renach Опубликовано 7 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 ну тоже надо попробывать Ссылка на комментарий
migmg Опубликовано 7 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 :biggrin: :biggrin: :biggrin: очень подняло настроение это высказывание!!! Пересаживаемся все обратно на Тазики!!! PS чиповал Приору и разгонял ее на 98 бензине на платном участке М4 за 200 км/ч (с иномаркой зацепился и на 180 км/ч обгонял ее между машин) - вот это был экстрим, потом на заправке раз пять закурил пока дрожь в руках и ногах не прошла Я когда по трассе еду обычно вкл ограничение на 148 км/ч, чтоб не забываться и прав не решиться и чувствую себя хорошо и всего хватает, разве что мощи двигателя прибавить на обгоне в горку! Максималку в 201 км/ч я для себя из машины выжал, экспериментировать более не хочу, но и 90 км/ч по трассе ездить не могу. Прально , после такого экстрима надо для полного счастья еще и покурить раз пять или больше и обязательно на заправке! А потом , ни разу не сгорев, еще об этом всем рассказывать! Больше так не надо, ладно?? А то вдруг мы там рядом окажемся.Сегодня коллега показывал на работе видео с регистратора, как один ..удак на десятке вчера ночью обогнал между машин . Сам уже на небе, и за четверых борются врачи. Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 7 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 и если ехать постоянной скоростью 170 по прямой, покажет 9-10 литров... Видео покажи. На такой скорости дай бог 15 не увидеть... Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Russus Опубликовано 7 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 Видео покажи. На такой скорости дай бог 15 не увидеть... Это реально. Тестировал, ездил. 173 км/ч дальше не разгонялся, так моментальный расход держался. 9,6 л/100 Karamba! Ссылка на комментарий
Alarik Опубликовано 7 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 Видео покажи. На такой скорости дай бог 15 не увидеть... на 160 расход держался примерно около 9.5 литров. Для 15 литров это уже под 200 надо ехать :) Ссылка на комментарий
Серый друг Опубликовано 7 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 renach, лучше не надо... DIМKA 1 Комары стали сука хитрые. Подлетают, садятся на постель, а дальше идут пешком. Чтоб не слышно было... .............................. Не сочтите меня пapaноиком, но мне кажется, что кто-то постоянно читает то, что я здесь пишу. Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 7 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 Не правильная у меня машина... p.s. у вас автоматы, у нас мехи. На автоматах вроде обороты ниже на равных скоростях. p.p.s. посмотрел видео. Солярис на АКПП 200 по спидометру. 4800 об/мин. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Russus Опубликовано 7 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 Не правильная у меня машина... p.s. у вас автоматы, у нас мехи. На автоматах вроде обороты ниже на равных скоростях. p.p.s. посмотрел видео. Солярис на АКПП 200 по спидометру. 4800 об/мин. Не хватает 6 ступки для полной экономии. У нас движок способен на больше. :biggrin: Тока дайте ему коробку такую. Про автоматы.. ну да. Наверное причина в этом. Karamba! Ссылка на комментарий
Игоряныч Опубликовано 7 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 какие 10 литров на сотку при скорости 160,и это для мотора 1.6 в 120 л.с. про такой расход я поверю,если мотор будет V8 и объёмом под 5 литров. и потом прокатитесь на скорости 160-170 и посмотрите,сколько сожрёт ваша машина,а потом будите судить о расходе. с4 с мотором 1.6, 120 пони на мешалке,экономичен до скорости 120 км/ч,дальше становится машина не очень экономичной. п.с. по городу укладываю в 8 литров. по трассе примерно в 5-6 литров на сотку. Ссылка на комментарий
renach Опубликовано 7 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 Игоряныч мы имеем ввиду, мгновенный расход при скорости 170-180 у меня 9-10 показывало... Ссылка на комментарий
Alarik Опубликовано 7 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 какие 10 литров на сотку при скорости 160,и это для мотора 1.6 в 120 л.с. ну вот такие, 10 литров хорошего 95-го. Проверь сам и убедишся что так и есть. Ссылка на комментарий
Oleg_Ch_74 Опубликовано 7 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 Дальше не успел закончилась нормальная дорога :crazy_pilot: Ссылка на комментарий
renach Опубликовано 7 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 Серый друг твоя что ли? да я пошутил же... Я не рискую сильно, так по прямой, 180 ездил и все... А так 80-130 редко Ссылка на комментарий
Russus Опубликовано 7 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 Игоряныч, Разница в моторах и разница в тягах. Но Я говорю то что есть на деле. Развлекуха у меня такая, еду и наблюдаю над изменениями моментального расхода при разной скорости. Ищу способ проехать быстрее, но потратить меньше... На механике это было проще. Тут уже нейтралку не воткнешь. Karamba! Ссылка на комментарий
Chepelev Опубликовано 7 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 При такой скорости расход будет сильно за 10 литров. Можно, конечно, разогнать и бросить газ и добиться меньшего расхода, но "честный" моментальный расход будет гораздо больше Ссылка на комментарий
FreeTiller Опубликовано 7 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 Дальше не успел закончилась нормальная дорога :crazy_pilot: Ужос! А, руль-то как держал??? Камикадзэ!?) Ссылка на комментарий
Alarik Опубликовано 7 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 Chepelev, честный моментальный расход на 200 в разгоне - 17,5л. Если педальку отпустить и поддерживать скорость показатель упадет литров до 13-14. aleks8888 1 Ссылка на комментарий
Chepelev Опубликовано 8 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2012 Alarik, Как-то не очень верится. Хотя всё зависит от кучи факторов, типа бензин, колёса, наклон, ветер и пр... Бес 1 Ссылка на комментарий
DIМKA Опубликовано 8 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2012 Хотя всё зависит от кучи факторов, типа бензин, колёса, наклон, ветер и пр... Ага...и прокладкой между рулём и сиденьем! Ссылка на комментарий
DIМKA Опубликовано 8 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2012 (изменено) Сегодня 186 км...НО что-то страшновато))) незнаю...на своём Акценте по М4 192 летал)))не так страшно было,как на С4! :unsure: зы Но скорость не чувствуется,как к примеру на акценте,жена даже не заметила...говорю ей,летели 186-А она...Да ладно :grin: :blink: Изменено 8 сентября, 2012 пользователем DIМKA Ссылка на комментарий
Гендельф Опубликовано 8 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2012 Странно как то , ... скорость не чувствуется , но страшно!? Ссылка на комментарий
DIМKA Опубликовано 9 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2012 Чего странного))) Посмотришь...а там 186!!! :girl_angel: Ссылка на комментарий
Alarik Опубликовано 9 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2012 Chepelev, видео я кидал уже выше. Там в конце показан расход. Ну и все сопутсвующие факторы я так же там описал. Ссылка на комментарий
Гендельф Опубликовано 9 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2012 (изменено) Чего странного))) Посмотришь...а там 186!!! :girl_angel: Ну, тады понятно. :yes2: Изменено 9 сентября, 2012 пользователем Гендельф Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 9 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2012 На АКПП у Alarikа, 188 - 5250 ; 198 - 5500. На мехе точно не так. Посмотрю сегодня ночью. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти