migmg Опубликовано 10 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 Эта хрень , что на первой фотографии, не снимается, она намертво приварена к кузову. Ссылка на комментарий
Two Hundred Boy Опубликовано 4 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 (изменено) Всем добрый день. Прошу совета у уважаемой публики. Год назад купил я свою машину, и летом начал замечать что начал пузыриться капот. Вчера был на ТО1 у ОД, они посмотрели и сказали что капот красился,и по этому случай не гарантийный. Указали на перекрашенные гайки и закрашенные сколы. Капот я не красил машину как купил так и ездил. Что посоветуете сделать : 1) Обращаться к дилеру где приобреталась машина. 2) Красить по краске ( сложный процесс со страховщиками , больше "гемора" ) 3) Покрасить за свои кровные ( цена вопроса 10к ) 4) Писать жалобы в Ситроен ? Изменено 4 октября, 2012 пользователем Two Hundred Boy Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 4 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 Попадос. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
bisgaard Опубликовано 4 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 Обратится в горячую линию ситроен и объяснить им ситуацию. Skoda Octavia A7 1.8 DSG Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 4 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 Ага. там скажут :"Простите, мы продали Вам битый авто, сейчас по гарантии всё перекрасим"! На Первом свой косяк по капоту не захотели исправлять, а тут... Полный набор по отказу. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Two Hundred Boy Опубликовано 4 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 В общем ничего не доказать ? На первом ТО был у другого дилера и говорят ничего не знаем косяк не наш, езжай туда где покупал. Вот и думаю есть ли смысл туда ехать терять время нервы. Ссылка на комментарий
Sergey-Bush Опубликовано 4 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 все ровно надо в Москву звонить, в любом случае надо чё то делать... Может как нить экспертизу сделать, что мол краске уже год, что она не свежая. Ссылка на комментарий
oletarkhov Опубликовано 5 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 Поздно пить боржоми, не доказать. :megashok: Тем не менее, надо слить в инет информацию об этом диллере, чтобы все знали, что он не чист на руку. Предварительно можно конечно к нему съездить, может быть даже попытаться поугрожать этим. :big_boss: Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 5 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 Sergey-Bush, он и так в Москве. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Two Hundred Boy Опубликовано 5 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 Позвоню тем где покупал, послушаю что скажут, потом буду дальше думать. Ссылка на комментарий
BelinM Опубликовано 5 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 Всем добрый день. Прошу совета у уважаемой публики. Год назад купил я свою машину, и летом начал замечать что начал пузыриться капот. Вчера был на ТО1 у ОД, они посмотрели и сказали что капот красился,и по этому случай не гарантийный. Указали на перекрашенные гайки и закрашенные сколы. Капот я не красил машину как купил так и ездил. Что посоветуете сделать : 1) Обращаться к дилеру где приобреталась машина. 2) Красить по краске ( сложный процесс со страховщиками , больше "гемора" ) 3) Покрасить за свои кровные ( цена вопроса 10к ) 4) Писать жалобы в Ситроен ? У меня возникла почти такая же проблема, машина покупалась июне 2011 г. . У края капота начала пузыриться краска, причем со временем пузыри расползлись больше. Нужно срочно ехать к официалам и настаивать на гарантийных работах. В моем случае, инженер по гарантии сфоткал дефект капота и отправил в официальное представительство Ситроен. Ситроен подтвердил гарантийные работы по перекраске капота. Неделю назад перекрасили капот по гарантии в сервис-центре ситроен Ноев Ковчег Рязань. НООО, они козлы, не подбирают цвет краски, а красят краской с заводским номером, т.е. за год машина выгорела, и капот теперь немного отличается! Ссылка на комментарий
FreeTiller Опубликовано 5 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 НООО, они козлы, не подбирают цвет краски, а красят краской с заводским номером, т.е. за год машина выгорела, и капот теперь немного отличается! Сочувствую, конечно! Но, это же не жигули, чтобы краска за год выгорела, тем более по кругу! В разных партиях одного кода возможны лёгкие изменения в оттенках. Мне лично доводилось такое встречать. Ссылка на комментарий
renach Опубликовано 5 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 Подбор обязательно.... Не важно номер краски, есть или нет... Ссылка на комментарий
kraskapult Опубликовано 5 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 Друзья мои, не возможно покрасить одну деталь целиком, не раздувая на соседние детали. по любому будут отличия, если это не черный цвет. Был эксперимент красится полоса длинной больше метра, потом режется на кусочки сантиметров по десять и в хаотичном порядке меняются местами и все кусочки отличаются друг от друга. О как! Это я про краску <металлик> :hi: Бес 1 Ссылка на комментарий
renach Опубликовано 5 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 черный цвет тоже отличается) Разные бывают... Да ни чего подобного... И к стате, ты не прав, не упомянул, например бампер, даже целиком машина с завода, отличие есть, на пласстике по другому, на железе, другой оттенок.. Так что, это спорный вопрос... Смотря, кто и где красить будет... Ссылка на комментарий
kraskapult Опубликовано 6 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2012 Бампера на заводе красятся отдельно от кузова, отсюда и отличия бывают. А черный цвет легче подобрать чем светлые цвета, ну и красить должен конечно не джамшут веником :acute: Ссылка на комментарий
Ситроеновод Опубликовано 24 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 Всем привет! Помогите советом. Ситроен 1,5 года эксплуатации. На капоте в углу где вырез под лейбу Ситроена начала вздыбливатся краска, с каждым месяцем все больше, сейчас около сантиметра. Обратился к ОД мол гарантия ЛКП и все такое, они нашли в 15 сантиметрах от этого места скол и отказали. Мол у тебя КАСКО иди в страховую тебе скол сделают и ржавчину уберут. В страховой от утверждают что сколы не заделывают а ржавчина это к ОД. Что делать где искать правды, или лучше кирпичом по капоту тогда в страховой сказали покрасят? Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 24 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 Не стоит печатать свой пост во всех похожих по смыслу темах. Вам уже отвечают в первой. И если Вас не устроил ЭТОТ ответ - что же Вы хотите услышать? Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
renach Опубликовано 24 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 (изменено) Ржавчина? Так у ситроена капот алюминевый, какая ржавчина то? :sorry: Не знал, не знал, что алюминий ржавеет.. Изменено 24 октября, 2012 пользователем renach Ссылка на комментарий
FreeTiller Опубликовано 24 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 Да ладно, всё равно, коррозия какая-то идёт! И никак не защитишься! Это напрягает! :unsure: Ссылка на комментарий
renach Опубликовано 25 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 Не видел на алюминии такого, на металле может, и то ни сразу, оцинковка спасает.. Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 25 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
renach Опубликовано 25 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 (изменено) офигеть Изменено 25 октября, 2012 пользователем renach Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 25 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 Я не буду бегать по темам и отвечать тебе. Если ты вообще не читаешь - показываю ТЫ ОТВЕТИЛ НА МОЁ СООБЩЕНИЕ, Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти