Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Рекомендуемые сообщения

.... сколько людей, столько и мнений.

Я, например, не вижу в них необходимости. Под ними собирается грязь, потом гниет в пять раз быстрее.

Если бы машина была уродливой, то в комплекте с бамперами и крылом, можно было бы поправить экстерьер.

Но для С4, как по мне, такой проблемы нет. Тем более, сами по себе пороги.

Короче, я к Sashochek присоединяюсь ...

P.S. Я бы тюнинг С4 начинал с шумки, подвески, двигателя и музыки. Ну еще плюс навигация... И, наверное, на этом бы и остановился.

Изменено пользователем Каток

Изображение

LIFE IS SHORT. RIDE HARD._________________

Первым делом будем портить самолёты!...

Я, например, не вижу в них необходимости. Под ними собирается грязь, потом гниет в пять раз быстрее.

Если бы машина была уродливой, то в комплекте с бамперами и крылом, можно было бы поправить экстерьер.

P.S. Я бы тюнинг С4 начинал с шумки, подвески, двигателя и музыки. Ну еще плюс навигация... И, наверное, на этом бы и остановился.

Я вообще считаю , чем проще тем красивее....

Можно заглянуть под подкрылок и взвесить количество грязи,которое находится под крылом.Брызговик должен сгнить за одну зиму.Слишком много лирики!

каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны.

... <<< skipped >>> .....

Слишком много лирики!

Это не лирика, это критика.

Поэтому тебе и не понравилось.

Если бы хвалил, - было бы мало. ;)

Изображение

Это не лирика, это критика.

Поэтому тебе и не понравилось.

Если бы хвалил, - было бы мало. ;)

Критика-это мотивированное оппонирование,а фразы типа "гниёт в пять раз быстрее"(про оцинкованый кузов)-это ,мягко говаря,лирика или как в басне Крылова про лису и виноград;не смогла достать,значит виноград зелёный и не вкусный!

Критика-это мотивированное оппонирование,а фразы типа "гниёт в пять раз быстрее"(про оцинкованый кузов)-это ,мягко говаря,лирика или как в басне Крылова про лису и виноград;не смогла достать,значит виноград зелёный и не вкусный!

Если ты считаешь, что у тебя он не сгниет - плиз, крути себе пороги. И все, кто захочет....

Я лично видел, что творилось под накладками на пороги VW Corrada, потому и говорю.

Ты свое сообщение запостил, чтобы услышать мнения? я его высказал.

А что оно не хвалебное, так это ж в жизни всегда так, не только хвалят. Кто-то другой напишет отзыв положительный, а потом посмотришь статистику, каких отзывов больше - "за" или "против".

Или, нам можно высказываться только если мнение "за"? ;)

Изображение

Если ты считаешь, что у тебя он не сгниет - плиз, крути себе пороги. И все, кто захочет....

Я лично видел, что творилось под накладками на пороги VW Corrada, потому и говорю.

Ты свое сообщение запостил, чтобы услышать мнения? я его высказал.

А что оно не хвалебное, так это ж в жизни всегда так, не только хвалят. Кто-то другой напишет отзыв положительный, а потом посмотришь статистику, каких отзывов больше - "за" или "против".

Или, нам можно высказываться только если мнение "за"? ;)

Я за любые ОБЪЕКТИВНЫЕ мнения ,и против высказываний. Накладки на машине,и негатив ничего не изменит,а позитив,априори приятнее негатива.Вот такая философия.

Кста.На днях повешу бампера,фотки можно выкладывать???

Кста.На днях повешу бампера,фотки можно выкладывать???

Конечно выкладывай, услышишь еще много чего....... Кстати, выкладываешь фотки чтобы похвастаться или же в надежде на рынок сбыта?

Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... ©

ab173055.gif

.... <<< skipped >>> .... Кста.На днях повешу бампера,фотки можно выкладывать???

Если кто-то не будет от них в восторге (а может и будет, - кто знает), то можно будет об этом сказать?

....Сколько людей, столько и мнений. У меня - одно, моё.

Изображение

Конечно выкладывай, услышишь еще много чего....... Кстати, выкладываешь фотки чтобы похвастаться или же в надежде на рынок сбыта?

И то и то ! Если кому то понравится с удовольствием забацаю!

Ну и что что гниёт-негниёт! У ситра гарантия 12 лет, да и вообще, кому какое дело сгниёт с4 у DENIS 206 или он вечно ездить будет?. Поливать грязью, братва, проще всего. А человек сделал, сфотал и выложил (за что спасибо). Для нас, между прочим. Я вот давно фальшпорогами интересуюсь. С тех пор, как порог помял. Мне проще пластмасской закрыть, чем править и шпатлевать. И плевать я хотел: сгниёт машина через 12 лет или через 11,5. А далеко загадывать не стоит.

DENIS 206, ты вот лучше скажи: на фото пластмасска ниже металла - а это будет мешать поднять подьёмником. Это так, или тока кажется?

ЗАЗ (3 шт), АЗЛК (2шт), ВАЗ (4 шт), Citroen Xsara, Citroen C5, Citroen C4 coupe, Citroen C4, Citroen....

Ну и что что гниёт-негниёт! У ситра гарантия 12 лет, да и вообще, кому какое дело сгниёт с4 у DENIS 206 или он вечно ездить будет?. Поливать грязью, братва, проще всего. А человек сделал, сфотал и выложил (за что спасибо). Для нас, между прочим. Я вот давно фальшпорогами интересуюсь. С тех пор, как порог помял. Мне проще пластмасской закрыть, чем править и шпатлевать. И плевать я хотел: сгниёт машина через 12 лет или через 11,5. А далеко загадывать не стоит.

DENIS 206, ты вот лучше скажи: на фото пластмасска ниже металла - а это будет мешать поднять подьёмником. Это так, или тока кажется?

Нижний загиб порога заканчивается до нижней кромки порога.Занижение просвета на 2см ниже той же кромки.Лапа подьемника заводится под кузов к лонжеронам и накладка не мешает(уже тэстил),просто на пятку лапы нужна подкладка повыше!

Кста.У меня на пороге вмятина от бровки(паребрика),а теперь как ни бывало!

Изменено пользователем DENIS 206

DENIS 206, сам бацал? А по порогу чётко сделаешь? А скока стоит? Больше, чем в 2 раза дешевле, чем в мушкетёре? А территориально где (номера на твоей машине почти с того света)? А краска ложится на энту пласмасску?

ЗАЗ (3 шт), АЗЛК (2шт), ВАЗ (4 шт), Citroen Xsara, Citroen C5, Citroen C4 coupe, Citroen C4, Citroen....

Mikhael,

+1

присоеденяюсь к вопросам, особенно про краску )...

и еще, по фоткам видно, што вид сбоку при штатных бамперах(накладках) - не очень фонтан...пороги гораздо ниже получаются (особенно глаза режет задний бампер)...как быть?

У ситра гарантия 12 лет, да и вообще, кому какое дело сгниёт с4 у

а причем тут гарантия от сквозной коррозии и самопальные пороги??? кстати гарантия работает при условии посещения ОД на предмет проверки состояния ЛКП каждые 4 года (если память мне не изменяет)...

а пороги мне тоже не понравились - колхозно выглядит все это....

Изменено пользователем Fund

было: С4VTS, C2VTS, C4THP, C4PicassoTHP, DS3THP, DS3THP, RCZ THP, 406 dw10ated
есть: 208 1.6Hdi
что-то не работает в машине - проведите адаптацию покрышки!

Я за любые ОБЪЕКТИВНЫЕ мнения ,и против высказываний. .... <<< skipped >>> ... Вот такая философия.

Не удержусь, чтобы не отметить. Высказывание - супер! Перепишу себе в записную книжку...

Блин, сутки ходил, говорил себе - прикуси язык! не сдержался...

Кидайтесь теперь в меня...

Изображение

DENIS 206, сам бацал? А по порогу чётко сделаешь? А скока стоит? Больше, чем в 2 раза дешевле, чем в мушкетёре? А территориально где (номера на твоей машине почти с того света)? А краска ложится на энту пласмасску?

Накладки же сфотаны на машине;прилегание отличное,красятся сложнее чем железо но без каких либо проблем. Всё это родом из Киева(УраИна). Цена-250дол\пара(под покраску). Передаётся на поезде без проблем!

Накладки же сфотаны на машине;прилегание отличное,красятся сложнее чем железо но без каких либо проблем. Всё это родом из Киева(УраИна). Цена-250дол\пара(под покраску). Передаётся на поезде без проблем!

DENIS 206, думаю, это не альтернатива мушкетеру: 250 евро и 250 юсд - разница невелика, но при этом фирменные сделаны благороднее. http://www.musketier.ru/citroen/c4/

И потом, фирменные есть возможность перед покупкой пощщупать, а после - предъявить претензии. :grin: . В любом случае, спасибо за предложение.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...