eXploit Опубликовано 13 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2007 Добрый вечер, меня интересует вопрос, в чём выгода покупать поддержанный автомобиль в кредит(Страховка, процент и т.д.) или выгодней новый в кредит? Ссылка на комментарий
Fund Опубликовано 13 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2007 выгода только в том, если б/у машину отдают дешево =) было: С4VTS, C2VTS, C4THP, C4PicassoTHP, DS3THP, DS3THP, RCZ THP, 406 dw10ated есть: 208 1.6Hdi что-то не работает в машине - проведите адаптацию покрышки! Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 13 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2007 eXploit, что выгодно одному, то не всегда выгодно другому.... надеюсь ты меня понимаешь.. Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
eXploit Опубликовано 14 июля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 14 июля, 2007 Меня больше интересует кредит и страховка, есть у кого нить опыт покупки новой и в кредит? Слышал, что на поддержанную машину страховка обходится дешевли. Ссылка на комментарий
arcada Опубликовано 14 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2007 eXploit, ясен перец дешевле, стоимость то ниже...)) а если подробно, то смотри: при покупке нового авто в кредит (напримет С4 стоимостью например 20000 у.ё.) каско расчитывается из стоимости нового авто на весь срока кредита (у большинства банков), т.е. каско - 6%(например)=1200 у.ё. в год... причем эта сумма не меняется и на второй год, и на третий, и на...ну насколько кредит берешь, хотя реальная стоимость авто амортизируется за первый год на 15-20% (в зависимости от страховой) и при наступлении страхового случая ты получаешь сумму с учетом амортизации... ну т.е. платишь каждый год одну и ту же сумму расчитанную от стоимости нового авто, а реально получаешь выплату меньше, с учетом амортизации (через 1год - -15-20%, через 2года - -еще 12-15% и т.д.)... хотя, если ты за год не воспользуешься выплатами, то страховые от доброты душевной сделают тебе скидку процентов 10...)) Ссылка на комментарий
Rush Опубликовано 14 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2007 но учти, если страхуешь на год..то..остекление можно менять один раз в год (зависит от страховой), а когда на три..то один раз в три года Ссылка на комментарий
eXploit Опубликовано 14 июля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 14 июля, 2007 Я понимаю, что по цене новый и поддержанный, разные вещи, меня больше интересует креди и страховка, с новым понятно, а с поддержанным авто, как будет обстоять дела? Где то слышал, что даже без каско выдают кредит Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти