Aleksandr161 Опубликовано 9 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 На вкус и цвет- не моё. :dntknw: Согласен на все 100%! К чему белый цвет? Мне с хромированной вставкой больше по-душе. Ссылка на комментарий
renach Опубликовано 11 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2012 Borik1986 от дс4 по чем? Ссылка на комментарий
Borik1986 Опубликовано 12 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 около 60$ Ссылка на комментарий
Alixx583 Опубликовано 2 января, 2013 Поделиться Опубликовано 2 января, 2013 Прикупил рукоятку от С4L Кста есть и эти http://www.vivatao.com/item/14248673365/ Ссылка на комментарий
buhleso Опубликовано 2 января, 2013 Поделиться Опубликовано 2 января, 2013 Металл или пластик? Ссылка на комментарий
Alixx583 Опубликовано 3 января, 2013 Поделиться Опубликовано 3 января, 2013 Ещё не получил. Ссылка на комментарий
vsepan Опубликовано 19 января, 2013 Поделиться Опубликовано 19 января, 2013 Поменял рукоятку на вот такую Если будет интересно, коротко в картинках. Отсоединил нижнюю рамку с кожухом. Снимается легко, она на защёлках кожух на рукоятке закреплён обычной стяжкой, её перерезал снял рукоятку (пластмассовый штырь не трогать) рукоятка снимается легко, предварительно немного нагрел её строительным термопистолетом (всё-таки, за бортом морозно), слегка двигая вокруг оси, тянул вверх. перед тем, как вставить новую рукоятку, не забудьте чехол вместе с рамкой одеть на штырь, потом уже рукоятка ставится на место без каких-либо дополнительных приспособлений кожух закрепил также, как французы, только чёрной стяжки под рукой не было, красить не стал))) хвостик откусил, рамку с кожухом установил на место получилось вот так Извиняюсь за качество фото, освещение не разворачивал, штатив не ставил...да и фотоаппарат не брал. Михалыч42 1 Ссылка на комментарий
renat278 Опубликовано 12 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 поменял сегодня ручку КПП от ДС4, механика. Смотрится просто супер, а главное в руке лежыт очень удобно, в общем доволен как слон. Рекомендую всем. По чем такая? где брал? Ссылка на комментарий
Р.Г.Владимирович Опубликовано 26 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 CarSeven.RU Неплохие ручки. Хочу себе белую кожаную. Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 26 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 Бог любит троицу. Еще третий разок про этот магаз и в бан пойдем. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Р.Г.Владимирович Опубликовано 27 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2013 Бес,что не так? все по теме. Не дорогие форкопы и ручки,может быть кому и сгодится. Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 27 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2013 Пойми правильно - человек в 8-мью сообщениями в двух из которых ссылка на один и-нет магаз, в один день... :dntknw: Могу я подумать что человек зарегился, пяток сообщений кинул и давай рекламить свой магаз? Могу. :dntknw: Я конечно так не думаю, но предупреждаю, что реклама должна быть согласована с Администрацией ресурса.)))) Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Р.Г.Владимирович Опубликовано 27 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2013 Понимаю. Бес 1 Ссылка на комментарий
crum Опубликовано 2 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 Тоже поставил ручку от DS5 (2403.HT) - гораздо приятней и солидней, чем оригинальная - и визуально, и тактильно.. отпускать не хочется. Ссылка на комментарий
Sladok2009 Опубликовано 27 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 Поставил себе на АКПП вот такую....IMAG0133.jpgIMAG0135.jpg подскажи пожалуйста где приобрёл и сколько стоит.А ещё скажи на какой крепёж установил тел. или планшет (у тебя на фото).Заранее чпасибо Ссылка на комментарий
Моногаров Опубликовано 5 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2014 Прикупил рукоятку от С4L Кста есть и эти http://www.vivatao.com/item/14248673365/ Привет! на этом сайте и заказывал? Сколько по времени идет? Получается и на механику и на автомат подходит? Как ощущения? удобная? Ссылка на комментарий
atralf Опубликовано 17 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2014 никто не видел как выглядит ручка на дизеле (робот) красного цвета (в сервис.ситроен.ком указана как морковный)? точнее - вставка термаж Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти