Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

по запчастям

c4_86

Рекомендуемые сообщения

Не найдешь такого номера, ОД подбирает запчасти по этой же программе, какой то секретной у них нет. На бампере тоже кроме того, что пластик АBC, врятли что найдешь :rolleyes:

АндрюхА®, если бы не было такого номера, то зачем бы в эл.каталоге указывался узел в сборе как отдельные детали? ну типа бампер передний (1) состоит из бампера (А) заглушки (7) и решетки (4).. т.е 1=А+4+7. соответственно каждая деталь имеет свой номер, который нам, не известен, зато известен ОД.

ЯНАО у него. И что?Изображение

Природа мудра, и Всевышнего глаз
Видит каждый наш шаг на тернистой дороге
Наступает момент, когда каждый из нас
У последней черты вспоминает о Боге...

Ну так и у него в профиле указано. Изображение

Огромная просьба к тем, кто зарегистрирован в "Каталог запчастей service.citroen.com". Выложите картинку заднего бампера нашей С4 (II). Или просто укажите цену. У меня для принятия решения - воскресенье, а я даже приблизительно не знаю сколько будет он стоить. А разбираться с регистрацией некогда. Сегодня на светофоре нам его разбил "торопыга" не соблюдающий дистанцию. - благо проехались вперёд всего на 1,5м. и столько же осталось до впереди стоящей машины. Ато бы просила два))) У виновника КАСКО и у нас. нО...по ней нас отправят на ремонт, а т.к. дилера у нас нет, то надо ехать в Калугу. Деньгами не хочет ВСК перечислять. А зная, как РОСГОССТРАХ (СК виновника) перечисляет меньшие суммы, чем есть, хочется понять на сколько надо рассчитывать денег..И куда идти - к себе по КАСКО или к виновнику.

Я вам буду очень признательна, друзья.

Ошибки, это часть расплаты за наполненную событиями жизнь.

"Вы по-прежнему стройны, как клепсидра, но песок уже почти весь внизу." Боб Хоуп"

...Слово — не воробей... Всё не воробей, кроме воробья.."

Изображение

На service.citroen.com нет и никогда не было цен на запчести.

Можно конечно посмотреть в Экзисте, но бампер 10 позиций... И смотреть лучше по ВИНу. Да и сам Экзист бывает неадекватен - цены выше чем у дилера.

Поэтому - номера деталей перед глазами. Спросите Гугл. в течении 2-3 часов сможете сделать примерное сравнение. Хотя бы будете понимать порядок цен, посмотрев разных поставщиков деталей.

И когда каско - причем страховая виновника?

Orzox, :biggrin: :good:

Потому что в нашей ситуации проще сделать по ОСАГО с нашей стороны - с СК виновника работает наш друг, у него свой кузовной цех. Он получит деньги с СК, а нам уже отдаст машину с новым бампером. Главное, нам не надо ни куда ехать и полное доверие к работе его спецов. Другие СТО, куда нас отправит наша СК - "полный вперёд", ну или к дилеру.В общем, в крадце, как-то так. Поэтому и надо хоть приблизительно знать порядок цен.И принять решение.

Огромное Вам спасибо:give_rose: Пошла гуглить цены- самое быстрое в Экзисте будет.

"Вы по-прежнему стройны, как клепсидра, но песок уже почти весь внизу." Боб Хоуп"

Проведя розыски)))) вот что получилось. Решила выложить, может кому пригодится для наглядности. Цены взяты в Экзисте, по самым коротким срокам поставки.

Изображение

Я лазил по сайту когда еще русского не было. И не понятно что и как. Изображение

Тут разговор уже пошёл о заднем. Интересно, кто на разборке продаёт только один бампер?

Изменено пользователем FreeTiller
EFErEeEeETEiElElEeEr.png
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...