Кудасов Опубликовано 12 января, 2012 Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 Добрый вечер! Хочу заказать С5 в комплектации конфорт. В прайсе есть такой раздел: Отделка сидений ткань C&T Brise + окружение Mistral (темный) / Matinal (светлый), код опции Z8FX/Z8FC Я так понял, что можно заказать светлый салон, есть у кого-нить фото или ссылка на салон в таком цвете? Ссылка на комментарий
leonn_c5 Опубликовано 13 января, 2012 Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 ИМХО, светлая ткань не айс. У меня светлая кожа и на ней хорошо видно грязь, но это кожа ее протер салфетками специальными и она снова чистая. А вот с тканью так не получится, придется раз в год химчистку делать, или даже чаще. Ссылка на комментарий
Кудасов Опубликовано 13 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 Наоборот на светлом как ни странно грязь хуже видна. У меня сейчас фокус -2 на светлом велюре, смотрится супер и выглядит как новый, а машине 5 лет. Возьмите для примера где видно пыль на белом или темном столе? На темном она видна намного лучше. Ссылка на комментарий
**** Опубликовано 13 января, 2012 Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 Наоборот на светлом как ни странно грязь хуже видна. Это смотря какая грязь)))) Ссылка на комментарий
leonn_c5 Опубликовано 13 января, 2012 Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 Кудасов, я не говорю про пыль. Пыль это фигня - пылесос и 20 и ничего нет. Я говоря про более стойкие загрязнения. Вот например недавно купил джинсы в фирменном магазин Levi's а от них почему то сиденье окрасилось. Кожу протер очистителем и она чистая, а что с тканью делать? Ссылка на комментарий
**** Опубликовано 13 января, 2012 Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 Levi's а от них почему то сиденье окрасилось Такая-же фигня, я кожу устал чистить, а с тканью ваще не понятно что делать) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти