Yara Опубликовано 13 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2007 (изменено) На новой машине с разницей в неделю вышли из строя стойки стабилизаторов. Это при пробеге 7 тыс. км!!!! на сервисе сказали, что у нас такие плохие дороги и я так плохо езжу. Но на предыдущих машинах (перед этим была Пежо) такого не было! Стойки поменяли по гаранатии. Через следующие 7 тыс. км!!! они опять вышли из строя!!!!! Подскажите, кто знает! Это что слабое место модели или заводской дефект??? Стоит обращаться на экспертизу или нет? 7 тыс. км пробега для стоек - это ничто!!!! Должно быть 70-100 тыс. км!!! Да, и вот еще что. Через месяц после покупки лопнуло лобовое стекло! На сервисе признали это заводским браком. Это мо жет быть как-то связано? Где-то какой-то косяк? Изменено 13 июля, 2007 пользователем Yara Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 13 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2007 (изменено) Просто нужно ямы объезжать... А с лобовым - это просто беда С4... Изменено 13 июля, 2007 пользователем Paulus Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Yara Опубликовано 13 июля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 13 июля, 2007 ррр - это было случайно :-) Ссылка на комментарий
Каток Опубликовано 13 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2007 А не можешь поподробнее про стекло? Как было дело? Очень стало интересно... P.S. Про стойки сказать могу только то, что у меня пробег 12000 по дорогам средней паршивости. Признаков износа пока нет. Стиль вождения сильно зависит от настроения, но сказывается в основном на расходе топлива. LIFE IS SHORT. RIDE HARD._________________ Первым делом будем портить самолёты!... Ссылка на комментарий
Серджио Опубликовано 13 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2007 Проехал 800 км по дороге. которую у нас называют танкодромом. По возвращении только небольшой люфт рулевого наконечника. А у начальника на Камри поменяли переднюю подвеску полностью. Так что может действительно стоит ездить поострожнее - один раз брак может быть, но два - уже сомнения. Да и лобовуха укладывается - если хорошо ездить по кочкам и ямам, то она трескается из-за напряжений корпуса. Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 13 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2007 Каток сказал: А не можешь поподробнее про стекло? Как было дело? Очень стало интересно... Первый раз камень словил. Поменяли стекло в Сатари по направлению из СК. Примерно через полтора месяца оно само лопнуло в районе левой стойки.. :dntknw: Опять поменяли в Сатари по направлению из СК. Пока все ОК. Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Гость loki Опубликовано 13 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2007 разобьют в сатари - поменяют по направлению СК :taunt: Ссылка на комментарий
Каток Опубликовано 13 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2007 Paulus сказал: Первый раз камень словил. Поменяли стекло в Сатари по направлению из СК. Примерно через полтора месяца оно само лопнуло в районе левой стойки.. :dntknw: Опять поменяли в Сатари по направлению из СК. Пока все ОК. само лопнуло - это как? пришел наутро а оно с трещиной? или в движении, на глазах? и перед этим не было ли каких работ под капотом? интерес не праздный, чесслово! LIFE IS SHORT. RIDE HARD._________________ Первым делом будем портить самолёты!... Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 13 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2007 (изменено) Каток, елал с работы. Вернее тащился в пробке 10-20- км/ч. И тут бац, трещина... пока до дома доехал, она еще больше выросла... Работ под капотом не было. Изменено 13 июля, 2007 пользователем Paulus Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Дядюшка Ау Опубликовано 13 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2007 МКПП, 1,6 , 5000 км.Стойки не беспокоят-ведут себя уверенно-нормально.По крайней мере без пробоев.Хотя дороги в Перми как и по всей России и иной раз "Серпом по гордости" за наших дорожников.И еще надо учитывать,что С-4 это не седан, багажник не отделен от салона Езжу на Ц-Кроссере, только со львом на капоте... Ссылка на комментарий
Каток Опубликовано 13 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2007 (изменено) Дядюшка Ау сказал: МКПП, 1,6 , 5000 км.Стойки не беспокоят-ведут себя уверенно-нормально.По крайней мере без пробоев.Хотя дороги в Перми как и по всей России и иной раз "Серпом по гордости" за наших дорожников.И еще надо учитывать,что С-4 это не седан, багажник не отделен от салона Дядь, не о тех стойках речь... Стойки стабилизатора поперечной устойчивости тут обсуждаются. Их не пробивает, их обрывает. Изменено 13 июля, 2007 пользователем Каток LIFE IS SHORT. RIDE HARD._________________ Первым делом будем портить самолёты!... Ссылка на комментарий
flinter Опубликовано 14 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2007 Каток, обрывает их у долбодятлов... которые не слышат стуков... таких как будто подвеска отвалися... Вобщем я хотел сказать что стойки сначала стучать начинают... потом уже все остальное. [У972ЕР 98rus] (С) Просто я помогаю болтовней, а не делами... Ссылка на комментарий
Каток Опубликовано 14 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2007 flinter сказал: Каток, обрывает их у долбодятлов... которые не слышат стуков... таких как будто подвеска отвалися... Вобщем я хотел сказать что стойки сначала стучать начинают... потом уже все остальное. Правильно. Стукают, потом обрывает. Просто Дядюшка Ау явно не про те стойки написал. Ты, вообще-то, его сообщение читал? .... Хотя, раз уж к словам цепляться, то я раз видел долбодятла, у которого на Опель Кадет Караван оборвало именно амортизатор. Так что впору мне свои слова взад брать - оборвать у долбодятла может любую стойку... LIFE IS SHORT. RIDE HARD._________________ Первым делом будем портить самолёты!... Ссылка на комментарий
Yara Опубликовано 16 июля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 16 июля, 2007 Про стойки: у меня пробег 17 000, и уже менять надо второй раз. Хотя езжу очень аккуратно! И ямы объезжаю!!! Про стекло: февраль, мороз, вечером поставила машину, за ночь припорошило снежком. Утром вышла, стала снег чистить, вижу из левого нижнего угла "волосок", примерно сантиметров 15-20! Никаких сколов естесвтенно не было! Ссылка на комментарий
oslik Опубликовано 2 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2007 Стойка переднего стабилизатора начала стучать практически с рождения машины. Поменяли же ее только к 9 тыс км. после третьего! обращения. Сейчас пробег 27400 км. Передние стойки нормальные, но... начали стучать задние. С4 1,6 АКПП, цвет красный - красивый. Ссылка на комментарий
flinter Опубликовано 3 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2007 oslik, неужель тот самый Oslik =) Рад видеть тебя на форуме :grin: [У972ЕР 98rus] (С) Просто я помогаю болтовней, а не делами... Ссылка на комментарий
oslik Опубликовано 3 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2007 flinter сказал: oslik, неужель тот самый Oslik =) Рад видеть тебя на форуме :grin: Спасибо за теплые слова!!! Только вот машина, к сожалению, подводит... С4 1,6 АКПП, цвет красный - красивый. Ссылка на комментарий
Змий Опубликовано 4 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2007 Низнаю какие стойки тут обсуждают... таг и не понял но у меня история болезни следующая: 15000 км - ТО-1 - замена передних стоек (амо).. но есть предположение что сам укачал - гарантия. 32000 км - ТО-2 - Замена задней правой стойки (амо)... Пока все. Aquila non captat muscas, equus, feminas, homos... Aquila simpliciter potare varius potusus Временно с лупидолькой нафсигда!!! Ссылка на комментарий
Fund Опубликовано 4 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2007 (изменено) 22160 - вмешательств в жизнь подвески не было. не считая замены резины. езда по москве и по ближайшему подмосковью. Изменено 4 сентября, 2007 пользователем Fund было: С4VTS, C2VTS, C4THP, C4PicassoTHP, DS3THP, DS3THP, RCZ THP, 406 dw10ated есть: 208 1.6Hdi что-то не работает в машине - проведите адаптацию покрышки! Ссылка на комментарий
chekzo Опубликовано 4 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2007 Yara сказал: На новой машине с разницей в неделю вышли из строя стойки стабилизаторов. Это при пробеге 7 тыс. км!!!! на сервисе сказали, что у нас такие плохие дороги и я так плохо езжу. Но на предыдущих машинах (перед этим была Пежо) такого не было! Стойки поменяли по гаранатии. Через следующие 7 тыс. км!!! они опять вышли из строя!!!!! Подскажите, кто знает! Это что слабое место модели или заводской дефект??? Стоит обращаться на экспертизу или нет? 7 тыс. км пробега для стоек - это ничто!!!! Должно быть 70-100 тыс. км!!! Да, и вот еще что. Через месяц после покупки лопнуло лобовое стекло! На сервисе признали это заводским браком. Это мо жет быть как-то связано? Где-то какой-то косяк? Привет.Такая же херня.Стучать начали почти где-то после покупки.На 8т.км. не выдержал,поехал.По гарантии не поменяли.Показали передние коцнутые диски,типа сам виноват по ямам ездишь. Ссылка на комментарий
Верёвкин Опубликовано 7 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2007 ПРИВЕТ ВСЕМ. У МЕНЯ ЗАДНИИ СТОЙКИ БЬЮТ В КУЗОВ ПРЯМО. В СЕРВИСЕ СКАЗАЛИ ЧТО ТАК И БУДЕТ ДАЖЕ ЕСЛИ ОНИ ПОСТАВЯТ НОВЫ ТАКИЕ ЖЕ. ЧТО У НИХ МАЛЫЙ ХОД СТОЙКИ И ОНИ РАБОТАЮТ В ОДНУ СТОРОНУ . КАКУЮТО. ХМ. У МЕНЯ ТАКАЯ ФИГНЯ НАЧАЛАСЬ В 10ТЫС КМ. УЖЕ ПРОБЕГ 46 ТЫСЯЧ. КАК БЫ НОРМАЛЬНО . НО ДОСТАЕТ ПО ПОЛНОЙ КОГДА АГРЕССИВНО ЕЗЖУ.............. ПОСОВЕТУЙТЕ ЧТО ПОСТАВИТЬ ТОГДА ЛУЧШЕ ВМЕСТО ЭТИХ СТОЕК. КАКИЕ НИБУДЬ ДРУГИЕ ПО ПРОИЗВОДИТЕЛЮ. И ПОМЯГЧЕ . ПОЖОЩЕ ИЛИ СРЕДНИИ. ......... МНЕ СКАЗАЛИ ЕСЛЕ ПОМЯГЧЕ ПОСТАВИШЬ ТО БУДЕТ ПЛАВАТЬ МАШИНА ПО ДОРОГЕ ПРИ ПОВОРОТАХ. А ЕСЛИ ПО ЖЁЩЕ ТО ТАКАЯ ЖЕ ДЕРЕВЯННАЯ БУДЕТ КАК СЕЙЧАС. Я ВОТ И В РАЗДУМЬЯХ. ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ........... ЗАРАНЕЕ СПАСИБО.!!!!!!! СЕРГЕЙ ВЕРЁВКИН Ссылка на комментарий
Fund Опубликовано 7 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2007 для начала отрубить капслок. s_odinev 1 было: С4VTS, C2VTS, C4THP, C4PicassoTHP, DS3THP, DS3THP, RCZ THP, 406 dw10ated есть: 208 1.6Hdi что-то не работает в машине - проведите адаптацию покрышки! Ссылка на комментарий
flinter Опубликовано 7 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2007 Верёвкин, я конечно не знаю как ты ездишь. Но поставь Monroe Reflex - они работают в обе стороны... Впрочем штатно стоят Monroe Original и я очень соомневаюсь что они работают только на сжатие. А если ты ниипацо гонщик - ставь Koni. Бюджет что-то порядка 20 тыс рублей 4 стойки с пружинами. [У972ЕР 98rus] (С) Просто я помогаю болтовней, а не делами... Ссылка на комментарий
Верёвкин Опубликовано 12 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2007 flinter сказал: Верёвкин, я конечно не знаю как ты ездишь. Но поставь Monroe Reflex - они работают в обе стороны... Впрочем штатно стоят Monroe Original и я очень соомневаюсь что они работают только на сжатие. А если ты ниипацо гонщик - ставь Koni. Бюджет что-то порядка 20 тыс рублей 4 стойки с пружинами. Привет. да сам нипанимаю в чем тут фишка. одни одно говорят другие другое. обслуживание в сервисе моём городе плохое. люди постаянна там миняются и ни какой радости не вижу при маем паявлении. ха ха ха. посмотрел я на КОНИ стойки. ну так то нормальные цены. попробую пока заднии . ну если нормально то и переднии поменяю. но все таки посоветаюсь еще с кем то. вот. СЕРГЕЙ ВЕРЁВКИН Ссылка на комментарий
vweb Опубликовано 6 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 (изменено) Час добрый! Подскажите кто знает, возможно или нет заменить верхнюю (левую) опору переднего амортизатора (шток вылез вверх почти до кинематики дворников) не снимая дворники и пластиковую водоотвод панель (ранее приклеена мною к лобовому стеклу на силиконовый герметик)и также не снимая саму стойку к примеру: стянуть пружины и вывесить переднюю ось (в верху думаю доберусь шестигранником и откручу центральную гайку) ??? Изменено 6 июля, 2011 пользователем vweb Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти