Мика Опубликовано 12 января, 2012 Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 Добрый вечер, форумчане. Протирая задание двери после мойки обнаружил отслоение краски возле замка (там четко видна точечная сварка, вот на ней)и ржавчина. Это гарантийный случай? Я бы и не заметил, но тряпка зацепилась. ONE*LIFE Ссылка на комментарий
vovan_69 Опубликовано 12 января, 2012 Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 Фото можно Я ТУТ http://www.drive2.ru/r/toyota/1001273/ Ссылка на комментарий
Мика Опубликовано 12 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 выложу завтра ONE*LIFE Ссылка на комментарий
vovan_69 Опубликовано 12 января, 2012 Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 Может все таки не коррозия, авто новое . И если ржавчина ,то гарантия от коррозии сквозной вроде 12 лет,значит случай гарантийный. Я ТУТ http://www.drive2.ru/r/toyota/1001273/ Ссылка на комментарий
pererez Опубликовано 13 января, 2012 Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 (изменено) гарантия от коррозии сквозной вроде 12 лет... Вот когда проржавеет насквозь, до дыры - тады и случай гарайтийный :rofl:Авто вроде оцинкованое и на новом железе, даже голом, вряд ли так быстро корр начнется.. Помню на Loga'шонке 3 месяца ездил по осени с повреждением на стойке "до железа" (пока страховая/сервисмены брыкались); Дак только легкий желтый налет и все... А вот сосед летом показывал - на ТагАЗ Tager: прилетел камушек в угол крыши, скол краски до железа 1,5 недели и бурая ржа... :wacko: Изменено 13 января, 2012 пользователем pererez Ссылка на комментарий
hoha2006 Опубликовано 13 января, 2012 Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 В любом случае путь к официалам. Лучше переспать (прошу понять меня правильно), чем недоесть. Ссылка на комментарий
I Love Опубликовано 13 января, 2012 Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 Сильно врать не буду, т.к. машину получаю только на следующей недели, но в приложении к договору о гарантиях есть упоминание о ЛКП (лакокрасочном покрытии, а не коррозии) - то ли год, то ли 2. Поэтому считаю, что побороться за гарантию стоит Если что-то не получается, прочтите, наконец, инструкцию... Ссылка на комментарий
hoha2006 Опубликовано 13 января, 2012 Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 Здесь многое зависит от того, КАК получено данное повреждение ЛКП. Если просто облезла краска от некачественной работы производителя-одно, а если скол или царапина-совсем другое. Лучше переспать (прошу понять меня правильно), чем недоесть. Ссылка на комментарий
Мика Опубликовано 13 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 Там не скол и не царапина (фото пока нет). Задние двери открываю только когда мою, явно заводской брак. ONE*LIFE Ссылка на комментарий
pererez Опубликовано 13 января, 2012 Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 Там не скол и не царапина (фото пока нет). Задние двери открываю только когда мою, явно заводской брак. Ну дак чего Вы паретесь - прямой путь к ОД; скажу, что аналогичная ситуевина была с предыдущим Логашенком - под уплотнитеьной резинкой левой задней двери в районе крыши тоже было "отшелушение краски до металла" - сначало забил, потом подкрасил прозрачным лаком для ногтей, а потом, спустя 3,5 года (нихечего тама не доспелось) так и продал. а по хорошему в ОД - пусть сцуки перекрашивают (зуб на енто гавно - ссори) Ссылка на комментарий
Андрюшка Опубликовано 14 января, 2012 Поделиться Опубликовано 14 января, 2012 на всякий случай до поездки к дилеру проверь, не перекрашивалась ли дверь? тк машина наша покрашена не самым лучшим образом, то можно определить по пыли на, под краской, подтеками краски. а зернистость идет с завода (бугорки, волны), как на тазах.. Ссылка на комментарий
C4 new Опубликовано 16 января, 2012 Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 фото в студию!!! а там видно будет, что дальше делать)) Ссылка на комментарий
Мика Опубликовано 16 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 Да фотик нормальный найти надо, на телефон не видно будет) ONE*LIFE Ссылка на комментарий
Morgen1984 Опубликовано 22 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 Ну чтож, жду фоток и развития темы... ато вдруг уже пара пушсало мовиль и"отработку" замешивать:biggrin:. Ссылка на комментарий
Мика Опубликовано 23 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 фоты будут ONE*LIFE Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 23 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 Куда уж больше ждать, видимо обещанного и правда 3 года ждут) Ссылка на комментарий
VIT78 Опубликовано 28 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 Всем здравствуйте! У меня пошла ржа на рулевом механизме в месте соединения около педалей. Поеду к од послушаю их. Гарантия или нет хотя немного напрягает. Посмотрел в других авто разных марок у них все блестит, как новое. Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 4 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 Съездил? Послушал? Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
renach Опубликовано 6 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 VIT78 ты через пару месяцов и т.д.. Загляни под панель авто, где каркасы железные идут, не крашеные, в местах сварки, заржавевшие будут.... Ссылка на комментарий
VIT78 Опубликовано 7 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 По ржавчине на рейке наш од перезвонил. Потому что, я написал письмо в представительство в России с приложение фото, сюда выложить не получается.Предположение было такое, что вода льется в салон, но я читая форум смотрел зимой под коврики все было сухо, луж не видел, предлагают оставить авто на день будут проливать лобовое смотреть где течь и клеить наверное, а место, где ржа отмоют или не знаю. Отдавать авто в од пока желания нет к то 2 (40000)пускай смотрят,а да него осталось 4 тыс. км месяц, полтора. Ссылка на комментарий
FreeTiller Опубликовано 7 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 По ржавчине на рейке наш од перезвонил. Потому что, я написал письмо в представительство в России с приложение фото, сюда выложить не получается. Ты же писал, что около педалей. А сейчас рейка ... :dntknw: Фото выложить сюда легко- через хостинг вверху. Ссылка на комментарий
VIT78 Опубликовано 8 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2012 Рейка или вал рулевой мне без разницы лишь бы не сгнило Ссылка на комментарий
VaLeO 9-1 1 Опубликовано 9 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2012 :bye: Не сгниёт. Если протёков/подтёков/протечек нет, полики сухие, то парится нет смысла. Мне думается на фото последствия конденсата просто. Наверное слесарь сборщик слишком чистоплотный был... весь шарнир до блеска вытер :grin:.... обесжирил... Протереть ржу тряпочкой сухой, потом литольчиком промазать, да и всё :dntknw: ... чем больше знаю я людей, тем больше нравятся собаки ... Ссылка на комментарий
migmg Опубликовано 10 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 (изменено) Это скорее от соли .Зимой на ногах натаскивается. У меня подобное но на подставке для левой ноги. Изменено 10 сентября, 2012 пользователем migmg Ссылка на комментарий
renach Опубликовано 10 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 подставка она сама по себе даже будет ржаветь, голый металл, от влажности и т.д... Хоть ее могли бы загрунтовать, или покрасить, явно, что вода будет попадать, раз для ноги подставка... Странно вообще все... Хотя после года экспл машины, я снял подставку, но не заржавело у меня, так как ногу не ставил туда вообще, я ее загрунтовал... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти