djdance Опубликовано 14 января, 2012 Поделиться Опубликовано 14 января, 2012 Не устраивает низкий клиренс на С2, на бордюр не заехать :( Возможно ли поднять на штатной подвеске какими-лиоб способами? Если нет, то во что встанет поднять на нештатной? Надо-то всего сантиметров на 5. Подвеска в норме, ничего не болтает, не скрипит, не стучит. Честно прочел фак и подходящие темы, но не нашел. Ссылка на комментарий
DENNIS Опубликовано 14 января, 2012 Поделиться Опубликовано 14 января, 2012 Да, мне тоже эта тема интересна! Я на зиму резину повыше поставил 185х60 R15. Ссылка на комментарий
djdance Опубликовано 5 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 up! в соседней теме про пикассо говорят, что сход-развал пострадает и вообще поднимать выше 2.5 см опасно а у нас? кто делал? Ссылка на комментарий
m724 Опубликовано 5 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 djdance, Можно сделать но будет не дёшево , опускать подрамник , менять стойки с пружинами ! Какой дюйм и размер колёс сейчас установлен ? Ссылка на комментарий
djdance Опубликовано 5 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 (изменено) колеса стандартные, не смотрел какие. по цене - думаю, собирать все камни тоже когда-нибудь встанет в копеечку :( если в центре парковаться - половина бордюров не в мой рост... а пружины зачем менять? дилетантский вопрос). Говорят, там что-то подкладывают и все. Изменено 5 февраля, 2012 пользователем djdance Ссылка на комментарий
m724 Опубликовано 5 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 djdance,Посмотрите размерность колёс ! Я работаю по-своему , если кто-то куда-то что-то подкладывает , то удачи им ! Ссылка на комментарий
AAZH Опубликовано 26 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 Уважаемые форумчане, кто имеет опыт замены пружин передней подвески на Ситроен С2, подскажите пожалуйста как это сделать быстро и качественно. Спасибо. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти