Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

по запчастям

c4_86

Рекомендуемые сообщения

Поставлю свою точку в эпопее замены заднего бампера. В понедельник в обед машинка уже стояла у подъезда как новая. Сколько чего обошлось и выплаты меня не волновали. Я узнала только сколько АВТОМИР запросил за бампер+лючёк+юбка+усилители - вышло 13 000 руб.(не крашенные) Т.к. мы с такой машинкой в городе одни - долго "мосты наводили" для нахождения и привоза бампера в СТО:smile: Нет Ситроенов и как их готовить мало кто знает. Сам по себе бампер очень "играющий", и тонким не назвать, но как ...,даже не знаю как сказать, короче, полировали его уже после посадки к корпусу. Иначе ни как. Вот и всё. Хорошо. Наслаждаемся машинкой дальше.

Бампер восстановить можно, т.к. больше юбка пострадала - выломанные куски, а на нём только трещины, и кстати усилители тоже оказались целые - показатель того,что при ударе на скорости не менее 20 км/ч - бампер спружинил. Хотя в салоне было ощущение, что пол задницы точно снесли.:biggrin: Но куда его девать?В общем,оставили у друга в цеху. Не дай бог, самим пригодится.:thank_you:

И ещё раз всем огромное :tnx_smile: за помощь.

Изменено пользователем Clepsidra

Ошибки, это часть расплаты за наполненную событиями жизнь.

"Вы по-прежнему стройны, как клепсидра, но песок уже почти весь внизу." Боб Хоуп"

...Слово — не воробей... Всё не воробей, кроме воробья.."

• 4 недели спустя...
  • 1 год спустя...
  • 1 год спустя...

Цвет чёрный на хэтчах один был и есть: NOIR PERLA NERA. Так что с большей вероятностью он и будет. Оттенок возможен, но на чёрном он не так будет и виден, как на светлых тонах.

А перекрасить что мешает?

EFErEeEeETEiElElEeEr.png
  • 10 месяцев спустя...

скажите, юбка заднего бампера хетча отличается размером от седана? нашел на разборке одного сайта за мизерную цену, но от седана.. просто в реале седан еще не рассматривал близко

Изменено пользователем foxx

Природа мудра, и Всевышнего глаз
Видит каждый наш шаг на тернистой дороге
Наступает момент, когда каждый из нас
У последней черты вспоминает о Боге...

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...