dpstudio Опубликовано 15 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 Народ, подскажите как на АКПП снять ручку? Ссылка на комментарий
npc Опубликовано 19 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2012 а и правда, как сдернуть ручку на автомате? она закручена или просто тянуть вверх? У кошки четыре ноги: вход, выход, земля и питание. Ссылка на комментарий
Sergey-Bush Опубликовано 23 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 тоже вопрос этот, как? Ссылка на комментарий
npc Опубликовано 2 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2012 значит так, учитывая, что в салоне С4 нет хрома, а весь декор сделан "под полированный алюминий", то есть матовый, было решено выкинуть нифига не подходящую по стилю ручку кпп и поставить другую. На тест-драйве понравилась ручка от DS5, которая и была куплена, а после чего и поставлена. Алюминий как раз подходит под отделку салона, ручка пошита кожей... в общем, на мой взгляд оптимальный вариант. получилось так: kaiser 1 У кошки четыре ноги: вход, выход, земля и питание. Ссылка на комментарий
npc Опубликовано 3 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 на всякий случай номер ручки - 2403.HT Саломон, kaiser и rabadan 3 У кошки четыре ноги: вход, выход, земля и питание. Ссылка на комментарий
buhleso Опубликовано 3 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 А как ручку снимали и ставили новую? Я бы тоже поменял на такую. Сколько кстати она стоит? Ссылка на комментарий
npc Опубликовано 3 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 А как ручку снимали и ставили новую? Я бы тоже поменял на такую. Сколько кстати она стоит? стОит она в экзисте 2200 примерно. только на ней снизу надо отрезать пимпочку, на кресле лежит на первой фотке. Она там сделана, чтоб кожаный чехол крепить, у нас то его нет, вот и отрезать пришлось. ручка снимается просто дерганьем вверх и чуток покачивая. Но сидит ооочень плотно, там фиксатор есть внутри походу, на который защелкивается. Я ее пока снял - все руки ободрал)) но оно того стоило. kaiser 1 У кошки четыре ноги: вход, выход, земля и питание. Ссылка на комментарий
FreeTiller Опубликовано 3 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 Она там сделана, чтоб кожаный чехол крепить Значит и под механику "заточена". Ссылка на комментарий
npc Опубликовано 3 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 Значит и под механику "заточена". не, там автомат сделан с кожаным чехлом, типа такого а на механике другая ручка с цифирками наверху. У кошки четыре ноги: вход, выход, земля и питание. Ссылка на комментарий
FreeTiller Опубликовано 3 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 Понял. Всё-же, посадочные места рукояток одинаковые, или как? На цифири-то наплевать!) Я имею ввиду механику и автомат. Ссылка на комментарий
Sergey-Bush Опубликовано 3 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 Как вы саму ручку открутили? Влево или вправо? как расскажите подробно( Ссылка на комментарий
npc Опубликовано 3 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 Понял. Всё-же, посадочные места рукояток одинаковые, или как? На цифири-то наплевать!) Я имею ввиду механику и автомат. а вот я не в курсе, про посадочные места. если увижу тычаг от МКПП со снятым набалдажником, то скажу) Как вы саму ручку открутили? Влево или вправо? как расскажите подробно( если взять штатную ручку, то она немного шевелится при проворачивании вокруг своей оси. Так вот я взялся за нее двумя руками, начал в стороны проворачивать немного и сильно тянуть вверх - она отщелкнулась и снялась. Она не накручена, а просто одета сверху на ручку, то есть надо просто сильно тянуть вверх. У кошки четыре ноги: вход, выход, земля и питание. Ссылка на комментарий
FreeTiller Опубликовано 3 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 если увижу тычаг от МКПП со снятым набалдажником, то скажу) Да ладно ...! Мечтаю йа!) Ссылка на комментарий
oleoleole Опубликовано 16 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2012 если взять штатную ручку, то она немного шевелится при проворачивании вокруг своей оси. Так вот я взялся за нее двумя руками, начал в стороны проворачивать немного и сильно тянуть вверх - она отщелкнулась и снялась. Она не накручена, а просто одета сверху на ручку, то есть надо просто сильно тянуть вверх. а новую просто с силой на место посадил и ли приклеивал на что то ? тутошный я Ссылка на комментарий
Sergey-Bush Опубликовано 16 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2012 если взять штатную ручку, то она немного шевелится при проворачивании вокруг своей оси. Так вот я взялся за нее двумя руками, начал в стороны проворачивать немного и сильно тянуть вверх - она отщелкнулась и снялась. Она не накручена, а просто одета сверху на ручку, то есть надо просто сильно тянуть вверх. ок, спасибо) Ссылка на комментарий
npc Опубликовано 17 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 а новую просто с силой на место посадил и ли приклеивал на что то ? нет, не клеил. она просто одевается на место и так же точно защелкивается при нажатии сверху. У кошки четыре ноги: вход, выход, земля и питание. Ссылка на комментарий
oleoleole Опубликовано 17 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 Огромное спасибо ,полетел покупать :crazy_pilot: тутошный я Ссылка на комментарий
Borik1986 Опубликовано 17 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 поменял сегодня ручку КПП от ДС4, механика. Смотрится просто супер, а главное в руке лежыт очень удобно, в общем доволен как слон. Рекомендую всем. Ссылка на комментарий
vodavoda Опубликовано 17 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 (изменено) а мне эта нравится...но жаба душит...пока http://www.ebay.com/itm/251152736112?ssPageName=STRK:MEWAX:IT&_trksid=p3984.m1423.l2649 Изменено 17 октября, 2012 пользователем vodavoda Ссылка на комментарий
vsepan Опубликовано 18 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 чОткая рукоятка... только немного будет диссонировать с отделкой, так как люминий у нас матовый. А по цене - не сильно жаба кусается. Ссылка на комментарий
vodavoda Опубликовано 19 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 Зато с наружным хромом гармонично )). Имхо, такая форма более удобна. Ссылка на комментарий
Chepelev Опубликовано 19 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 vodavoda, У кого-то уже видел такую на Драйве... Ссылка на комментарий
buhleso Опубликовано 19 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 у товарища под ником kleyn Ссылка на комментарий
Borik1986 Опубликовано 19 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 ребята, так она же точно цвет такой как в салоне, под алюминий, от того что вокруг чехла КПП совсем не отличается, иначе я б не ставил, я такой Ссылка на комментарий
vsepan Опубликовано 9 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 Borik1986, это про другую, про которую написал водавода Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти