mator2007 Опубликовано 13 января, 2012 Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 Привет всем уменя такая проблема турбина начала мокнуть с наружи вскрыл дальше все воздушные каналы почти забиты грязью кто что посоветует просто прочистить и залить присадку или ремонт турбины на диагностике показало недостаточное давление турбокомпрессора на холодную работает нагреется перестает работать Ссылка на комментарий
vitdom Опубликовано 16 января, 2012 Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 Я снимал турбину. Через нее идет маслопровод. Если внутренности износились, то может лить масло. Это вкраце без подробностей. Ссылка на комментарий
dimon7773 Опубликовано 21 января, 2012 Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 как вариант , посмотри сажевый фильтр ,недавно был в ремонте у меня такой катализатор ,сажевый забился турбина не раскручивалась машина не ехала,тоже сразу подумал на турбину но оказалось не так и все симптомы похожие нужно подключить лексию и посмотреть что она скажет машина сейчас в аварии??? или нет Ссылка на комментарий
wrangler040 Опубликовано 26 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 вот и у меня умерла турбина((( проехал на машине всего 2500км после покупки! когда брал все было нормально и сухое а потом на трассе резко пропала тяга и начала гнать масло и трищать Ссылка на комментарий
DENE-09 Опубликовано 29 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2015 как ты ее вытащил из капотного пространства???? Ссылка на комментарий
отец паши Опубликовано 29 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2015 @DENE-09, С ямы сняв правый привод и фап. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти