Lom84 Опубликовано 24 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 Та, которая в тыловой части машины, тоже аэрографией будет покрыта? Сгоревший УАЗ-452А на военных мостах (исключительно по дворам); ВАЗ 21134; Citroёn Berlingo New сейчас Ссылка на комментарий
Romeo Опубликовано 24 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 Пост№ 44,вот так будет :rolleyes: Ссылка на комментарий
Дрончик Опубликовано 25 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 Ром,здорово получилось.Когда второй бок украсишь? У Всех Жизнь как Зебра,а у Меня как Радуга! Ссылка на комментарий
Romeo Опубликовано 25 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 Андрюх,дай хоть с одним поездить.Вот жду как отдадут авто!Да и денег нема на второй! :rolleyes: Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 26 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 так ты однобокий будешь? не серьёзно! МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
Romeo Опубликовано 26 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 Всё готово!!!На солнце ещё лучше смотриться,да и качество фото плохое! maus75, Earl, Dimakgb и 2 других 5 Ссылка на комментарий
Earl Опубликовано 26 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 (изменено) Romeo, Рома, вот это и есть то-самое "попадание в тон"! (...в цвет, масть, пропорцию и т.д. назови как хочешь). Дело даже не в сюжете, а в сочетании цветов, оттенков и их переходов. Неважно, что фотки мутноваты (что-то с фокусировкой). Смотрится ОТЛИЧНО!.. :good: Респект. :drinks: Счас, покажу жене фотки, и правда, пойду дринкну рюмку, за твою аэрографию. Пусть служит долго и без царапин! Продолжение по другому борту будет? Изменено 26 сентября, 2012 пользователем Earl Romeo и maus75 2 Опять хочу БЕГЕМОТА! Ссылка на комментарий
Romeo Опубликовано 26 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 Хотелось бы,но деньги где взять Ссылка на комментарий
Earl Опубликовано 26 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 Romeo, Ну да. Это вечная проблема. Финансовая пропасть - самая глубокая пропасть в мире. В неё можно падать всю жизнь. :rolleyes: Ну если таки осилишь, то, ИМХО, второй борт не бязательно должен быть симметричным. Даже прикольно будет, не симметрия, а просто продолжение сюжета (естественно с сохранением стиля). Опять хочу БЕГЕМОТА! Ссылка на комментарий
Romeo Опубликовано 26 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 Так с другой стороны конечно не одинаковое!!!Думал типо такого Ссылка на комментарий
Lom84 Опубликовано 26 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 По цвету и гамме хорошо, но сюжет - не тот( продлить бы поле боя... Сгоревший УАЗ-452А на военных мостах (исключительно по дворам); ВАЗ 21134; Citroёn Berlingo New сейчас Ссылка на комментарий
Earl Опубликовано 26 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 Romeo, Я согласен с Lom84. ИМХО, сюжетная линия должна быть сохранена. Опять хочу БЕГЕМОТА! Ссылка на комментарий
Romeo Опубликовано 29 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2012 Вот лучше качество и видео тут Мадам, Dimakgb и Lom84 3 Ссылка на комментарий
Baster Опубликовано 30 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2012 Romeo, Романыч, ШИК!!! Ссылка на комментарий
Romeo Опубликовано 31 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 Вот и другая сторона! :spiteful: rybak, Lom84 и mms-spb 3 Ссылка на комментарий
Мадам Опубликовано 1 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 Romeo, ты явно хочешь, чтобы другие водители от неожиданности, испуга и любопытства шеи сворачивали))))) mms-spb и Dimakgb 2 ура! я уже не пешеход! :-) Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 1 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 Ромка! Поздравляю! Кстати, левый борт мне понравился еще больше! (ты где деньгУ печатаешь?) Или это еще макет? Ссылка на комментарий
Romeo Опубликовано 1 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 (изменено) Мишь,пока макет! Машинку для денег жду!)))А понравилась из-за попы девушки?))))) Изменено 1 ноября, 2012 пользователем Romeo Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 1 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 Попик что надо! :good: Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 13 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 Думал типо такого слева внизу мужик арбузы тащит подмышками МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
yastreb Опубликовано 13 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 А что нам скажет начальник транспортного цеха ? "Если вы, уходя, не обернулись, чтобы посмотреть на свой автомобиль, вы выбрали не ту машину". Ну вот, как-то так... Ссылка на комментарий
sh_anton Опубликовано 23 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2012 (изменено) не переношу аэрографию. автомобиль должен быть однотонным, имхо! Изменено 23 декабря, 2012 пользователем sh_anton Lom84 1 Ссылка на комментарий
Romeo Опубликовано 20 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 не переношу аэрографию. автомобиль должен быть однотонным, имхо! А тут и не спрашивают,переносишь или нет))))) :spiteful: Lom84 1 Ссылка на комментарий
к.о.и. Опубликовано 18 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 (изменено) Была у меня как-то аэрография,капот по страховке под покраску,с мастером договорился за картинку налом 200рублей американских...Фото сам не делал,с сайта мастерской взял,в реале смотрелось очень неплохо. Продал удачно,отчасти,благодаря ей. Правда был момент не приятный,какая то сцуко поцарапало конкретно,четыре паралельных царапины см по 15-20,кое как заполировал-залачил... P.S. Други,а Ромео то спасать нада... Слыхал я,что возникает зависимость у пирсингистов и татушников,но вот с аэрографозависимостью не сталкивался. Это же ни какой семейный бюджет не выдержит!!! Изменено 18 апреля, 2013 пользователем к.о.и. Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 19 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 Сегодня встретил в городе. Это, конечно, не аэрография, но моя машина, как и остальные участники движения, отражались очень хорошо. Все время "картинка" на машине и как хамелеон, подстраивается под окружение. Лично я не одобряю. Но состояние души владельца и его финансовые возможности хорошо представляю. Рад, что лично ему нравится. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти