Vitosha Опубликовано 16 января, 2012 Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 Ищем ласкового и ответственного хозяина! Светло-рыжий мальчик с белой грудкой и лапками. 3 месяца, метис. Приучен к туалету, в еде не привередлив, знает команду "Нельзя", добродушный. В добрые руки как для проживания в квартире, так и в частном доме. Ссылка на комментарий
m724 Опубликовано 17 января, 2012 Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 Vitosha, Метис кого с кем ? Большая собака вырастет ? Ссылка на комментарий
Б.Е.А. Опубликовано 17 января, 2012 Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 через год спроси! Lexia & Diagbox в Воронеже на Drive2 Ссылка на комментарий
m724 Опубликовано 17 января, 2012 Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 Б.Е.А., Что именно спросить ? Ссылка на комментарий
Б.Е.А. Опубликовано 17 января, 2012 Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 ну я в смысле - он через год вырастит и у Vitosha спроси - большой или нет! :biggrin: Lexia & Diagbox в Воронеже на Drive2 Ссылка на комментарий
m724 Опубликовано 17 января, 2012 Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 (изменено) Б.Е.А., У меня просто есть одна собака , среднего размера , её выбросили маленьким щенком , а я её забрал , вот и думаю если этот вырастет слоном то мне тяжко будет , жалко просто собак , а если знать метис кого с кем то можно хотя-бы предположить что вырастет ! Изменено 17 января, 2012 пользователем m724 Ссылка на комментарий
Vitosha Опубликовано 19 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 m724, узнать точно не представляется возможным) Полагаю, что ретривер с кем-то и будет размером как он или чуть меньше Ссылка на комментарий
Vitosha Опубликовано 24 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 Щеночка вчера забрали в семью, назвали его Ричи)) Желаем парню и его семье удачи) Тему можно закрывать Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти