pascal3mp Опубликовано 13 января, 2012 Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 (изменено) Дорогие друзья! Нужен ваш совет. Запрашивал в ноябре 2011 года тут на форуме в теме про отзывные по вину необходимость обращения в сервис. Выдавало код ММБ и ММУ (трубка отвода карт. газов и зимняя заглушка),так же эту информацию подтвердил гарантийный отдел дилерского центра+ звонила девушка и предлагала приехать за заглушкой. Так получилось, что до нового года не смог обратиться по этим 2-м отзывным. Вчера обратился с повторным запросом в дилерский центр для записи по отзывным, НО в базе показало, что отзывных на мою машину НЕТ(даже на заглушку). Попросил проверить эту информацию еще у нас на форуме и информация подтвердилась, что нет отзывных, НО что я забрал заглушку 27.10.2011 - А я не забирал! Как это понимать? и что делать в такой ситуации? очевидно глюк в базе какой то... соответственно в гарантийном ремонте отказали и заглушку не выдают! чем грозит эксплуатация авто с дефектной трубкой отвода картерных газов??? может написать в представительство(какие кстати контакты для отправки писем)? Изменено 13 января, 2012 пользователем pascal3mp Ссылка на комментарий
Гость miannik Опубликовано 13 января, 2012 Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 может написать в представительство(какие кстати контакты для отправки писем)? Конечно, пишите! Контакты представительства ПСА на карте. Ссылка на комментарий
Михалыч42 Опубликовано 13 января, 2012 Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 Трубка не дефектная, рабочая, вроде как новая просто облегчает пуск двигателя в сильные морозы. Вся информация со слов ОД. Вам посоветую обратиться к ОД , пусть вам предоставит информацию в какое время вы приезжали на отзывные компании. как мне говорили в ОД. при подключении к программе , автоматом идет запись о заменах. Возможно сбой произошел где то на этом уровне. У Од должен быть журнал с записями по времени и дате . Пусть вам предоставят Ссылка на комментарий
Гость miannik Опубликовано 13 января, 2012 Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 Вся информация со слов ОД. Вам посоветую обратиться к ОД , пусть вам предоставит информацию в какое время вы приезжали на отзывные компании. как мне говорили в ОД. Когда идут нестыковки с показаниями ОД, что клиент проходил отзывную, а на самом деле нет - правду надо искать только с представительством.Можете спросить у форумчанина Airborn, он в свое время побывал в аналогичной ситуации. Ссылка на комментарий
pascal3mp Опубликовано 13 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 (изменено) при подключении к программе , автоматом идет запись о заменах. Вот это интересно. Т.е. мастер заходит в программу видит отзывную по ММБ и она автоматом ставится как выполненная??? это прикол. Спасибо за ответы... бодаться будет сложно. Изменено 13 января, 2012 пользователем pascal3mp Ссылка на комментарий
Airborn Опубликовано 13 января, 2012 Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 pascal3mp, я случайно узнал, что у меня должна быть отзывная (мы писали коллективное письмо в Ситроен Рус, и некоторых из подписантов того письма пригласили к дилерам). Я приехал не к "своему" ОД (Вологда), а - к другому (Нижний Новгород). Спросил у ИПГ: "Ну что там у меня за отзывная?". "Какая такая отзывная?" - спросил у меня ИПГ. "А вот такая", - сказал я и предъявил ему ответ Ситроен Рус. Он сделал круглые глаза, начал копаться в компьютере. Выяснилось, что я "прошёл" отзывную в сентябре месяце. А на ТО-1 я приехал в декабре. В итоге выяснилось, что Вологда поставила "выполнено", срубила с Ситроен Рус деньги за эту отзывную, и наивно думали что я приеду к ним на ТО-1 и там они "посмотрят". Ага! У всех религий боги разные, а вот дьявол - один...ВАЗ-21053 ---> LADA Kalina ---> Citroen C3 Picasso ---> Citroen C-Crosser ---> Toyota Highlander 2014 3.5 V6 Lux Ссылка на комментарий
pascal3mp Опубликовано 13 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 т.е. надо создать запрос в ситроен рус и они все разрулят? а можно примерный текст письма в личку если не сложно? Ссылка на комментарий
Airborn Опубликовано 13 января, 2012 Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 pascal3mp, а самому поискать слабО? Зайди в раздел C3 Picasso и сам почитай тему про это письмо. У всех религий боги разные, а вот дьявол - один...ВАЗ-21053 ---> LADA Kalina ---> Citroen C3 Picasso ---> Citroen C-Crosser ---> Toyota Highlander 2014 3.5 V6 Lux Ссылка на комментарий
pascal3mp Опубликовано 13 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 Все нашел спасибо за информацию. и уже отправил запрос. Ссылка на комментарий
closable Опубликовано 13 января, 2012 Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 Хм...странно. У меня сделали запись в сервисной книжке, указали дату, время и стоимость работ по отзывной. Никаких вопросов не должно возникать. Ссылка на комментарий
Airborn Опубликовано 13 января, 2012 Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 closable, "не должно возникать вопросов" - это идеал работы ОД. У меня - возникли, у pascal3mp - возникли... И мы - не одиноки на этом форуме, кого дилер так "прокинул" с отзывными. У всех религий боги разные, а вот дьявол - один...ВАЗ-21053 ---> LADA Kalina ---> Citroen C3 Picasso ---> Citroen C-Crosser ---> Toyota Highlander 2014 3.5 V6 Lux Ссылка на комментарий
pascal3mp Опубликовано 14 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 14 января, 2012 пока представительство ответило, что вам ответят в теч. 7 дней. вчера наехал на дилера, что от них звонила барышня сказала приезжать, а они мне говорят, что нет записи от ММУ заглушку не получишь. в итоге поехал и на месте решил вопрос объяснениями, что они не правы, заглушку выдали...теперь разбираемся с ММВ Ссылка на комментарий
Habahaba22 Опубликовано 17 января, 2012 Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 Когда получал заглушку был без машины, только техпаспорт. Так вот они (дилер) заполняют бланк сервисный где я расписывался и копию мне отдали. Так должно все происходить (ну типа заказ-наряд и все такое). Если у кого отмечено что он прошел отзывную или чего еще требуйте бумажку с ваше подписью. Остальное чистой воды наеб...во. Даже если они заказ с вашей подписью отправляют в PSA то все равно он должен быть там. Ссылка на комментарий
Сергей Платонов1 Опубликовано 12 января, 2019 Поделиться Опубликовано 12 января, 2019 а как можно узнать какие на твою машину есть отзывные Ссылка на комментарий
dol Опубликовано 12 января, 2019 Поделиться Опубликовано 12 января, 2019 Попробуй здесь http://pp2000.ru/vin Либо звонить дилеру и спрашивать, есть ли по твоему VIN отзывные. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти