Romeo Опубликовано 28 января, 2012 Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 А если есть скол от камушек,но маленькие.Можно ведь по ним рисовать. :rolleyes: Ссылка на комментарий
Izeg Опубликовано 29 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 Рисовать можно, но потом деталь укрывается лаком. То есть будут ямки, которые потом вспучит ржавчина скорее всего. Лучше заделать. Ссылка на комментарий
ravilsky Опубликовано 29 января, 2012 Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 а снять лак, краску до грунта в месте скола, нанести основу "в цвет", и сверху рисовать? Man invented language to satisfy his deep need to complain. Lily Tomlin Человек придумал язык, чтобы удовлетворить свою глубокую потребность пожаловаться. Лили Томлин Ссылка на комментарий
Izeg Опубликовано 30 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 Сколы тоже разные бывают: глубокие, не глубокие, ржавые, с вмятинами, легкие царапки и тд. Вот потому и говорю, что все индивидуально) Но то, что лучше их отремонтировать - это инфа 100%) Ссылка на комментарий
Муромец Опубликовано 30 января, 2012 Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 А сколько по времени занимает работа над одним элементом (в среднем)? Ссылка на комментарий
ravilsky Опубликовано 31 января, 2012 Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 (изменено) все зависит от сложности рисунка конечно же. самое сложное, это наверное утверждение эскиза))) Изменено 31 января, 2012 пользователем ravilsky Man invented language to satisfy his deep need to complain. Lily Tomlin Человек придумал язык, чтобы удовлетворить свою глубокую потребность пожаловаться. Лили Томлин Ссылка на комментарий
Izeg Опубликовано 1 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 Усе индивидуально. Вообще, меньше недели. Ссылка на комментарий
Izeg Опубликовано 28 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 Наша недавняя работа)Фото не очень, в живую глаз не оторвать) Romeo, Clepsidra и Lom84 3 Ссылка на комментарий
си-тро Опубликовано 1 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 Хотим нарисовать свою любимую собачку на водительской двери. У кого есть контакты? желательно в Москве,но рассмотрю варианты если где-нибуть за МКАД. Ссылка на комментарий
Izeg Опубликовано 8 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 В Москве если рисовать, то в www.exstudio.ru За мкадом у нас, конечно)) цена ниже в 2-3 раза при том же качестве, технологии и оборудовании. Ссылка на комментарий
Romeo Опубликовано 2 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 Чё то тема застоялась,вот я наконец отдал свой капот на опыты :spiteful: ,всказали до пятницы сделают рисунок!Позже выложу,а щас как дурак с плюнкой езжу :biggrin: Ссылка на комментарий
Romeo Опубликовано 4 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 Щас вот так! На скорость не влияет!))) Ссылка на комментарий
Мадам Опубликовано 4 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 Romeo, ой)) так выглядит как будто битая - ттт)) ура! я уже не пешеход! :-) Ссылка на комментарий
Velta Опубликовано 4 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 Ждем красивый капот. Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 5 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 Романыч, ну я ж тебя учил - плёнку на морде крепить надо было, не закрвая решётки.....капот на впритыковской лужайке будет? МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
Romeo Опубликовано 6 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 (изменено) Вот сделали,но результатом не очень доволен :sorry: !Ожидал лучшего,плохо видно так как свежий лак отсвечивает Изменено 6 июля, 2012 пользователем Romeo Ссылка на комментарий
ciklop17 Опубликовано 6 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 Ром, нормально :good: Думаю вживую будет классно смотреться. Ссылка на комментарий
Izeg Опубликовано 17 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 Рисовал мальчик наверн? Сколько взяли, если не секрет? Ссылка на комментарий
Romeo Опубликовано 12 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2012 Взяли 15000 ,вот она экономия! :aggressive: А щас буду делать в другом месте,вот пока эскиз сделали! mms-spb 1 Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 12 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2012 Ромка! Ты охренел!!!!!!!!!!!! Я не понял, какой эскиз? Это что, фотомонтаж или уже рисунок на машине? :good: :good: :good: А что Евгения? Или это подарок на юбилей? МОЛОДЕЦ! Ссылка на комментарий
Romeo Опубликовано 12 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2012 Мишь,пока на компе.Но как мастер освободиться ,то будет на авто! :spiteful: mms-spb 1 Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 13 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 Смотрится :yes: Ссылка на комментарий
Мадам Опубликовано 13 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 Смотрится :yes: дада! ура! я уже не пешеход! :-) Ссылка на комментарий
Romeo Опубликовано 13 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 А как же,будет чудо бегимот :spiteful: N-Drew 1 Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 14 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 Романыч, ну ты погнал!!!! красиво конечно.... и цена вопроса? МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти