Wizman Опубликовано 13 января, 2012 Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 Ищу близкорасположенных одноклубников, так сказать товарищей по счастью ;) Желательно активных для организации совместных мероприятий, выездов и т.п. А также делиться опытом по поводу мест отдыха и сервиса для своего Бегемота в прилегающих окрестностях. Сам еще только начинающий ситровод, в клубе практически ни с кем не знаком, в общих мероприятиях участвовать как-то особо еще не получалось. Но есть большое желание и некоторая активная позиция ;) -- Это правда, что у вас в России медведи по дорогам ходят? -- Брехня, нету у нас дорог ... Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 13 января, 2012 Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 Ну в общем-то есть. Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
prizrak Опубликовано 17 января, 2012 Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 И я есть. Проживаю в Сходне, в клубе недавно. Ссылка на комментарий
Karlason Опубликовано 22 января, 2012 Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 Недавно стал владельцем - и тут зареген. Митино! Ссылка на комментарий
dex197 Опубликовано 23 января, 2012 Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 Ага, точно кто-то да есть Citroen C5 1.8 Ew7J 2005 Citroen C5 2.2 HDI DW12C 2011 Citroen Ds4 Crossback EP6CDT 2016 Ссылка на комментарий
odnobro Опубликовано 24 января, 2012 Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 есть канечн )) Химки, 9мая Митино у радиорынка работа 197регион вощемта Ссылка на комментарий
Stassis Опубликовано 24 января, 2012 Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 То же скоро буду владельцем С4 Гранд Пикассо, правда, не раньше апреля...территориально - Солнечногорск Ссылка на комментарий
masikpikassik Опубликовано 24 января, 2012 Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 Ну, мы тоже не далеко, на Ленинградке до Химок 15 мин. :bye: Чем хуже машина, тем громче сигнализация. Ссылка на комментарий
Лягушонка в коробчонке Опубликовано 24 января, 2012 Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 Да, и "бешеным кабанам сто верст не крюк" :crazy_pilot: Я, в общем, тоже не далеко обитаю :girl_dance: Ссылка на комментарий
Karlason Опубликовано 24 января, 2012 Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 Так кто будет вести подсчет))) И еще вопрос - а в этом районе есть кто с Лексией и кто умеет ей пользоваться))) Спасибо! Ссылка на комментарий
Лягушонка в коробчонке Опубликовано 24 января, 2012 Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 Karlason, подсчет? какой подсчет? зачем подсчет? или это как в мультике про козленка, который умел считать? :)))) Ссылка на комментарий
tev Опубликовано 24 января, 2012 Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 Ну и я рядом почти, 20 минус от Беговой и Химки))) Жизнь длинна, но проходит быстро. Ссылка на комментарий
prizrak Опубликовано 25 января, 2012 Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 Я так понимаю, мы все рядом!!! :yahoo: Как здорово! :yahoo: Ссылка на комментарий
Karlason Опубликовано 26 января, 2012 Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 У кого есть ЛЕКСИЯ::!! ХЕЛП МИ... Ссылка на комментарий
Лягушонка в коробчонке Опубликовано 26 января, 2012 Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 Karlason, может вам стоит задать свой вопрос про Лексию не тут, а в специализированной теме или воспользоваться поиском по форуму :))) Попробуй спросить про Лексию тут: http://citroens-club.ru/forum/index.php?showtopic=30571&st=40&p=574510&hl=%D0%BB%D0%B5%D0%BA%D1%81%D0%B8%D1%8F&fromsearch=1&&do=findComment&comment=574510 Ссылка на комментарий
Wizman Опубликовано 28 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 Живем в Сходне с 2010г, по ул. Первомайской (купили квартиру в новостройке) -- наш сайт (точнее я являюсь одним из двух совладельцев) -- милости просим в гости ;) В "сайтоуправлении" я еще зеленый новобранец, так что если есть желание провести курс "молодого бойца" -- буду рад любой помощи, советам и т.п (кстати, движек форума такой же как и клубного, возможно незначительно отличается версиями). Работаем и я и жена в Зеленограде. Детей тоже водим в школу/поликлинику в Зеленоград (специально организовали рядом с работой, для большего удобства). Покупка квартиры в Сходне была обусловлена относительно хорошей транспортной доступностью и довольно демократичной стоимостью, ну и в конкретной квартире понравилась планировка. Транспортная доступность до Зеленограда не очень удобная (общественным транспортом), поэтому вопрос о машине стоял очень остро. Изначально машина нужна была семейная и очень импонировали "каблучки" своей вместительностью и удобством, а также более низкой стоимостью по сравнению с минивенами и универсалами. Изначально хотелось купить монстра типа Мерседес Вито в старом кузове, но к сожалению кризис внес свои коррективы. Уже когда подошел час "х" брать машину очень хотелось Форд Турнео, но дороговато, или Опель Комбо -- на момент покупки не было "ассортимента" и цены существенно повыше, чем на Берлинги. Так мы и стали владельцами пятилетнего Берлинго Первого в комплектации мультиспейс. Машинка -- сарай, размерами как раз то что надо! Есть конечно свои недостатки, но наш бегемотик нам полюбился и поменять сейчас его на что-то другое категорически не согласны, разве что на что-то радикально более серьезное -- тот же Мерседес Вито или Фольц Мультивэн. prizrak, а Вы в каком районе Сходни обитаете? -- Это правда, что у вас в России медведи по дорогам ходят? -- Брехня, нету у нас дорог ... Ссылка на комментарий
jouris1 Опубликовано 30 января, 2012 Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 Митино и окрестности Зеленограда. Уже почти год счастливый обладатель Citroen C4. Ссылка на комментарий
prizrak Опубликовано 31 января, 2012 Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 Wizman, мы живем на Некрасова, работаю на Черной Грязи в складских терминалах, мимо проезжаю каждый день. Ссылка на комментарий
zzollottoyy Опубликовано 1 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 НЕ ЖИВУ ,НО РАБОТАЮ В ХИМКАХ ТОЧНЕЕ В ШЕРЕМЕТЬЕВО!!! Никто не умрет девственником,жизнь всех поимеет(Курт Кобейн) Ссылка на комментарий
Markh Опубликовано 22 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 Привет! Химки ул. Горшина :hi: Ссылка на комментарий
Michael118 Опубликовано 1 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 Новые Химки))) Рядом с Лигой [img]http://forum-lines.ru/rez/ab163310.gif[/img] [url=http://www.avtobeginner.ru][img]http://nomer.avtobeginner.ru/rus2/A350KT190.png[/img][/url] Ссылка на комментарий
Aleksey_K Опубликовано 30 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2012 Добрый вечер. Теперь и мы на С4 Grand Picasso. Зеленоград. Ссылка на комментарий
Wizman Опубликовано 3 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 (изменено) Уважаемые ситроводы со Сходни-Химок-Зеленограда и кто еще приедет! У кого нет дачи и планов на вечер 7го мая -- хочу предложить съесть шашлык, поиграть в бадминтон и т.п. (другие мероприятия также приветствуются!) вот здесь. Место достаточно красивое, особенно на закате. Мероприятие планируется в начале четвертого -- окончание моего трудового подвига в этот день 15.00 + подлетное время из окрестностей Зеленограда. Ну и раньше не воспрещается, а только приветствуется! ;) Как вариант -- другие места в "шаговой доступности", чтобы не очень поздно было. Пока что в наличии инструментарий для приготовления шашлыка, бадминтон и волейбольный мячик. Изменено 4 мая, 2012 пользователем PrettyGirl -- Это правда, что у вас в России медведи по дорогам ходят? -- Брехня, нету у нас дорог ... Ссылка на комментарий
Michael118 Опубликовано 12 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 (изменено) Prizrak, А фото машинки из СтроенСпецЦентр Химки ;)))? Изменено 12 мая, 2012 пользователем Michael118 [img]http://forum-lines.ru/rez/ab163310.gif[/img] [url=http://www.avtobeginner.ru][img]http://nomer.avtobeginner.ru/rus2/A350KT190.png[/img][/url] Ссылка на комментарий
avtordevito Опубликовано 11 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 Ближе всех я к Вам - г. Клин Походные Бани МОБИБА - для Ситроен клуба обязательные скидки! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти