Wizman Опубликовано 11 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 А написано -- Москва !!! ;) -- Это правда, что у вас в России медведи по дорогам ходят? -- Брехня, нету у нас дорог ... Ссылка на комментарий
dmitrystudio Опубликовано 8 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 Митино ))) Фотограф - фотосессии, портфолио, свадьбы, предметка... DmitryStudio ICQ - 72557667 Ссылка на комментарий
Wizman Опубликовано 8 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 Чисто теоретически, не в ущерб интересам клуба: Может стоит тоже периодически собираться в нашем округе? В Москву на набережную ездить по пробкам после работы у меня получится как раз к девяти-полдесятого вечера, а вот где нибудь в районе Меги в Химках или еще где -- вариант. Что скажете, други? -- Это правда, что у вас в России медведи по дорогам ходят? -- Брехня, нету у нас дорог ... Ссылка на комментарий
mednutta Опубликовано 10 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 Куркино :) Ссылка на комментарий
Wizman Опубликовано 16 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 (изменено) Есть желание съесть горячего (мяса, курицы, рыбы), поиграть в спортивные игры, познакомиться ... Предлагаю встретиться вот здесь: место поедания шашлыка, кто нибудь поддержит? Изменено 16 августа, 2012 пользователем Wizman -- Это правда, что у вас в России медведи по дорогам ходят? -- Брехня, нету у нас дорог ... Ссылка на комментарий
moncklay Опубликовано 26 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 Зеленоград тут!) Надо бы как-нить активизироваться и встретиться, машинами похвастаться, совета спросить, пообщпться и т.д. Ссылка на комментарий
Wizman Опубликовано 28 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 28 октября, 2012 Каждый день практически в Зеленограде бываем -- жена там работает и дети в школу ходят туда! ;) Можем попересекаться где нибудь, наверное лучше там где тепло -- погода нынче теперь не летная! -- Это правда, что у вас в России медведи по дорогам ходят? -- Брехня, нету у нас дорог ... Ссылка на комментарий
moncklay Опубликовано 28 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2012 В какой-нить кафешке можно) Надо еще найти соучастников) Ссылка на комментарий
Wizman Опубликовано 28 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 28 октября, 2012 Надо день недели и время назначить, а соучастники постепенно сами подтянутся! ;) Кстати, вот тут были сегодня -- чем не место для встреч? -- Это правда, что у вас в России медведи по дорогам ходят? -- Брехня, нету у нас дорог ... Ссылка на комментарий
zzollottoyy Опубликовано 31 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 Wizman, госНИИГА в шарике знаешь где? Никто не умрет девственником,жизнь всех поимеет(Курт Кобейн) Ссылка на комментарий
Wizman Опубликовано 1 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 zzollottoyy, да, знаю. Ну в смысле, где расположено знаю. Внутри не был, только мимо проезжал ;) -- Это правда, что у вас в России медведи по дорогам ходят? -- Брехня, нету у нас дорог ... Ссылка на комментарий
zzollottoyy Опубликовано 1 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 Wizman, напротив ГосНИИГА то есть на другой стороне дороги стоит заправка тзк шереметьево рядом с ней зеленые ворота с кпп територрия тзк охраняется полицией ,на кпп 6-7 ноября я там, мимо бушь проезжать подкатывай познакомимся пообщаемся)) Никто не умрет девственником,жизнь всех поимеет(Курт Кобейн) Ссылка на комментарий
moncklay Опубликовано 2 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 Ребят, а кто подскажет где у нас поблизости нормальный сервис по ситроенам? ответственно с нормальными ценами) Ссылка на комментарий
Wizman Опубликовано 2 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 (изменено) zzollottoyy, сегодня ночью тапм курсировал -- что-то куча народу вдруг резко захотела на юга свалить !!! ;) Про место -- понял. В субботу можно устроить, правда ближе к пяти часам -- днем на семtйно-детское мероприятие сваливаем, а в воскресение на ВДНХ будем тусоваться ... Устраивает такое время? Может еще кто присоединиться желает ??? moncklay, подтягивайтесь, ага? Контакт для связи (а то просто в зеленый ворота с полицией ломиться не хочется !!! ;) ) Изменено 2 ноября, 2012 пользователем Wizman -- Это правда, что у вас в России медведи по дорогам ходят? -- Брехня, нету у нас дорог ... Ссылка на комментарий
zzollottoyy Опубликовано 2 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 Wizman, суббота рабочая у меня будет в конце месяца,я буду там щас 6,7 и так через каждые 6 дней,контакт 9307421552,кстати я и есть тот полицейский можешь ломится без проблем))) Никто не умрет девственником,жизнь всех поимеет(Курт Кобейн) Ссылка на комментарий
Pechen Опубликовано 2 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 Всем привет! Речной вокзал на связи :) Ссылка на комментарий
buhleso Опубликовано 2 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 Водный тоже на месте ))) Ссылка на комментарий
moncklay Опубликовано 4 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2012 zzollottoyy, сегодня ночью тапм курсировал -- что-то куча народу вдруг резко захотела на юга свалить !!! ;) Про место -- понял. В субботу можно устроить, правда ближе к пяти часам -- днем на семtйно-детское мероприятие сваливаем, а в воскресение на ВДНХ будем тусоваться ... Устраивает такое время? Может еще кто присоединиться желает ??? moncklay, подтягивайтесь, ага? Контакт для связи (а то просто в зеленый ворота с полицией ломиться не хочется !!! ;) ) блин, только сейчас прочитал( Кстати по поводу автосервиса! Нашел сервис новый автосервис. Ребята по большей части занимались ситроенами с4 и пыжиками. Так что с французами у них все ок) Если кому интересно - спрашивайте) На след неделе скорее всего буду делать ремонт подвески Ссылка на комментарий
dex197 Опубликовано 13 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 Ребят, а кто подскажет где у нас поблизости нормальный сервис по ситроенам? ответственно с нормальными ценами) Я на Машкинском ш. обслуживаюсь, около OBI Citroen C5 1.8 Ew7J 2005 Citroen C5 2.2 HDI DW12C 2011 Citroen Ds4 Crossback EP6CDT 2016 Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 13 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 Речной вокзал на связи :) Ух-ты! Ну, тогда я +1)) Ссылка на комментарий
Wizman Опубликовано 15 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2012 moncklay, интересно -- а то ОД говорит -- что все нормально, особенности конструкции ... :( Подозрительный гудеж сзади идет при движении задним ходом, возможно и при переднем тоже, но не так сильно обращает на себя внимание. -- Это правда, что у вас в России медведи по дорогам ходят? -- Брехня, нету у нас дорог ... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти