Aleksey_K Опубликовано 10 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2013 А по мне , главное дизель ... Внешность , если последний вариант останется, мне очень понравилась. Тоже очень надеюсь, что новое поколение будет поставляться с дизелем. Поставляется же С4 с дизелем и системой старт-стоп, почему нас обделили:sad:/> . Ссылка на комментарий
Nazgul Опубликовано 11 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 Поставляется же С4 с дизелем и системой старт-стоп, почему нас обделили . Да, но взгляните на цену этого С4 e-HDi. То-то! Чисто дизель - да! Внешность рихтовать и рихтовать! Вот тады и смотреть стоит брать или нет. Я готов даже на то, чтобы нечего не меняли по кузову (снаружи и внутри), но дизелей пару бы добавили (109 и 138 коней)... и даже готов за дизель сотню-полторы переплатить. И пусть ещё лет пять-семь нам поставляют. Взял бы не раздумывая. Быстро поедешь - тихо понесут, а принесут туда где тихо! Ссылка на комментарий
GreyZis Опубликовано 13 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 Гидрактив наоборот открывает новые горизонты. Сейчас уже все кому не лень, ставят подобные конструкции. Вот, только работают они все, гораздо хуже. насколько я помню гидрактив только у ситро, а остальные используют пневматику и электронно управляемые аммо, а гирдактив не жицец только из-за того, что он банально не массовый (всего в 1 модели стоит) 7 понедельников в неделе (((( Вокруг все злые , один я добрый : сижу в блиндаже , стреляю... Ссылка на комментарий
Nazgul Опубликовано 13 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 (изменено) ... а гирдактив не жицец только из-за того, что он банально не массовый (всего в 1 модели стоит) Ну не на одной, а как минимум на двух - на С6 стоит. Изменено 13 февраля, 2013 пользователем Nazgul Быстро поедешь - тихо понесут, а принесут туда где тихо! Ссылка на комментарий
GreyZis Опубликовано 13 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 Ну не на одной, а как минимум на двух - на С6 стоит. был C6 да весь кончился (сняли с производства), да и серия у него была невеликаhttp://www.drive.ru/news/citroen/50d04c5db72142e66500000c.html 7 понедельников в неделе (((( Вокруг все злые , один я добрый : сижу в блиндаже , стреляю... Ссылка на комментарий
Гендельф Опубликовано 13 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 GreyZis. Да ни кто не заставляет Вас покупать С5-й. Просто совершеннее Гидрактива, ни какая другая фирма ни чего не придумала. Ссылка на комментарий
GreyZis Опубликовано 14 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 Гендельф, дык я же не спорю)) я немного о другом говорю... Гендельф 1 7 понедельников в неделе (((( Вокруг все злые , один я добрый : сижу в блиндаже , стреляю... Ссылка на комментарий
T80 Опубликовано 28 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 http://www.youtube.com/watch?v=6CtgIXIL-dU Презентация того, что тут позиционировалось как новый Пикасс. Вроде называется Техноспейс. Может это и не Пикассо? Ссылка на комментарий
Unique Опубликовано 28 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 Вроде называется Техноспейс. Может это и не Пикассо? Да, то техноспейс концепт.Но журналюги, которые по пресс-релизу ситроена новость эту запустили, пишут что это предшественник новой пикассы. Не исключено что в женеве ситр с тех кто придет посмотреть будет собирать отзывы и пожелания. Кстати никто не хочет в женеву смотаться, глянуть на сие дело? там еще ds3 кабрио будет. Disclaimer для новичков, неумех, лентяев, etc: действую как в анекдоте про мышек и ежиков - "не грузите меня, я стратегией занимаюсь". Иначе говоря подсказываю направление решения проблемы, а не готовое решение. Попытки стребовать решение, обидеться, наехать и т.п. в зависимости от погоды на солнце могут вызывать обратку в спектре от "поржать" до "агрессия". Ссылка на комментарий
vladmed Опубликовано 28 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 (изменено) Неделю назад у дилера мне показали эти же фотки (пост 46) в официальной рассылке из представительства, причем с информацией, что ожидается в середине года у нас. Я, правда, не очень поверил... Про внутренности сказали только что размер дисплея 13 дюймов, по видео - не очень похоже... Изменено 28 февраля, 2013 пользователем vladmed Ссылка на комментарий
GreyZis Опубликовано 1 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 vladmed, 13 дюймов??? нафига? уж лучше сразу бы 55 и в крышу вмонтировать))) так и что ожидают то у нас в середине года? дизеля будут? 7 понедельников в неделе (((( Вокруг все злые , один я добрый : сижу в блиндаже , стреляю... Ссылка на комментарий
vladmed Опубликовано 1 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 13 дюймов не так уж много, у него же соотношение сторон не 4:3. А судя по видео, на дисплее много чего есть интересного. Про двигатели и коробки ничего не знают, но, тыкая в письмо, уверенно говорили что в середине года будет, за достоверность не ручаюсь... Ссылка на комментарий
vunts Опубликовано 7 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 (изменено) Дебютировал Пикассик в Женеве. http://auto.mail.ru/article.html?id=40697 По поводу дизайна, конечно, можно спорить бесконечно (хотя мне новый более симпатичен), однако отсутствие верхних бардачков (так я к ним привык), как недостаток - вещь, на мой взгляд, более бесспорная. Изменено 7 марта, 2013 пользователем vunts Ссылка на комментарий
Unique Опубликовано 7 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 А багажник и второй ряд (да и вообще салон) нифига не показали. Дворники и передние и задние - старые, ничего не изменилось. Disclaimer для новичков, неумех, лентяев, etc: действую как в анекдоте про мышек и ежиков - "не грузите меня, я стратегией занимаюсь". Иначе говоря подсказываю направление решения проблемы, а не готовое решение. Попытки стребовать решение, обидеться, наехать и т.п. в зависимости от погоды на солнце могут вызывать обратку в спектре от "поржать" до "агрессия". Ссылка на комментарий
respect Опубликовано 14 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 (изменено) Это уже очень похоже на серийный вариант. От техноспейса вроде ничем не отличается. http://www.autonews.ru/automarket_news/news/1752623/ хостинг фотографий хостинг изображений хостинг картинок Изменено 14 марта, 2013 пользователем respect Uspenie и Lom84 2 Ссылка на комментарий
OlegNG Опубликовано 15 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 Мне уже он начинается нравиться. Быстрее бы гранд показали. Движки судя по новостям останутся прежние, это не очень... Ссылка на комментарий
Unique Опубликовано 15 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 Движки судя по новостям останутся прежние Более того, я совершенно не удивлюсь если они там AL4 оставят :wacko: Disclaimer для новичков, неумех, лентяев, etc: действую как в анекдоте про мышек и ежиков - "не грузите меня, я стратегией занимаюсь". Иначе говоря подсказываю направление решения проблемы, а не готовое решение. Попытки стребовать решение, обидеться, наехать и т.п. в зависимости от погоды на солнце могут вызывать обратку в спектре от "поржать" до "агрессия". Ссылка на комментарий
OlegNG Опубликовано 15 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 Более того, я совершенно не удивлюсь если они там AL4 оставят Не хотелось бы. 4 ступени мало. Даешь 6 ст. автомат! Ссылка на комментарий
WallRock Опубликовано 19 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 Ай ай ай все испортили куда дели бардачки с панели? коробка переползла в низ, значит сзади появится порожек под ногами среднего пассажира, а ведь чем мне нравился пикасик, что пол сзади был полностью ровный и теперь свободно нельзя будет пройти пройти с переднего ряда на задний, коробка блин мешаться будет да и руль теперь крутится вместе со ступицей вообщем как появится у нас надо будет посмотреть , что за кракозябра получилась. Ссылка на комментарий
tiksinec Опубликовано 19 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 лючок бензобака на правый бок переехал Ссылка на комментарий
bobby-cat Опубликовано 2 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 (изменено) http://www.autoreview.ru/_archive/section/detail.php?ELEMENT_ID=128581&SECTION_ID=5093 Извините, если уже было. Инет медленный, трудно ориентироваться. Наконец-то нормальные фотки салона. Изменено 2 апреля, 2013 пользователем bobby-cat С4 Picasso THP-6RT, 2010-2012. C5 2.0 HDI Exclusive 2013 Ссылка на комментарий
Unique Опубликовано 2 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 Наконец-то нормальные фотки салона. На дроме еще больше фоток. В соседней теме кто-то эту ссылку выложил.По фоткам все очень хорошо, все добротно и дорого. Disclaimer для новичков, неумех, лентяев, etc: действую как в анекдоте про мышек и ежиков - "не грузите меня, я стратегией занимаюсь". Иначе говоря подсказываю направление решения проблемы, а не готовое решение. Попытки стребовать решение, обидеться, наехать и т.п. в зависимости от погоды на солнце могут вызывать обратку в спектре от "поржать" до "агрессия". Ссылка на комментарий
dzedun Опубликовано 3 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 скорей бы подрогать...посидеть...понюхать *) Ссылка на комментарий
Unique Опубликовано 3 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 Эх, если бы они туда еще гидроподвеску приколхозили - я бы им даже робот простил. Disclaimer для новичков, неумех, лентяев, etc: действую как в анекдоте про мышек и ежиков - "не грузите меня, я стратегией занимаюсь". Иначе говоря подсказываю направление решения проблемы, а не готовое решение. Попытки стребовать решение, обидеться, наехать и т.п. в зависимости от погоды на солнце могут вызывать обратку в спектре от "поржать" до "агрессия". Ссылка на комментарий
T80 Опубликовано 3 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 http://www.youtube.com/watch?v=qSKil-yLvOw Официальный ролик презенташка. игорь33, Vadim098 и puzik75 3 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти