Unique Опубликовано 5 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 Nick, не настолько чтобы сразу зацепить. ИМХО. Вот нынешняя пикасятина что на фото, что вживую - отпад. А это недоразумение в общем стиле, ну его нафиг. Disclaimer для новичков, неумех, лентяев, etc: действую как в анекдоте про мышек и ежиков - "не грузите меня, я стратегией занимаюсь". Иначе говоря подсказываю направление решения проблемы, а не готовое решение. Попытки стребовать решение, обидеться, наехать и т.п. в зависимости от погоды на солнце могут вызывать обратку в спектре от "поржать" до "агрессия". Ссылка на комментарий
Nick Опубликовано 5 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 ну, посмотрим... посмотрел на морду ещё раз...напомнило чем-то Ниссан Жук :-(( Blood sweat and tears Ссылка на комментарий
Aleksey_K Опубликовано 5 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 А сзади пятая дверь от ауди, а фонари от пассата. Просто жуть! Ссылка на комментарий
Пух Опубликовано 5 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 Очень жаль((( Остается надеется на рестайлинг Ссылка на комментарий
cmm Опубликовано 5 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 От же вашу маму в грубой форме, не успел сменить машину, хотел предыдущую пикасовину. Ссылка на комментарий
Nazgul Опубликовано 5 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 Короче надо хапать то, что пока есть по форме и содержанию, обо что глаз ласкается и сердце нежится. Следующее вызывает рвотные позывы. Быстро поедешь - тихо понесут, а принесут туда где тихо! Ссылка на комментарий
GreyZis Опубликовано 7 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 (изменено) весной в женеве презентация нового Пикассина, старый может еще год где то продаваться в бедной комплектации Nick, не настолько чтобы сразу зацепить. ИМХО. Вот нынешняя пикасятина что на фото, что вживую - отпад. А это недоразумение в общем стиле, ну его нафиг. фото сильно искажено, машина нормально смотрится как раз в стиле опеля Изменено 7 февраля, 2013 пользователем GreyZis 7 понедельников в неделе (((( Вокруг все злые , один я добрый : сижу в блиндаже , стреляю... Ссылка на комментарий
Unique Опубликовано 7 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 как раз в стиле опеляБууууэээээээ Впрочем когда я прочитал на ленте интервью с главным дизайнером или подобным хреном ситра, все уже было понятно. Смысл сводился к тому что потребителей экстравагантных решений (например неподвижная ступица) и дизайна (пикасятина) не так уж и много, основная масса владельцев бабла предпочитают серую непонятную херню, а нам (ситроену) очень хочется продаж и бабла. Поэтому мы (ситроен) больше извращаться не будем и будем делать обычные машины. Disclaimer для новичков, неумех, лентяев, etc: действую как в анекдоте про мышек и ежиков - "не грузите меня, я стратегией занимаюсь". Иначе говоря подсказываю направление решения проблемы, а не готовое решение. Попытки стребовать решение, обидеться, наехать и т.п. в зависимости от погоды на солнце могут вызывать обратку в спектре от "поржать" до "агрессия". Ссылка на комментарий
Шуруп Опубликовано 7 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 Да, зад точно от фольксвагена + мотор от БМВ = настоящий немец! Мужчина в своей жизни не должен жаловаться на две вещи: На жену и на машину, так как сам выбирал! Ссылка на комментарий
Nazgul Опубликовано 7 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 ... настоящий немец! Лягушка Жаба с немецким ливером! Быстро поедешь - тихо понесут, а принесут туда где тихо! Ссылка на комментарий
GreyZis Опубликовано 7 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 Бууууэээээээ Впрочем когда я прочитал на ленте интервью с главным дизайнером или подобным хреном ситра, все уже было понятно. Смысл сводился к тому что потребителей экстравагантных решений (например неподвижная ступица) и дизайна (пикасятина) не так уж и много, основная масса владельцев бабла предпочитают серую непонятную херню, а нам (ситроену) очень хочется продаж и бабла. Поэтому мы (ситроен) больше извращаться не будем и будем делать обычные машины. обещали 3 (кажись) тачёвых дисплея....так что няшки будут))) хотя по-мне лучшеб дизель притащили 7 понедельников в неделе (((( Вокруг все злые , один я добрый : сижу в блиндаже , стреляю... Ссылка на комментарий
Reactor Опубликовано 7 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 А знаете, пожалуй, после появления линейки DS приведение остальной части модельного ряда к ширпотребовской мерке выглядит вполне логичным. Хотя, именно C4 Picasso жаль больше всего. Лично для меня именно эта модель отражает "дух марки". Так я и знал наперед, что они красивы, эти грибы, убивающие людей! (Исса) Скептик - это информированный оптимист... +/-© Ссылка на комментарий
Lom84 Опубликовано 7 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 посмотрел на морду ещё раз...напомнило чем-то Ниссан Жук :-(( А мне кажется вот к этому всё идёт. Очень похожа морда, присмотритесь... Сгоревший УАЗ-452А на военных мостах (исключительно по дворам); ВАЗ 21134; Citroёn Berlingo New сейчас Ссылка на комментарий
Шуруп Опубликовано 7 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 Действительно похож, на тюбик. Мужчина в своей жизни не должен жаловаться на две вещи: На жену и на машину, так как сам выбирал! Ссылка на комментарий
Nick Опубликовано 8 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 "А мне кажется вот к этому всё идёт. Очень похожа морда, присмотритесь... " Ой ёпрст....может не надо... С такими перспективами (Тюбик) )придется выбирать машину по принципу нахождения автосалона марки рядом с домом :-))) Blood sweat and tears Ссылка на комментарий
LDS Опубликовано 8 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 (изменено) Citroen C4 Picasso получит новую внешность в середине года Пруфа не нашел PS Это модель конечно... Присмотрелся, а колеса то на 5 болтов Изменено 8 февраля, 2013 пользователем LDS All we are saying is give peace a chance Ссылка на комментарий
Reactor Опубликовано 8 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 Кстати, этот рендер мне уже попадался. И на нем все не так грустно как на фото. То ли на фотографиях искажения перспективы объективом, то ли к выбору цвета нужно будет очень внимательно относится... Так я и знал наперед, что они красивы, эти грибы, убивающие людей! (Исса) Скептик - это информированный оптимист... +/-© Ссылка на комментарий
Гендельф Опубликовано 8 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 (изменено) Мне , очень даже нравится. :clapping:/> У Гранда , скорее всего будет та же морда . Может быть бампер будет другой. Изменено 8 февраля, 2013 пользователем Гендельф Ссылка на комментарий
LDS Опубликовано 8 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 Может быть бампер будет другой.сейчас то одинаковые, в целях экономии думаю не будут огород городить, время не то. All we are saying is give peace a chance Ссылка на комментарий
GreyZis Опубликовано 8 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 (изменено) http://www.drive.ru/news/citroen/5114c1bab721425d4900003a.html тут вроде покрупнее это официальные картинки как я понимаю, а судя по тому, что авто уже "на колесах", то машины врятли изменятся Изменено 8 февраля, 2013 пользователем GreyZis Гендельф и Lom84 2 7 понедельников в неделе (((( Вокруг все злые , один я добрый : сижу в блиндаже , стреляю... Ссылка на комментарий
Б.Е.А. Опубликовано 8 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 (изменено) Присмотрелся, а колеса то на 5 болтов так они же "типа" полноприводные будут (для Европы) - гибридые фото чуть сбоку (уже другой вид)(перепост с др форума от пользователя BratAntonio ) панель по центру похоже! фонари как на Q7 камера заднего вида видимо есть (судя по фото) Изменено 8 февраля, 2013 пользователем Б.Е.А. Lexia & Diagbox в Воронеже на Drive2 Ссылка на комментарий
Unique Опубликовано 8 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 Еще бы гидроактив, и возможно смириться с внешностью ))). Полный привод, гибрид, панорамное стекло, нормальный автомат, нормальные дисплеи, хорошая оптика, супер подвеска - надабрать (с) Disclaimer для новичков, неумех, лентяев, etc: действую как в анекдоте про мышек и ежиков - "не грузите меня, я стратегией занимаюсь". Иначе говоря подсказываю направление решения проблемы, а не готовое решение. Попытки стребовать решение, обидеться, наехать и т.п. в зависимости от погоды на солнце могут вызывать обратку в спектре от "поржать" до "агрессия". Ссылка на комментарий
Гендельф Опубликовано 9 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2013 А по мне , главное дизель ... Внешность , если последний вариант останется, мне очень понравилась. Ссылка на комментарий
GreyZis Опубликовано 10 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2013 Unique, гидрактив доживает свой век, полный привод и гибрид увеличивает цену и сложность конструкции))) 7 понедельников в неделе (((( Вокруг все злые , один я добрый : сижу в блиндаже , стреляю... Ссылка на комментарий
Гендельф Опубликовано 10 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2013 Гидрактив наоборот открывает новые горизонты. Сейчас уже все кому не лень, ставят подобные конструкции. Вот, только работают они все, гораздо хуже. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти