Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Ситроводы в районе Зеленоград-Сходня-Химки есть?

Wizman

Рекомендуемые сообщения

• 4 недели спустя...

Чисто теоретически, не в ущерб интересам клуба:

Может стоит тоже периодически собираться в нашем округе?

В Москву на набережную ездить по пробкам после работы у меня получится как раз к девяти-полдесятого вечера, а вот где нибудь в районе Меги в Химках или еще где -- вариант.

Что скажете, други?

-- Это правда, что у вас в России медведи по дорогам ходят?

-- Брехня, нету у нас дорог ...

Есть желание съесть горячего (мяса, курицы, рыбы), поиграть в спортивные игры, познакомиться ...

Предлагаю встретиться вот здесь: место поедания шашлыка, кто нибудь поддержит?

Изменено пользователем Wizman

• 2 месяца спустя...

Каждый день практически в Зеленограде бываем -- жена там работает и дети в школу ходят туда! ;)

Можем попересекаться где нибудь, наверное лучше там где тепло -- погода нынче теперь не летная!

Надо день недели и время назначить, а соучастники постепенно сами подтянутся! ;)

Кстати, вот тут были сегодня -- чем не место для встреч?

zzollottoyy, да, знаю. Ну в смысле, где расположено знаю. Внутри не был, только мимо проезжал ;)

Wizman, напротив ГосНИИГА то есть на другой стороне дороги стоит заправка тзк шереметьево рядом с ней зеленые ворота с кпп територрия тзк охраняется полицией ,на кпп 6-7 ноября я там, мимо бушь проезжать подкатывай познакомимся пообщаемся))

Никто не умрет девственником,жизнь всех поимеет(Курт Кобейн)

zzollottoyy, сегодня ночью тапм курсировал -- что-то куча народу вдруг резко захотела на юга свалить !!! ;)

Про место -- понял. В субботу можно устроить, правда ближе к пяти часам -- днем на семtйно-детское мероприятие сваливаем, а в воскресение на ВДНХ будем тусоваться ...

Устраивает такое время? Может еще кто присоединиться желает ??? moncklay, подтягивайтесь, ага?

Контакт для связи (а то просто в зеленый ворота с полицией ломиться не хочется !!! ;) )

Изменено пользователем Wizman

Wizman, суббота рабочая у меня будет в конце месяца,я буду там щас 6,7 и так через каждые 6 дней,контакт 9307421552,кстати я и есть тот полицейский можешь ломится без проблем)))

Никто не умрет девственником,жизнь всех поимеет(Курт Кобейн)

zzollottoyy, сегодня ночью тапм курсировал -- что-то куча народу вдруг резко захотела на юга свалить !!! ;)

Про место -- понял. В субботу можно устроить, правда ближе к пяти часам -- днем на семtйно-детское мероприятие сваливаем, а в воскресение на ВДНХ будем тусоваться ...

Устраивает такое время? Может еще кто присоединиться желает ??? moncklay, подтягивайтесь, ага?

Контакт для связи (а то просто в зеленый ворота с полицией ломиться не хочется !!! ;) )

блин, только сейчас прочитал(

Кстати по поводу автосервиса! Нашел сервис новый автосервис. Ребята по большей части занимались ситроенами с4 и пыжиками. Так что с французами у них все ок) Если кому интересно - спрашивайте) На след неделе скорее всего буду делать ремонт подвески

• 1 месяц спустя...

Ребят, а кто подскажет где у нас поблизости нормальный сервис по ситроенам? ответственно с нормальными ценами)

Я на Машкинском ш. обслуживаюсь, около OBI

ab200459.gif

Citroen C5 1.8 Ew7J 2005

Citroen C5 2.2 HDI DW12C 2011 

Citroen Ds4 Crossback EP6CDT 2016 

moncklay, интересно -- а то ОД говорит -- что все нормально, особенности конструкции ... :(

Подозрительный гудеж сзади идет при движении задним ходом, возможно и при переднем тоже, но не так сильно обращает на себя внимание.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...