iurgamy Опубликовано 16 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 Быстрее только под горку Ох как-то терзают смутные сомнения... Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 16 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 У меня нет такого. До 170 было расхождение 3-4 км/ч. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
AnZy Опубликовано 18 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 Ох как-то терзают смутные сомнения... Поэтому я и признал, что могу ошибаться. Опыт не ставил, поэтому могу только предполагать. Ссылка на комментарий
iurgamy Опубликовано 18 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 Вы прочитайте, что написали:) Может с горки быстрее будет, а не под горку? Ссылка на комментарий
AnZy Опубликовано 19 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 Вы прочитайте, что написали:) Может с горки быстрее будет, а не под горку? Аааа, понял)))) Извиняюсь, что кго-то мог запутаться. Это забавный фразеологический феномен: В России "Под горку" и "с горки"- это синонимы, в противовес паре синонимов "В горку" и "На горку". Запомнить просто - под гору, то есть под уклон к ее подножию, значит - вниз с горы, а в гору - это к вершине, значит вверх на гору. Примечательна поговорка "Под гору вскачь, а в гору, хоть плачь." Но в Белоруссии и, возможно, в Украине (я заметил, что Вы из Киева) все наоборот - "Под горку" означает движение вверх. Прошу прощения за отступления от темы, но ситуация уж больно интересная получилась)) Бес 1 Ссылка на комментарий
iurgamy Опубликовано 19 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 (изменено) Погуглил и вправду в России так употребляют, хотя моя жена русская, но тоже первый раз такое услышала. Забавный русский язык:) У нас проще: ПІД ГОРУ Вверх на гору, на горб (не вниз). Багатому під гору вода тече, а бідному і в долині треба криницю копати (прислів’я); Він, так само, як і я, злазить під гору з воза та йде вперед (Г.Косинка); Стежка йшла під гору через піщаний бугор (Ю.Збанацький); А ще залежить від того, хто на санях і куди летиш на них – з гори чи під гору (В.Земляк). Изменено 19 сентября, 2013 пользователем iurgamy Бес 1 Ссылка на комментарий
AnZy Опубликовано 20 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 Погуглил и вправду в России так употребляют, хотя моя жена русская, но тоже первый раз такое услышала. Забавный русский язык:) У нас проще: ПІД ГОРУ Вверх на гору, на горб (не вниз). Багатому під гору вода тече, а бідному і в долині треба криницю копати (прислів’я); Він, так само, як і я, злазить під гору з воза та йде вперед (Г.Косинка); Стежка йшла під гору через піщаний бугор (Ю.Збанацький); А ще залежить від того, хто на санях і куди летиш на них – з гори чи під гору (В.Земляк). А у нас "под" - это почти всегда вниз: под стол, под навес, под юбку)) Зато автомобили у нас одинаковые и мы их одинаково любим)) Ссылка на комментарий
AАлександр Опубликовано 20 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 Тема называется "максимальная скорость" , а не "почему опасно быстро ездить". Выкладываем цифры , а не придумываем причины , оправдания, предостережения и прочую ересь. Желательно с видео довольных рож мчащих по городу и с цифрами на спидометре...это же круть! У пиратов нашли 9граммов ёхохо и бутылку рому. Ссылка на комментарий
СергейМДХ Опубликовано 20 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 Блин, я за пол года один раз разогнался до 145 и было так страшно, что тут же сбавил... Машина ПЛОХО ведёт себя на большой скорости. Во всяком случае все мои предыдущие машины были намного лучше в этом плане. А ещё бесит шуиный движок... На 140 уже оборотов дико много и ехать некомфортно... Вообщем машина для города или неспешного перемещения по трассе (100-110 км в час). На кроссере на 160 3 тысячи оборотов. И машина стоит на дороге (даже на плохой) отлично. С4 в этом плане хуже намного... Зато комофртна на небольших скоростях. Ситроен С-кроссер 2011 года и С4 2013 года. Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 20 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 На 140 уже оборотов дико много и ехать некомфортно... Добавляй до 160 - там уже за шумом ветра и колес двигла не слышно. ))))))))) На палке 120 сил 150км/ч - 4250 об.Ну +/- на единиццу измерения 250 об/мин. Машина ПЛОХО ведёт себя на большой скорости. На С4 150 на круиз выставил и вперед - все устраивает . Эх, когда ж я куплю себе другую машину? :scratch_one-s_head: Чтоб попробовать что значит ХОРОШО ведет себя на большой скорости... Кстати - какую? Ну так, по собственному опыту? P.S. не верится что джипеГ лучше ведет себя на скорости чем хэтч. Они же вАлкие - пипец... Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
FreeTiller Опубликовано 20 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 Ну, 100 кмч -это неспешно на трассе только для Жигулей!)) Для меня, например, сродни стоянию на месте! ПС. У кроссера масса, колея и база больше, подвеска другая. Это всё равно, что хрен с пальцем сравнивать! Ссылка на комментарий
visia Опубликовано 23 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 195 по трассе. Ссылка на комментарий
СергейМДХ Опубликовано 24 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 Добавляй до 160 - там уже за шумом ветра и колес двигла не слышно. ))))))))) На палке 120 сил 150км/ч - 4250 об.Ну +/- на единиццу измерения 250 об/мин. На С4 150 на круиз выставил и вперед - все устраивает . Эх, когда ж я куплю себе другую машину? :scratch_one-s_head: Чтоб попробовать что значит ХОРОШО ведет себя на большой скорости... Кстати - какую? Ну так, по собственному опыту? P.S. не верится что джипеГ лучше ведет себя на скорости чем хэтч. Они же вАлкие - пипец... Просто надо покататься на том аутлендере. Это жёсткое шумное ведро, но едет замечательно. На 160 вообще скорость не чувствуется и оборотов всего около 3 тысяч :) Ну, 100 кмч -это неспешно на трассе только для Жигулей!)) Для меня, например, сродни стоянию на месте! ПС. У кроссера масса, колея и база больше, подвеска другая. Это всё равно, что хрен с пальцем сравнивать! Ну вот я так и езжу на С4. Ну не комфортно мне больше 120 ехать.На 120 дикий шум от двигателя, а на 140 уже не чувствую уверенность в машине (на колдобинах переставляет немного + общее нервное поведение). З.Ы Сравнил с кроссером, так как им владею. Не могу срвнить с гольфом, например, так как не ездил на нём на таких скоростях... Бес 1 Ситроен С-кроссер 2011 года и С4 2013 года. Ссылка на комментарий
FreeTiller Опубликовано 25 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 Так что пятачок вычитаем!)) Источник: АвтоРевю №18 2013 Ссылка на комментарий
Yvial Опубликовано 9 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 С прошивкой и выпуском + 2 пассажира 204 ну под горочку на 98 да одному можно и 210-220 думаю дать)) Ссылка на комментарий
Prancster Опубликовано 15 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 Максимум что я набирал на Ситре - 150км в час. Дальше четно говоря страшновато стало, потому как чувствуется некоторая неуверенность в поведении машины. Ездил на Камри, так там и после 180 машина как-будто плывет, дорогу держит намного лучше. Так что я бы не стал рисковать на Ситре гонять на предельных скоростях Ссылка на комментарий
atralf Опубликовано 15 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 да держать дорогу будет любое ведро с хорошей резиной. вот другое дело что с ним произойдет если придется экстренно тормозить?.. термаж Ссылка на комментарий
Inspiron Опубликовано 16 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 при 160км/ч держит дорогу уверенно, о чём тут пишут, то на 120 не держит, то на 150 не держит, я до 195 разгонял и не чувствовал, что машина взлетает или плавает по дороге. atralf 1 Куплен 07.03.2012 Продан 10.08.15 Пробег - 53 000кмDRIVE2 Ссылка на комментарий
СергейМДХ Опубликовано 21 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 при 160км/ч держит дорогу уверенно, о чём тут пишут, то на 120 не держит, то на 150 не держит, я до 195 разгонял и не чувствовал, что машина взлетает или плавает по дороге. Какие машины были до этого? Думаю в этом причина... Ситроен С-кроссер 2011 года и С4 2013 года. Ссылка на комментарий
Inspiron Опубликовано 22 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 Какие машины были до этого? Думаю в этом причина... Какая ещё причина? До этого был пыж 206, так на нём 160 и выше уже было сыкатно ехать, а на ситре я 160 еду и в ус не дую, идёт как влитой. Понятное дело, что на кроссовке типа с-кроссер дорогу держать будет ещё лучше из-за большей колёсной базы и массы, но ведь эту массу ещё и разогнать надо, а это сколько бенза израсходуется, а на С4 получается не сильно накладно и вполне уверенно можно 160 ехать. Куплен 07.03.2012 Продан 10.08.15 Пробег - 53 000кмDRIVE2 Ссылка на комментарий
AnpAir Опубликовано 29 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 C4 седан 150л.с. акпп 203 и скинул вольво s80 старой модели обходил "Не ошибается тот кто ничего не делает" Ссылка на комментарий
Mamph Опубликовано 29 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 187-120лс автомат.Оставался еще запас Ссылка на комментарий
paolo145 Опубликовано 4 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2019 Такое дело: Ехал сегодня по платным участками из С. -Петербурга, (где фактически можно вваливать без каких-либо ограничений) и при разоне где-то до 187-189 по спидометру. (НА gps при этом на 3-5 км.ч. меньше) происходит будто обрыв тяги резкий, машина начинает трястись и сбрасывает скорость на несколько км.ч. Что за ерунда такая? Это типа ограничитель так работает или какая-то проблема по технической части? Ранее все время не разгонял С4 выше 185, просто негде так вваливать было. Брат говорил, что как-то разгонял его выше 200. Странно. p/s/ коробка - механика. ep6 Ссылка на комментарий
Wolf-45 Опубликовано 31 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2019 193 км/ч в салоне было 4 человека. ехала уверенно, запас был. ограничителей не обнаружил. тестил по КАД paolo145 1 Жизнь одна, живи с полна!!! Ссылка на комментарий
paolo145 Опубликовано 31 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2019 Интересно что за ерунда тогда...Из-за бензина может быть такое? Заправился перед этим на сургутнефтегазе при въезде в Бологое и вернулся на М11 и притопил. Вообще понравился питерский киришовский бензин. Несколько раз заправлялся, когда был в Питере и области. Хорошо на нем ехала, двигатель ровно работал. Блин, и ведь испытать теперь негде? В Москве и области все под колпаком. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти