Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Как поднять подвеску в economy mode не заводя двигатель?

niarga

Рекомендуемые сообщения

Повторяю вопрос: в чем же была причина неподнятия после подъемника ?

Судя по форуму, многие сталкивались с такой проблемой, но причины и методы решения не озвучивали.

С5-II, ГА-3, 2,0 RFJ (EW10A) 2007г МКПП. До него Xantia 1,9D 1994г была 12 лет.

В 25.01.2012 в 12:10, 'ИС-Xantia' сказал:

Судя по форуму, многие сталкивались с такой проблемой, но причины и методы решения не озвучивали.

Это лучше спросить у Андрея (АндрюхА®).

Насколько я понял, все-таки перед тем как поднимать машину на подъемнике, надо ставить подвеску в верхнее положение.

А почему она сама не поднялась, мне до сих пор не совсем понятно.

Cogito, ergo sum

'ИС-Xantia' сказал:

ИС-Xantia,А если сначала прочитать тему, причина в том что нет мотора :wacko:

Тогда иначе:

1. Что обнаружила Лексия? Какая ошибка?

2. Помогла ли Лексия решить проблему и каким образом? Или само все как-то устаканилось?

• 3 месяца спустя...

По эконом режиму - время выставляется лексией, можно перевести предохранитель парк-клиент в режим парк, тогда эконом режим не наступит никогда, но и все калькуляторы засыпать не будут, что может привести к быстрому разряду аккума из-за токов утечки. Если машину подняли не из верхнего положения она падает на пузо но через пару минут поднимается.

'alexsis' сказал:

Если машину подняли не из верхнего положения она падает на пузо но через пару минут поднимается.

Т.е. после засыпания? :rolleyes: Сомневаюсь, однако... Или после заводки двигателя?

Я в гараже поднимаю вверх, подставляю чурбаки, нажимаю кнопку вниз и колеса вывешиваются. Т.е. та же ситуация. Но никаких пару минут не наблюдаю. Если разбудить и завести, то кнопку отрабатывает исправно.

• 1 месяц спустя...

Вопрос изначально был глупым, ибо за гидравлику отвечает не двс, а обычный насос, подав напряжение на который можно варьировать высоту подвески, нужны лишь мозги, какие автомобильные ли или лексия особого значения не имеет

• 4 года спустя...

можете банить.автор темы реально пидорас. 2 страницы хуйни и в итоге так и не написал как поднять машину лексией. я 2 часа на холоде ебался. думал в этой, единственной,ветке форума найду ответ-хуй

@Цепятыч,  Я лексию знаю довольно хорошо, знаю что можно поднять вверх без запуска двигателя ещё до того как эту ветку нашёл, сервисмены както загоняют её на подъёмник в случае неисправности двигателя. Но найти я этот пункт с медленным интернетом так и не смог, сидя на холоде, на трассе. Если я долбоёб, то ты.......Ты по моему посту измерял мою интелектуальность?

Из личного опыта - сервисмены не мучаются с лексией, при установке на подъёмник упавшей машины с неработающим ДВС сначала приподнимают домкратом, чтобы подвести лапы.

@dol, С лексией просто . "глобальный тест"-"подвеска" - " тест приводных" .

Без лексии тоже можно , но срабатывает не всегда . Снять клемму с акума - ждать 1 мин .- одеть клемму - открыть переднюю дверь . Будет 10-15 секунд до ухода в "эконом" . Можно и окна закрыть и всё остальное . Главное , чтобы акум был "живой" .

+7 963 245 1140

mister z сказал:
С лексией просто . "глобальный тест"-"подвеска" - " тест приводных"
только морду или зад, и тут же падает после теста ,не остаётся в верхнем положении.Сами то пробовали?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...