niarga Опубликовано 23 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 Проблема решена, тему можно закрывать. Большое спасибо АндрюхЕ®, который подъехал с Лексией и всё сделал. Cogito, ergo sum Ссылка на комментарий
ИС-Xantia Опубликовано 23 января, 2012 Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 А что было? С5-II, ГА-3, 2,0 RFJ (EW10A) 2007г МКПП. До него Xantia 1,9D 1994г была 12 лет. Ссылка на комментарий
ИС-Xantia Опубликовано 25 января, 2012 Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 Повторяю вопрос: в чем же была причина неподнятия после подъемника ? Судя по форуму, многие сталкивались с такой проблемой, но причины и методы решения не озвучивали. С5-II, ГА-3, 2,0 RFJ (EW10A) 2007г МКПП. До него Xantia 1,9D 1994г была 12 лет. Ссылка на комментарий
niarga Опубликовано 25 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 Повторяю вопрос: в чем же была причина неподнятия после подъемника ? Судя по форуму, многие сталкивались с такой проблемой, но причины и методы решения не озвучивали. Это лучше спросить у Андрея (АндрюхА®). Насколько я понял, все-таки перед тем как поднимать машину на подъемнике, надо ставить подвеску в верхнее положение. А почему она сама не поднялась, мне до сих пор не совсем понятно. Cogito, ergo sum Ссылка на комментарий
АндрюхА® Опубликовано 25 января, 2012 Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 Повторяю вопрос: в чем же была причина неподнятия после подъемника ? ИС-Xantia,А если сначала прочитать тему, причина в том что нет мотора :wacko: Ссылка на комментарий
ИС-Xantia Опубликовано 25 января, 2012 Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 Тогда иначе: 1. Что обнаружила Лексия? Какая ошибка? 2. Помогла ли Лексия решить проблему и каким образом? Или само все как-то устаканилось? С5-II, ГА-3, 2,0 RFJ (EW10A) 2007г МКПП. До него Xantia 1,9D 1994г была 12 лет. Ссылка на комментарий
alexsis Опубликовано 26 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 По эконом режиму - время выставляется лексией, можно перевести предохранитель парк-клиент в режим парк, тогда эконом режим не наступит никогда, но и все калькуляторы засыпать не будут, что может привести к быстрому разряду аккума из-за токов утечки. Если машину подняли не из верхнего положения она падает на пузо но через пару минут поднимается. Ссылка на комментарий
ИС-Xantia Опубликовано 26 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 Если машину подняли не из верхнего положения она падает на пузо но через пару минут поднимается. Т.е. после засыпания? :rolleyes: Сомневаюсь, однако... Или после заводки двигателя?Я в гараже поднимаю вверх, подставляю чурбаки, нажимаю кнопку вниз и колеса вывешиваются. Т.е. та же ситуация. Но никаких пару минут не наблюдаю. Если разбудить и завести, то кнопку отрабатывает исправно. С5-II, ГА-3, 2,0 RFJ (EW10A) 2007г МКПП. До него Xantia 1,9D 1994г была 12 лет. Ссылка на комментарий
елисеев Опубликовано 27 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 вот нафига такие темы создавать? ничего не объяснили. ничего не понятно. две страницы ни о чем. поправлю alexsis, - эконом моуд можно изменить только в си-5-1 Ссылка на комментарий
niarga Опубликовано 15 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 Вопрос был в том, можно ли поднять подвеску С5 при выключенном (или снятом) двигателе. Ответ - да, можно Лексией. Cogito, ergo sum Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 15 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 Вопрос изначально был глупым, ибо за гидравлику отвечает не двс, а обычный насос, подав напряжение на который можно варьировать высоту подвески, нужны лишь мозги, какие автомобильные ли или лексия особого значения не имеет Ссылка на комментарий
елисеев Опубликовано 15 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 да ну? на этот насос напряжение подается всегда по силовой фишке. а вот уже управление в зависимочти от нужности. зато про перемычку вчитался - это круто ;) Ссылка на комментарий
krichmar Опубликовано 1 января, 2017 Поделиться Опубликовано 1 января, 2017 можете банить.автор темы реально пидорас. 2 страницы хуйни и в итоге так и не написал как поднять машину лексией. я 2 часа на холоде ебался. думал в этой, единственной,ветке форума найду ответ-хуй Ссылка на комментарий
Цепятыч Опубликовано 1 января, 2017 Поделиться Опубликовано 1 января, 2017 ответ-хуйТак, форум не для долбо"бов, которые не слыхали слово Лексия Ссылка на комментарий
krichmar Опубликовано 5 января, 2017 Поделиться Опубликовано 5 января, 2017 @Цепятыч, Я лексию знаю довольно хорошо, знаю что можно поднять вверх без запуска двигателя ещё до того как эту ветку нашёл, сервисмены както загоняют её на подъёмник в случае неисправности двигателя. Но найти я этот пункт с медленным интернетом так и не смог, сидя на холоде, на трассе. Если я долбоёб, то ты.......Ты по моему посту измерял мою интелектуальность? Ссылка на комментарий
dol Опубликовано 5 января, 2017 Поделиться Опубликовано 5 января, 2017 Из личного опыта - сервисмены не мучаются с лексией, при установке на подъёмник упавшей машины с неработающим ДВС сначала приподнимают домкратом, чтобы подвести лапы. Ссылка на комментарий
mister z Опубликовано 5 января, 2017 Поделиться Опубликовано 5 января, 2017 @dol, С лексией просто . "глобальный тест"-"подвеска" - " тест приводных" . Без лексии тоже можно , но срабатывает не всегда . Снять клемму с акума - ждать 1 мин .- одеть клемму - открыть переднюю дверь . Будет 10-15 секунд до ухода в "эконом" . Можно и окна закрыть и всё остальное . Главное , чтобы акум был "живой" . +7 963 245 1140 Ссылка на комментарий
dol Опубликовано 5 января, 2017 Поделиться Опубликовано 5 января, 2017 Я когда через лексию пытался - насос работал, клапана не открывались. Давно это было. После этого домкратом в таких случаях. Ссылка на комментарий
krichmar Опубликовано 6 января, 2017 Поделиться Опубликовано 6 января, 2017 С лексией просто . "глобальный тест"-"подвеска" - " тест приводных" только морду или зад, и тут же падает после теста ,не остаётся в верхнем положении.Сами то пробовали? Ссылка на комментарий
mister z Опубликовано 6 января, 2017 Поделиться Опубликовано 6 января, 2017 и тут же падает после теста Такого быть не должно . +7 963 245 1140 Ссылка на комментарий
krichmar Опубликовано 6 января, 2017 Поделиться Опубликовано 6 января, 2017 У меня ни в одном пункте нет -поднять зад и перед одновременно Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти