c4_86 Опубликовано 13 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 12X18H10T, я уже тоже думаю о таком варианте... сегодня поеду на СТОшку снимать бампер и посмотрю номерок, если он там конечно есть... Ссылка на комментарий
АндрюхА® Опубликовано 13 января, 2012 Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 Не найдешь такого номера, ОД подбирает запчасти по этой же программе, какой то секретной у них нет. На бампере тоже кроме того, что пластик АBC, врятли что найдешь :rolleyes: Ссылка на комментарий
c4_86 Опубликовано 13 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 "утешил" будем пробывать.. попытка не пытка как говорится... Ссылка на комментарий
c4_86 Опубликовано 13 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 АндрюхА®, если бы не было такого номера, то зачем бы в эл.каталоге указывался узел в сборе как отдельные детали? ну типа бампер передний (1) состоит из бампера (А) заглушки (7) и решетки (4).. т.е 1=А+4+7. соответственно каждая деталь имеет свой номер, который нам, не известен, зато известен ОД. Ссылка на комментарий
ilya 1987 Опубликовано 16 января, 2012 Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 такой бампер отдельно в россию не поставляется только с теми деталями! заказать ты его отдельно не сможешь знаю точно, но могу помочь купить по дешевле! Ссылка на комментарий
c4_86 Опубликовано 16 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 на сколько дешевле? с учетом моего региона Ссылка на комментарий
SAWO Опубликовано 16 января, 2012 Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 а если нужна только заглушка, тоже надо бампер в сборе покупать? :yahoo: Ссылка на комментарий
АндрюхА® Опубликовано 16 января, 2012 Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 SAWO, Отдельно от бампера все поставляется, а сам бампер только с верхней решеткой. Ссылка на комментарий
SAWO Опубликовано 17 января, 2012 Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 Ну и то хорошо :clapping: Ссылка на комментарий
kir8 Опубликовано 19 января, 2012 Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 В выходные шерстил накладку переднего бампера отдельно от решетки по трем разным каталогам и вин запрос поставщикам отправлял, везде одно и тоже 7401VP. Ссылка на комментарий
ilya 1987 Опубликовано 19 января, 2012 Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 Какой у тебя регион!!? Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 22 января, 2012 Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 ЯНАО у него. И что? Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
kir8 Опубликовано 22 января, 2012 Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 он не ко мне, он у С4_86 спрашивал. Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 22 января, 2012 Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 Ну так и у него в профиле указано. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Clepsidra Опубликовано 28 января, 2012 Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 Огромная просьба к тем, кто зарегистрирован в "Каталог запчастей service.citroen.com". Выложите картинку заднего бампера нашей С4 (II). Или просто укажите цену. У меня для принятия решения - воскресенье, а я даже приблизительно не знаю сколько будет он стоить. А разбираться с регистрацией некогда. Сегодня на светофоре нам его разбил "торопыга" не соблюдающий дистанцию. - благо проехались вперёд всего на 1,5м. и столько же осталось до впереди стоящей машины. Ато бы просила два))) У виновника КАСКО и у нас. нО...по ней нас отправят на ремонт, а т.к. дилера у нас нет, то надо ехать в Калугу. Деньгами не хочет ВСК перечислять. А зная, как РОСГОССТРАХ (СК виновника) перечисляет меньшие суммы, чем есть, хочется понять на сколько надо рассчитывать денег..И куда идти - к себе по КАСКО или к виновнику. Я вам буду очень признательна, друзья. Ошибки, это часть расплаты за наполненную событиями жизнь. "Вы по-прежнему стройны, как клепсидра, но песок уже почти весь внизу." Боб Хоуп" ...Слово — не воробей... Всё не воробей, кроме воробья.." Ссылка на комментарий
Orzox Опубликовано 28 января, 2012 Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 Clepsidra, вот картинка с бампером. По КАСКО насколько я знаю надо к своей страховой... Clepsidra 1 Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 29 января, 2012 Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 На service.citroen.com нет и никогда не было цен на запчести. Можно конечно посмотреть в Экзисте, но бампер 10 позиций... И смотреть лучше по ВИНу. Да и сам Экзист бывает неадекватен - цены выше чем у дилера. Поэтому - номера деталей перед глазами. Спросите Гугл. в течении 2-3 часов сможете сделать примерное сравнение. Хотя бы будете понимать порядок цен, посмотрев разных поставщиков деталей. И когда каско - причем страховая виновника? Orzox, :biggrin: :good: Clepsidra 1 Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Clepsidra Опубликовано 29 января, 2012 Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 Потому что в нашей ситуации проще сделать по ОСАГО с нашей стороны - с СК виновника работает наш друг, у него свой кузовной цех. Он получит деньги с СК, а нам уже отдаст машину с новым бампером. Главное, нам не надо ни куда ехать и полное доверие к работе его спецов. Другие СТО, куда нас отправит наша СК - "полный вперёд", ну или к дилеру.В общем, в крадце, как-то так. Поэтому и надо хоть приблизительно знать порядок цен.И принять решение. Огромное Вам спасибо:give_rose: Пошла гуглить цены- самое быстрое в Экзисте будет. Ошибки, это часть расплаты за наполненную событиями жизнь. "Вы по-прежнему стройны, как клепсидра, но песок уже почти весь внизу." Боб Хоуп" ...Слово — не воробей... Всё не воробей, кроме воробья.." Ссылка на комментарий
Clepsidra Опубликовано 29 января, 2012 Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 Проведя розыски)))) вот что получилось. Решила выложить, может кому пригодится для наглядности. Цены взяты в Экзисте, по самым коротким срокам поставки. Ошибки, это часть расплаты за наполненную событиями жизнь. "Вы по-прежнему стройны, как клепсидра, но песок уже почти весь внизу." Боб Хоуп" ...Слово — не воробей... Всё не воробей, кроме воробья.." Ссылка на комментарий
c4_86 Опубликовано 29 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 На service.citroen.com нет и никогда не было цен на запчести. помоему ты ошибаешься Clepsidra и Бес 2 Ссылка на комментарий
Алексей812 Опубликовано 29 января, 2012 Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 +1, раньше дилерские цены там и узнавал, сейчас на сайте ОД Эксис citroen-zch.ru (10% скидка при заказе через инет) Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 30 января, 2012 Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 Я лазил по сайту когда еще русского не было. И не понятно что и как. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
FreeTiller Опубликовано 30 января, 2012 Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 Смешная-же цена у хром-накладки 7410NR: 8 с лишним штук! Полцены бампера! Ссылка на комментарий
danya_pervik Опубликовано 5 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 вот есть бампер б/у...http://razbor66.ru/index.php?page=shop.product_details&category_id=Array&flypage=flypage.tpl&product_id=50739&vmcchk=1&option=com_virtuemart&Itemid=1 Ссылка на комментарий
FreeTiller Опубликовано 6 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 (изменено) Тут разговор уже пошёл о заднем. Интересно, кто на разборке продаёт только один бампер? Изменено 6 февраля, 2012 пользователем FreeTiller Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения