборы функционируют отлично! Мотор работает стабильно. Оснащен индивидуальным, новейшим противоугонным устройством! Крыша на месте, но в жаркую погоду-кабриолет. Идеальное состояние. Все новое. Завожусь с пол-оборота даже утром и в мороз. Уникальный экземпляр. Ссылка на комментарий
Enzo Опубликовано 20 января, 2012 Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 Нано обработка стекла http://www.best-car-wash.ru/uslugi/stekla/obrabotka_stekol_nanosostavom/ Сиал Авто — автосервис Citroen/Peugeot +7 903 968-26-38, Южнопортовая ул., 17, стр. 3 @enzoservice Ссылка на комментарий
Элана Опубликовано 20 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 Леша, я сегодня обработала все уплотнители силиконом, понаблюдаю пока. С2 1,6 Noir onix → DS3 1,6 Bleu Belle/Blanc Opal → С4 sedan Lounge 1,6 THP Снаряженная масса 47кг. Фары-голубые, пронизывающие. Имеется комплект линз с дополнительной подсветкой. Комплектация-люкс, все навороты.Салон: эксклюзивный дизайн, натуральная кожа светлого оттенка-комфорт. Все узлы и приборы функционируют отлично! Мотор работает стабильно. Оснащен индивидуальным, новейшим противоугонным устройством! Крыша на месте, но в жаркую погоду-кабриолет. Идеальное состояние. Все новое. Завожусь с пол-оборота даже утром и в мороз. Уникальный экземпляр. Ссылка на комментарий
Cptn_Sol Опубликовано 21 января, 2012 Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 Я вылечил примерзающие стекла автозапуском ;) Инженерам-строителям привет! :о) Ссылка на комментарий
Элана Опубликовано 21 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 Cptn_Sol, круть, но я пока не готова) С2 1,6 Noir onix → DS3 1,6 Bleu Belle/Blanc Opal → С4 sedan Lounge 1,6 THP Снаряженная масса 47кг. Фары-голубые, пронизывающие. Имеется комплект линз с дополнительной подсветкой. Комплектация-люкс, все навороты.Салон: эксклюзивный дизайн, натуральная кожа светлого оттенка-комфорт. Все узлы и приборы функционируют отлично! Мотор работает стабильно. Оснащен индивидуальным, новейшим противоугонным устройством! Крыша на месте, но в жаркую погоду-кабриолет. Идеальное состояние. Все новое. Завожусь с пол-оборота даже утром и в мороз. Уникальный экземпляр. Ссылка на комментарий
Cptn_Sol Опубликовано 23 января, 2012 Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 Зря! Оооочень удобно :) Инженерам-строителям привет! :о) Ссылка на комментарий
Лягушонка в коробчонке Опубликовано 24 января, 2012 Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 Автозапуск - это конечно классно! НО - когда машина стоит под окнами! А если до машины пёхать еще полчаса на стоянку??? Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 25 января, 2012 Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 GSM-блок в помощь. Смс посылаем или звоним один раз и она завелась. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Элана Опубликовано 31 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 Если у кого то возникнет такая проблема- силикон вам в помощь. Теперь ничего не примерзает, Алексей, еще раз merci. Enzo 1 С2 1,6 Noir onix → DS3 1,6 Bleu Belle/Blanc Opal → С4 sedan Lounge 1,6 THP Снаряженная масса 47кг. Фары-голубые, пронизывающие. Имеется комплект линз с дополнительной подсветкой. Комплектация-люкс, все навороты.Салон: эксклюзивный дизайн, натуральная кожа светлого оттенка-комфорт. Все узлы и приборы функционируют отлично! Мотор работает стабильно. Оснащен индивидуальным, новейшим противоугонным устройством! Крыша на месте, но в жаркую погоду-кабриолет. Идеальное состояние. Все новое. Завожусь с пол-оборота даже утром и в мороз. Уникальный экземпляр. Ссылка на комментарий
Cptn_Sol Опубликовано 2 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 офф топ. Зачем нужна стоянка в получасе ходьбы? :crazy_pilot: Инженерам-строителям привет! :о) Ссылка на комментарий
undb Опубликовано 30 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2012 Почему стекла не примерзают в шевролетах и ниссанах? У меня шевик ..был ... стекла также стабильно примерзают начиная от -25 и меньше, пару ударов по стеклу с одновременным дерганьем подъемника и стекла открываются. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти