grek Опубликовано 14 января, 2012 Поделиться Опубликовано 14 января, 2012 Доброго времени суток! Хочу заказать ключ с брелком (открытия закрытия) карта ключа есть, стоит сигнализация (судя по установлинным датчикам объема) и под торпедой стоит коробочка TEXALARM. Так вот если я закажу ключ у ОД будет ли он открывать двери или же возможно что нет??? Просто татить порядка 150€ мне жалко если не чего не поменяеться отрывать вручную?! Ссылка на комментарий
Б.Е.А. Опубликовано 14 января, 2012 Поделиться Опубликовано 14 января, 2012 а сейчас есть ключ родной с кнопками? он работает Lexia & Diagbox в Воронеже на Drive2 Ссылка на комментарий
grek Опубликовано 14 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 14 января, 2012 (изменено) Вто то и дело что нету я купил машину уже так...... (не от сигналки не родного) есть просто ключ от замка Изменено 14 января, 2012 пользователем grek Ссылка на комментарий
Б.Е.А. Опубликовано 14 января, 2012 Поделиться Опубликовано 14 января, 2012 Ну в принципе, штатный ключ и не штатная сигналка - разные системы. сигнал с ключа идет в БСИ (комп авто) и он закрывает двери. так что работать будет! сигналка - рабочая или нет? Lexia & Diagbox в Воронеже на Drive2 Ссылка на комментарий
grek Опубликовано 14 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 14 января, 2012 Тоже не знаю??? одно думаю что что то от нее живо потому что при закрытии двирей (не знаю как у всех) плавно тухнет свет и начинает мигать кнопка аварийки (ну я так понимаю в нее добавлен светодиод) а после закрытия дверей с открытым окном пробывал открывать снутри ноль не чего не произошло....... Ссылка на комментарий
Б.Е.А. Опубликовано 14 января, 2012 Поделиться Опубликовано 14 января, 2012 Да нет, это штатно у всех ( с миганием - он родной!)! значит скорее всего кто то до вас потерял ключ с пультом от сигналки! я бы на вашем месте не торопился, по поехал бы не к ОД а к обычным гаражникам которые занимаются сигналками, и снял ту которая стоит! А потом можно и ключ заказывать! Lexia & Diagbox в Воронеже на Drive2 Ссылка на комментарий
Popesych Опубликовано 14 января, 2012 Поделиться Опубликовано 14 января, 2012 grek, По идее все должно работать, но гарантии никто не даст. Лексией конечно можно сиреной пореветь и датчики объема проверить... но вопрос в том нужна ли Вам такая сигналка, когда двусторонние уже не наварот, а обыденность? ИМХО за эти деньги Вы установите навароченную сигналку с двухсторонней связью. А если только нужно "открыть/закрыть" машину, то дистанция стоит 35$, которую любой, умеющий выключатель с лампочкой соединить, установит. trmntr 1 Баляць мае крылы Ссылка на комментарий
andriuhahi Опубликовано 28 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 ребята помогите закончился бензин и чёт не кочает насос он прокочает ???? Ссылка на комментарий
Б.Е.А. Опубликовано 28 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 если живой то прокачает! а причем ключи? Lexia & Diagbox в Воронеже на Drive2 Ссылка на комментарий
KamikadZeD Опубликовано 4 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 Народ а какой программой прописывают ключи у ОД...????? Ссылка на комментарий
Б.Е.А. Опубликовано 4 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 Лексия, Диаг Бокс Вот тема (для инфы) http://citroens-club.ru/forum/index.php?showtopic=14456&st=0&p=279813&hl=%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%BF%D0%B8%D1%81%D0%B0%D1%82%D1%8C&fromsearch=1entry279813 Lexia & Diagbox в Воронеже на Drive2 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти