Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Рекомендуемые сообщения

Доброго времени суток! Хочу заказать ключ с брелком (открытия закрытия) карта ключа есть, стоит сигнализация (судя по установлинным датчикам объема) и под торпедой стоит коробочка TEXALARM. Так вот если я закажу ключ у ОД будет ли он открывать двери или же возможно что нет??? Просто татить порядка 150€ мне жалко если не чего не поменяеться отрывать вручную?!

Ну в принципе, штатный ключ и не штатная сигналка - разные системы. сигнал с ключа идет в БСИ (комп авто) и он закрывает двери. так что работать будет!

сигналка - рабочая или нет?

Тоже не знаю??? одно думаю что что то от нее живо потому что при закрытии двирей (не знаю как у всех) плавно тухнет свет и начинает мигать кнопка аварийки (ну я так понимаю в нее добавлен светодиод) а после закрытия дверей с открытым окном пробывал открывать снутри ноль не чего не произошло.......

Да нет, это штатно у всех ( с миганием - он родной!)! значит скорее всего кто то до вас потерял ключ с пультом от сигналки! я бы на вашем месте не торопился, по поехал бы не к ОД а к обычным гаражникам которые занимаются сигналками, и снял ту которая стоит!

А потом можно и ключ заказывать!

grek, По идее все должно работать, но гарантии никто не даст. Лексией конечно можно сиреной пореветь и датчики объема проверить... но вопрос в том нужна ли Вам такая сигналка, когда двусторонние уже не наварот, а обыденность?

ИМХО за эти деньги Вы установите навароченную сигналку с двухсторонней связью. А если только нужно "открыть/закрыть" машину, то дистанция стоит 35$, которую любой, умеющий выключатель с лампочкой соединить, установит.

Баляць мае крылы

• 1 месяц спустя...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...