arcada Опубликовано 14 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2007 уполномочен передать привет всем от Змия, бороздящего просторы страны... выдержка из приветствия: "Пишет вам гагрский филиал ситроен-клупа... От лица филиала прошу всем прозябающим на работах передать прывет от гордага и красывага народа АпхазЫи." (орфография и лексика автора)... :pleasantry: Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 14 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2007 ну я пожалуй тоже добавлю немного инфы "оттуда" ))))))))) "Доообрый вечер. :) ЦЭ ЗМИЙ. На Селигер привезу чачу... Эта крутоай напитаг !!!!! Предупреди Пау :)" (орфография сохранена) p.s. Пау, я тя предупредил... )))))))) Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Snejok Опубликовано 15 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2007 хм.....чача однако это крутой напиток)))) особенно на след утро ....... Ему тоже от нас передавайте бооооольшущий приветище. Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 16 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2007 ЧАЧАААААААААААААААААА!!!! Я ЕДУ на Селигер!!!! Если меня тоже угостят ЧАЧЕЙ!!!!!!!!!!!!!!! Абажаю этот напиток!!!!!!! :yahoo: Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 16 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2007 ЧАЧАААААААААААААААААА!!!! Я ЕДУ на Селигер!!!! Если меня тоже угостят ЧАЧЕЙ!!!!!!!!!!!!!!! Абажаю этот напиток!!!!!!! :yahoo: Вот и решилась проблемма... Примешь чачи и станет пофик, не нужен будет ни душ, ни тЭлЭфон ии проч. :grin: :grin: Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 16 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2007 Вот и решилась проблемма... Примешь чачи и станет пофик, не нужен будет ни душ, ни тЭлЭфон ии проч. :grin: :grin: Не, я приму ЧАЧИ и поеду обратно. :blink: Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Yanchik Опубликовано 16 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2007 Nata, после чачи примишь лупидольки Эмия и останешься Чувства - как Louis Vuitton - Или настоящие, или не надо Секс - как Gucci - много не бывает Клубы - как Richmond - уже просто смешно Алкоголь - как Dolce&Gabbana - только в меру Замуж - как Chanel - традиционно, все хотят Скромность-как Cartier-украшает Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 19 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2007 Поступили новые сообщения от укротителя крАкодилофф! ))))))) (смс-диалог...) Змий: Ну какие там вести с фронтов? Nord: Да всё на мази. Предварительно 52 человека, 24 машины... Змий: Апупенц... Чую будет что-то нечто... Nord: Ты где ваапще отдыханц? Змий: Гагра ! Домик прямо у моооря! ) Nord: И как оно? ;) Змий: Да всё нормулью... Тока гордый и красывый народ задолбал нах. Прекрасная страна в руках идиотов!!! Змий:Ну мы поднимаем бокал с чачей за успех мероприятый!!! Nord:Дринкс! За успех!!! (ттт-ттт-ттт) ))) Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Snejok Опубликовано 19 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2007 Поступили новые сообщения от укротителя крАкодилофф! ))))))) (смс-диалог...) Змий: Ну какие там вести с фронтов? Nord: Да всё на мази. Предварительно 52 человека, 24 машины... Змий: Апупенц... Чую будет что-то нечто... Nord: Ты где ваапще отдыханц? Змий: Гагра ! Домик прямо у моооря! ) Nord: И как оно? ;) Змий: Да всё нормулью... Тока гордый и красывый народ задолбал нах. Прекрасная страна в руках идиотов!!! Змий:Ну мы поднимаем бокал с чачей за успех мероприятый!!! Nord:Дринкс! За успех!!! (ттт-ттт-ттт) ))) давай еще диалоги ;) Ссылка на комментарий
Победа Опубликовано 19 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2007 давай еще диалоги ;) Бокал с чачей это сильно...на селигере тож бокалами пить бум??? вторую и третью группу не дождемссссии :drinks: Если я тебе не нравлюсь, застрелись - я не исправлюсь!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 19 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2007 pobeda, этта проблемма второй и третьей группы.. :grin: :drinks: Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Победа Опубликовано 19 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2007 pobeda, этта проблемма второй и третьей группы.. :grin: :drinks: и одназначна не нашей...первой группы :drinks: Если я тебе не нравлюсь, застрелись - я не исправлюсь!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Snejok Опубликовано 20 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2007 Сильно не напивайтесь...а то уснете...мы вас не найдем Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 20 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2007 Сильно не напивайтесь...а то уснете...мы вас не найдем Такс.... нада заффтра воздушного змия купить.... чтоб товарисчи нас не потеряли.....)))))) Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти