Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Кузовной ремонт

Рекомендуемые сообщения

Всем здравствовать! Машина С4 (В7), кстати, всем пока доволен. И тут на те...

Сбылся мой ночной кошмар... Погнул порог домкратом. Проколол колесо, пришлось ставить запаску, темень, грязища, а под порогом нет "штатного гнезда" под "штатный домкрат", короче грусть... Интересно в плане ремонта на сколько я попал???

Изменено пользователем Черный вадяной

сочувствую

у меня на опеле такая же фигня в прошлом году была.

порог замял ,но краску не поцарапал...особо в глаза не бросается пэтому езжу так.

если у тебя краска не поцарапана, то, скорее всего, можно вытянуть без вырезки, вварки и покраски.

если нет, то сумма ремонта довольно приличная. КАСКО бы в этой ситуации было кстати

Изменено пользователем paolo145

Здрасте, всем! Звонил официалам: С заменой порога - ТРИДЦАТКА!!! Без замены - десять! Неофициалы, но крутые (не гараж дяди Сурена)- за шесть обещали. Дядя Сурен - не берется ... да, я и сам не горю к нему ехать. Вот так, граждане. Осторожней с домкратами.:(

Ну это понятно, что задвинуть дальше, но смущает сам факт отсутствия штатного гнезда, чашки, втулки. Я, конечно понимаю, что выгляжу занудой, но,БлRха, обидно выставляться просто потому, что кому-то лень было обозначить место упора домкрата, какой-то, Sуко, выемкой хотя бы. Повторяю, я не резину перекидывал, а запаску ночью в чистом поле ставил. Вся машина изнутри обклеена стикерами: здесь не сиди, тут не трогай, сюда не ставь. А элементарную в общем-то схемку упора можно было-бы и на домкрате нарисовать.... :(( Знакомый юрист говорит, что этот моментик имеет судебную перспективу. В конце концов я же не кошку в микроволновке посушил...

Изменено пользователем Черный вадяной

Так обозначено же, правда не особо внятно, на нижней части порога выштамповка в виде стрелочки или треугольника, да и штатное место укрепленное тоже имеется, куда домкрат пихать, если не видно стрелки, ищется за 5 секунд просто проведением рукой по порогу снизу, там выпирающий бортик такой, вполне не маленький чтобы не промахнуться есть, сам менял пробитое колесо на мкаде поздно вечером, стрелочку даже выглядывать уж и не пытался, просто рукой по порогу провел и сразу нашел куда домкрат ставить.

У меня видимо слишком много налипло мокрого снега. Минут пять сидел: чистил, гладил, трогал - но так ничего и не почувствовал.. Ладно, что выросло, то выросло. Будем внимательны в дальнейшей эксплуатации. Читать инструкции, звонить в колцентры и т.д.

Стр. 187 мануала.

Закрыто.

Природа мудра, и Всевышнего глаз
Видит каждый наш шаг на тернистой дороге
Наступает момент, когда каждый из нас
У последней черты вспоминает о Боге...

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...