Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

свист в чем-то

grim

Рекомендуемые сообщения

Думаю что не пылесос, он работает по звуку как пылесос, тут что то в блоке с предами под капотом может быть. а что ??? самому интересно.

На самом деле продувка катализатора.Свистит значит работает, это нормально.

С этого момента поподробнее пожалуйса,я записываю! Какой такой пылесос? Никогда у меня ничего не свистело! Значит у меня не работает?

Волнусь... :huh:

он не на всех моделях был. в основном на движках EW7 EW10, и работает он при температурном диапазоне от 12 до 30 грд только при запуске движка, научно называется "вторичным нагнетателем воздуха", служит как уже сказали для продувки, а точнее при этой продувке лямбды быстрее греются и + меньше вредных веществ в атмосферу идет. если не работает, то ошибка не горит, видно только лексией! есть пред на него под капотом - большой, устанавливают как правило под левым крылом.

свистит что-то между панелью приборов водительской и двигателем!!! глушишь машину - свистит минуты 1.5- 2 и исчезает.

свисти сильно как в салоне, так и снаружи.

Сори не внимательно прочел вопрос.Нормально это когда с минуту свистит сразу после запуска машины.А после остановки... может вентилятор охлаждения двигателя?Перед тем как глушить глянь на приборке у тебя из температур ничего не зашкаливает?

Хочешь насмешить Бога,расскажи ему о своих планах.

Если из салона слышно, вентилятор, только салонный) кондей работал когда зажигание выключали?

Свист может быть еще из трубок охлаждения, вентилятор охлаждайки работает еще какое то время и может создавать свист, но это летом, когда температура плюсовая, а так что еще может гудеть-свистеть, грм, гур?!?

Сначала тс надо определиться свист при заведенном двигателе или заглушенном, а то непонятно, то работает, то не работает :dntknw:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...